аудиофильский смартфон
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
REMEDI
Ветеран
|
Re: аудиофильский смартфон / 20-07-2010 22:11
(20-07-2010 20:53)Mido link писал(а):. сейчас SE Vivaz, но там уже глобализация взяла свое: карта микросд, микроюсб для пк и зарядки и миниджек для музыки
смарт который я выбрал, по цене равен этому же вивац
(20-07-2010 20:53)Mido link писал(а):смартфоны\телефоны даже при проигрывании мп3 нервно курят в сторонке по сравнению с плеерами. назревает здравый вопрос зачем там еще и lossless? ответ прост: маркетологи не спят. про HD видео на таком экране я промолчу. разче что для ленивых, чтоб не конвертировать
не видел видео где он воспроизводит hd? ..разница значительна, и дисплей там кстати super amoled, на этом единственном устройстве и самый лучший..
перемотай сразу на 2:20 https://www.youtube.com/watch?v=sEK_a3GDT8o
(20-07-2010 20:53)Mido link писал(а):эквалайзеры и \"улучшайзеры\" нужно выключать. мои наушники закрытого типа. баса в них очень много. а вот высокие не на высоте. звук относительно детальный, но утомляет немного задраный бас.
сравнивать наушники открытого и закрытого типа уже глупо, и тем более тут разная ценовая категория.. мне сенхи серии hd нравятся..
честно у меня были koss ksc 75, и их звук мне нравился больше чем спорты про.. там звук вообще не способен утомить, и низ глубже
(20-07-2010 20:53)Mido link писал(а):если HD видео принципиально - Cowon O2, Cowon V5, если хотелка HD видео отпадет - Cowon D2\D2+, Cowon S9
тфт дисплей, размеры и вес - слон, сомневаюсь что он способен на hd, отображении картинки ужасное..
|
|
|
|
|
Mido
Ветеран
|
Re: аудиофильский смартфон / 20-07-2010 23:43
(20-07-2010 21:08)Гаруспик link писал(а):Люди, вы всё ещё не добрались до того, какой плэйер надо установить на смартфон, чтобы он стал аудиофильским
Причём похливарить на тему винда вс симбиан. тут без бутылки и не разберешься
dateline= писал(а):не видел видео где он воспроизводит hd? ..разница значительна, и дисплей там кстати super amoled, на этом единственном устройстве и самый лучший.. видел, меня не впечатлило. на 40+ дюймах HD видео впечатляет, все остальное для меня баловство. про амолед согласен, смотрится хорошо
dateline= писал(а):сравнивать наушники открытого и закрытого типа уже глупо, и тем более тут разная ценовая категория.. мне сенхи серии hd нравятся..
честно у меня были koss ksc 75, и их звук мне нравился больше чем спорты про.. там звук вообще не способен утомить, и низ глубже я про свои наушники кажется в этой теме даже не упоминал, и тем более не делал эталоном. про низ глубже - писькометрией давайте не будем заниматься.
dateline= писал(а):тфт дисплей, размеры и вес - слон, сомневаюсь что он способен на hd, отображении картинки ужасное.. Cowon O2 и V5 поддерживают 720р, и имеют бОльшие, хоть и tft дисплеи. я все равно склонен думать, что сделано это только для просмотра на ТВ. у S9 амолед экран. все они точно будут лучше в плане музыки. А вообще советую походить по магазинам и сравнить. Про самсунг кстати почитайте форумы, жалуются на просмотр 720р
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
Re: аудиофильский смартфон / 21-07-2010 00:12
(20-07-2010 23:43)Mido link писал(а):видел, меня не впечатлило. на 40+ дюймах HD видео впечатляет, все остальное для меня баловство. про амолед согласен, смотрится хорошо
у меня близорукость, с дальних расстояний вижу очень плохо, но с ближних с очень высокой детализацией, потому для меня разница в сравнении с теми же залитыми двд-рипами вполне ощутима, да и звук в hd передается значительно лучший..
эй, будь вариант с большим дисплеем за те же деньги, я б обратил внимание.. но тут плюс что супер олед, а не просто олед, и это как-то компенсирует утрату диагонали.. кстати для 40" уже желательно true HD, вот там разница действительно ощутима =) ..у той же нокии 5800 почти такая же диагональ, и разрешение меньше.. но смотреть на нем конвертированное видео это вершина извращения, он не понимает даже ави..
(20-07-2010 23:43)Mido link писал(а):я про свои наушники кажется в этой теме даже не упоминал, и тем более не делал эталоном. про низ глубже - писькометрией давайте не будем заниматься.
