Увлечение музыкой и возраст
Автор Сообщение
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Увлечение музыкой и возраст / 18-10-2020 23:04
(08-10-2020 14:15)Alexndr74 писал(а):  Дело не в ачх а личном восприятии звуков в целом, этот эффект на любой акустике. Стал больше слушать джазовых пианистов, рояль шикаренAshamed0002
Рояль не показатель, там двже через трансляционный динамик все ОКю Вот со скрипкой все сложнее

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Увлечение музыкой и возраст / 19-10-2020 11:58
(18-10-2020 23:04)nashua писал(а):  Рояль не показатель, там двже через трансляционный динамик все ОКю Вот со скрипкой все сложнее
не согласен. звук рояля очень критичен к скорости нарастания сигнала (атаке) и не только. звучание рояля и скрипки - это серьезный тест для любого компонента системы. отличный вариант проверочных записей - трио/квартет для пиано и струнных, а так же концерты для фортепиано/скрипки/виолончели и оркестра)

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , CTAC
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Увлечение музыкой и возраст / 19-10-2020 12:03
Атаку можно усилителем сделать.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Увлечение музыкой и возраст / 19-10-2020 12:44
(18-10-2020 21:17)Wehr-wolf писал(а):  Виктор сегодня был у нас в гостях Party0012
Продемонстрировали нашу концепцию.
спасибо за приглашение и возможность ознакомиться с украинским продуктом. был очень впечатлен технологией производства (не могу понять - как мастер такую тончайшую и сложнейшую работу делает вручнуюHuh wow!). для меня, как бестолкового в плане что-то самому изготовить, это просто магия.

по поводу звука скажу, что уровень высокий. в сравнении с наушниками Abyss AB-1266 Phi TC они не давали такого баса и весомости, но ничем не уступали по разрешению и были точнее в передаче ВЧ. с точки зрения музыкальности мне они зашли в отличие от Abyss. источик был высокого уровня - iBasso DX 220 Max. может быть для раскрытия Abyss нужен более мощный усилитель (они все-таки не очень чувствительны, как для наушников - 88дБ)

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Увлечение музыкой и возраст / 19-10-2020 13:17
(19-10-2020 11:58)VictorV писал(а):  звучание рояля и скрипки - это серьезный тест для любого компонента
А ещё показательнее просто голос. Потому как далеко не все слышали рояль живьём. Biggrin
Но это всё уже после того как deep purple in rock уже не вызывает чувства искреннего отвращения. Cry

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Увлечение музыкой и возраст / 19-10-2020 13:38
(19-10-2020 12:44)VictorV писал(а):  (они все-таки не очень чувствительны, как для наушников - 88дБ)
Да , в это сложно поверить, особенно читая обзоры в интернете.
И можно искать причины очень долго.

К слову , я испробовал все доступные мне варианты по усилению с 1266 фи все равно не играют намного лучше чем вы слышали.
Но они играют хорошо , ровно и всегда скучно...

А то , что удалось сделать Максу , это истинно впечатляет.
Это и есть наша концепция.

Многие чтобы выдавить звук из своих наушников покупают сумасшедшие усилители ,источники, цап, кабель за 1000 баксов к наушникам, всю обвязку подбирают. Как танцору яйца , сколько не накручивай...

Но дело же в самих излучателях всегда !

Сложность получения каждого образца и позволяет создать тот задел что вы слышали.
(Отредактировал 19-10-2020 в 13:39 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS