Добрый всем вечер.
Вот наконец хочу организовать, разложить так сказать по полочкам, свои компакты. Из того что продается, ничего не нравится. Поэтому нашел в нете, интересный вариант, немного его проапгрейдил.
Хочу реализовать!
Кто подскажет, может есть кто то, кто сможет воплотить проект в реальность. Нужно 2 штуки. Фото прилагается.
Спасибо всем не равнодушным
С дерева не потяну, финансы ограничены, а вот обычное ДСП в приоритете.
(12-12-2020 22:07)riddle150388 писал(а): С дерева не потяну, финансы ограничены, а вот обычное ДСП в приоритете.
Есть ощущение, что кромковать и нарезать дсп вам выльется дороже, чем из дерева сделать.
Создайте заявку на сайте кабанчик, это самый простой поиск мастера по профилю.
(12-12-2020 22:07)riddle150388 писал(а): Добрый всем вечер.
Вот наконец хочу организовать, разложить так сказать по полочкам, свои компакты.
С дерева не потяну, финансы ограничены, а вот обычное ДСП в приоритете.
счас многие освобождаются от советской мебели - стенки . шифонеры и прочие . там отличное дсп покрытое отличным лаком по верх шпона красного дерева . смотрится - заглядение . и дсп то советское лучше чем современное - оно не воняет и не содержит ядовитых веществ и прочнее современного . вот с него можно поделать любые полки для любых целей .
современное дсп стоит 230 гр. м. кв. и плюс торцовка . вам там на порезке могут и собрать . но это будет стоить уже дороже .
я с мусорки забирал отличные дверцы со стенки размерами 40х50 см. . лакировка и полировка - как новая . счас так не сделают и еще прикупил с десяток такие-же по 20 гр. шт. в интернете по месту в Харькове .
(12-12-2020 23:50)BorisIvanovich писал(а): ... и дсп то советское лучше чем современное - оно не воняет и не содержит ядовитых веществ и прочнее современного
Прочнее - да, а насчет "ядовитости" - ой-ой. В то время для склеивания стружки использовали фенол-формальдегидные смолы - не мармелад от слова совсем.
Другое дело, что за годы всякая дрянь с поверхности выветрилась. И шпон лакированный то же +- не пропускает. А начнёте пилить - не ленитесь торцы распилов чем нибудь закрашивать.
когда заказывал себе мебель в кабинет , то разработчики проекта предусмотрели ( по моей заявке ) место под бабины километровые (у меня много их ) и пластинки , чему я несказанно рад , ибо хранение онного еще тот головняк
Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
Хрень это всё.... обращайтесь сразу.. к Евгению Антоновичу.... всё, вопрос снимается, и изделия его,будут радовать его креативностью ещё....... внуков,пишу так,как,знаю,что есть делать от души
Самая правильная полка для компактов...
"Не шарь по полкам жадным взглядом
Здесь не даются диски на дом
Лишь только полный идиот
Знакомым диски раздает..." (С)
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Добрый день.
А почему не потянете из дерева?
Сначала все считаете.Потом в Эпицентре подбираете мебельный щит.Считаете раскрой что-бы было практически без отходов и на порезку.Я делал так.Потом забрал и собирал сам.На все ушел месяц потому как в трех комнатной квартире сильно не разгонишся.Вот где-то так.Если интересуют подробности то лучше в вайбер или по телефону он в моем профиле.
Р.S.А на счет не потяну я тоже смотря но цены на эбее дума что Denon-3560 это не сбывшаяся мечта.Но я его все таки выловил за вменяемые деньги и теперь он меня радует своим звуком.
Вот где-то так.
Для себя любимого делал шипы для акустики. Результаты впечатлили.
С уважением Александр.
(12-12-2020 22:18)riddle150388 писал(а): Если у Вас так, сочувствую...
В смысле качества материала или длины коллекции? Полная длина около 5 м, просто есть и другие полки. И в 12 кв. м помещаются (тут некоторые в трехкомнатной квартире уголка себе найти не могут...).