я сравнил наушники косс с другими наушниками косс, в каком месте писькометрия?
(20-07-2010 23:43)Mido link писал(а):Cowon O2 и V5 поддерживают 720р, и имеют бОльшие, хоть и tft дисплеи. я все равно склонен думать, что сделано это только для просмотра на ТВ. у S9 амолед экран. все они точно будут лучше в плане музыки. А вообще советую походить по магазинам и сравнить. Про самсунг кстати почитайте форумы, жалуются на просмотр 720р
с9 HD не поддерживает, так что он тут до одного места.. гоните товарищь, ага.. кстати, формат hd переносет высокое качество не только видео но музыки, так что сомнений в том что он будет играть лучше остальных быть не может.. где такое устройство можно вполне считать аудиофильским)
|
|
|
|
|
|
Mido
Ветеран
|
Re: аудиофильский смартфон / 21-07-2010 01:01
dateline= писал(а):с9 HD не поддерживает, так что он тут до одного места.. гоните товарищь, ага.. кстати, формат hd переносет высокое качество не только видео но музыки, так что сомнений в том что он будет играть лучше остальных быть не может.. где такое устройство можно вполне считать аудиофильским) "аудиофильский смарт" теперь должен еще и HD обязательно показывать. ладно, умываю руки. а то с такими темпами аудиофильским назовут комп, где проигрывается HD видео через встроенный реалтек и на свен 5.1 а че, объем есть, модное слово HD есть, даже звук объемный "как задумывался" играет
по теме: чтоб не слышать в маршрутке шансон - любой смарт, какой понравится, лучше энтузиазм на выбор наушников потратить. следующий шаг - плеер, дальше - девайс, как у Карелина с отдельным усилком
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
Re: аудиофильский смартфон / 21-07-2010 01:50
(21-07-2010 01:01)Mido link писал(а):[quote author=REMEDI]с9 HD не поддерживает, так что он тут до одного места.. гоните товарищь, ага.. кстати, формат hd переносет высокое качество не только видео но музыки, так что сомнений в том что он будет играть лучше остальных быть не может.. где такое устройство можно вполне считать аудиофильским) "аудиофильский смарт" теперь должен еще и HD обязательно показывать. ладно, умываю руки. а то с такими темпами аудиофильским назовут комп, где проигрывается HD видео через встроенный реалтек и на свен 5.1 а че, объем есть, модное слово HD есть, даже звук объемный "как задумывался" играет
по теме: чтоб не слышать в маршрутке шансон - любой смарт, какой понравится, лучше энтузиазм на выбор наушников потратить. следующий шаг - плеер, дальше - девайс, как у Карелина с отдельным усилком
[/quote]
ты не в курсе того что перед этой темой мной создавалась тема о качественном видео плеере, верно? ..была идея взять hd видео плеер и отдельно смартфон, но это оказалось дороже, чем 2 в одном
исход, мне важно не только аудио, но и видео.. причем и первое и второе должно быть качественным, на звучание самсунгов (слушал u600) не жаловался, но то был телефон, как со звуком обойдется в этом смартфоне я не зннаю, но так как HD передает вместе с высоким качеством видео высокое качество аудию, стоит надеяться на лучшее
назвать тему - аудиофильский видео смартфон было б глупо, но по моему, продукт мною выбранный самый лучший из существующих как таковых.. (ну конечно кроме iphone 4 gen который в пять раз дороже, у него конечно дисплей больше, но не супер олед) не говоря уже о его конкурентоспособности с iphone 3g
по поводу наушников, собираюсь брать AUDIO-TECHNICA ATH-EM9
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: аудиофильский смартфон / 21-07-2010 02:22
(21-07-2010 01:50)REMEDI link писал(а):продукт мною выбранный самый лучший из существующих название продукта?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: аудиофильский смартфон / 21-07-2010 02:34
(21-07-2010 02:24)REMEDI link писал(а):S8500 ^_^
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Samsu...e-rev.html очень сомневаюсь что девайс хоть какое-то отношение имеет к аудиофилии(это я из опыта как человек тесно общавшийся с большим ассортиментом техники самсунг несколько лет)
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: аудиофильский смартфон / 21-07-2010 02:47
(21-07-2010 02:40)REMEDI link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=25879.msg463372#msg463372 date=1279668886]
[quote author=REMEDI link=topic=25879.msg463371#msg463371 date=1279668276]
S8500 ^_^
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Samsu...e-rev.html очень сомневаюсь что девайс хоть какое-то отношение имеет к аудиофилии(это я из опыта как человек тесно общавшийся с большим ассортиментом техники самсунг несколько лет)
[/quote]
вот в этом http://www.mobile-review.com/review/sams...8500.shtml обзоре расписали о mp3 плеере, сам сейчас читаю, не жалуются)
вообще, мне лично понравилось звучание самсунга u600 (ультра 600), если вы слушали, поймете.. да и вообще этот тел классный)
[/quote]
за те деньги что может позволить себе самсунг на прямую и косвенную рекламу чего только не напишут.... а по звуку у них и чисто плееры ничего хорошего из себя не представляют, чего ждать от коктейля все-в-одном...
