(09-11-2022 03:49)Wehr-wolf писал(а): Кстати, думал купить LTO или литий фосфат. Но как то потом прикинул что если нет света не по 4 часа 3 раза а скажем три дня. Тогда зачем акум ?
Заряжать от бензогенератора днем и пользоваться ночью... чтобы ночью не шумать.... и вообще - если такое будет, то при экономном пользовании 100 А-ч хватит не на один день... Просто нефиг на нем чайник греть....
(28-12-2022 17:15)Wehr-wolf писал(а): Класс Д это разводняк просто со своими особенностями.
Ну вообщето та же магнитная лента состоит из множества мелких частичек. Да и в лампе електроны летают - а они дискретные... Так что по факту - все цифровое...
(14-12-2022 15:26)SUIGYNTOU писал(а): В Запорожье года 4 слушал совковые колонки от усилка активных колонок. И меня вполне всё устраивало.
Так там могли стоять те же ТДА2030... а они точно не Д класс... В том же свене оно часто стоит.
Это платы к главной эвм не имеют отношения, что то аналоговое, возможно управление двигателем или контроль топлива итп.
Еще не известно от какой именно ракеты.
(20-01-2023 19:48)Wehr-wolf писал(а): Бомжи иногда узнают меня и снимают шляпы.
10.12.22, незадолго до своего дня рождения,
покинул этот мир один мой друг детства,
в прошлом талантливый и весьма интересный человек,
любитель музыки, фан DP, в совковое время обладатель системы ценой в жигули, коллекционер, мастер золотые руки, с которым мы проводили много времени в разных занятиях и начинали первые шаги коллекционирования и меломанства.
Некоторым форумчанам из нашего родного города он хорошо известен.
К сожалению, имея приличную пенсию, жизнь закончил походами по мусоркам, крепко сидел на стакане, от чего, собственно, и умер.
R.I.P.
(21-01-2023 07:48)ariess1 писал(а): Некоторым форумчанам из нашего родного города он хорошо известен.
К сожалению, имея приличную пенсию, жизнь закончил походами по мусоркам, крепко сидел на стакане, от чего, собственно, и умер.
R.I.P.
вот непонятно - приличная пенсия . приличный и увлеченный человек . не бедный я надеюсь . известная личность и так низко опустился . вот что еще ему еще не хватало ? . у многих нет всего этого и то . по мусоркам не лазят и так не опускаются .
(21-01-2023 19:10)BorisIvanovich писал(а): и так низко опустился . вот что еще ему еще не хватало ? . у многих нет всего этого и то . по мусоркам не лазят и так не опускаются .
Может у него не было того, что у других, кто не лазит и не опустился есть в достатке... Жизнь ведь не только в бабле и форумной уважухе заключается....
Та просто по мусорникам нужно ходить вместе
За компанию. Я вообще не понимаю как можно быть приличным человеком в достатке и сесть на стакан. Сесть можно на бутылку. В крайнем случае на швабру.
Так может каждый... кто в достатке.
А вот заглянуть в бак могут единицы.
И черт знает что вас там ждет в баке.
Поход в мусорный театр это тоже разновидность жанра самовыражения.
Еще новых фраз :
" На два глода " = удалось сдать картон и купить 2 баночки глода.
" Поймал муравья " = Купить в аптеке бутылочку муравьиной кислоты на спирте или хз из.этой оперы что- то со спиртом.