ну надеюсь как телефон этот девайс будет хорош и надежен или там в интенет будет удобно глянуть или игрушки какие-то на нем пойдут...
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
Re: аудиофильский смартфон / 21-07-2010 03:13
(21-07-2010 02:47)Александр Карелин link писал(а):[quote author=REMEDI link=topic=25879.msg463373#msg463373 date=1279669248]
[quote author=Александр Карелин link=topic=25879.msg463372#msg463372 date=1279668886]
[quote author=REMEDI link=topic=25879.msg463371#msg463371 date=1279668276]
S8500 ^_^
[/quote]
вот в этом http://www.mobile-review.com/review/sams...8500.shtml обзоре расписали о mp3 плеере, сам сейчас читаю, не жалуются)
вообще, мне лично понравилось звучание самсунга u600 (ультра 600), если вы слушали, поймете.. да и вообще этот тел классный)
[/quote]
за те деньги что может позволить себе самсунг на прямую и косвенную рекламу чего только не напишут.... а по звуку у них и чисто плееры ничего хорошего из себя не представляют, чего ждать от коктейля все-в-одном...
ну надеюсь как телефон этот девайс будет хорош и надежен или там в интенет будет удобно глянуть или игрушки какие-то на нем пойдут...
[/quote]
я решил, что остальные подобные устройства и тем более с HD лучше играть не будут, в течение двух ближайших недель немного дособираю на него и куплю (скорее всего в алло), о впечатлениях отпишусь..
все в одном, в данном случае вполне вмещается для такого мощного процессора и пол гига оперативной памяти, как графический чипсет назывался не помню.. мне главное качественное звучание, и видео, на счет маркетологии да, могут быть сомнения, но люди отписываются что очень нравится, хотя как может не нравиться собственное устройство за которое не мало выложено средств..
не думаю, что какой либо другой смартфон сможет играть лучше чем этот, те же htc за звук очень ругают, в общем жда недождусь покупки версии на 8 гб
|
|
|
|
|
|
edirol12
Пользователь
|
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
Re: аудиофильский смартфон / 10-08-2010 20:10
(09-08-2010 11:07)TEAC-мэн link писал(а):[quote author=VZ link=topic=25879.msg461465#msg461465 date=1279347547]
Блин, тут годами технику подбираешь, грейдиш её, всякие там родии-шмодии лепишь. Сетевики по штуке баксов покупаешь... А тут всё так просто \"аудиофильский смартфон\". Вот оно счастье. Только смайлик грустный.
Это молодежь, у них все проще и гораздо прозаичнее в жизни...
Это мы, динозавры, трясемся над выбором каждого компонента своей муз системы, диски еще покупаем... А у них залил "гигабайты музыки в аудиофильский смартфон" (скачанной на шару на ближайшем трекере) взял дешевые наушники - вот и все муки выбора
[/quote]
мой смарт укомплектован влешкой в 2 гигабайта, и своей памяти у него гиг, не смотря на то что он действительно читает mkv 1200х720 без конвертации, такие файлы весят достаточно много и их всеравно необходимо пережимать в мр4 но при этом можно сохранить кодек h264 хотя вес фильмов в высоком качестве значительно уменьшить меньше 1.1 гигабайта не получится, и это единственная причина по которой можно докупить флешку на больший объем памяти
в остальном мне на музыку достаточно с головой двух гигабайт
кстати, для тех кто так возражал что hd на смартфоне нет смысла смотреть, вы заблуждаетесь, качество от двд рипов значительно отличилось, и в новом качестве просмотр приносит много удовольствия не говоря уже о качественном сопровождении звука
вот что меня удивило, это как мало фильмы при просмотре поглащают батарею, учень удачная оптимизация, и странно что в отличии от игры (кстати весят трехмерные гиг по сто) смартфон почти не нагревается
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|