пацаны - причем здесь грэй ? это разные тонармы,разные задачи и способы достижения целей. опять же каких ? если строить тракт под моно или 50-годы ,то нужно весь тракт строить полностью -в этом надо очень прилично разбираться и главное быть готовым ко всяким неожиданностям с древностями,они способны преподносить немалые сюрпризы! На форуме предмет знает пара человек-не уверен шо они бросят все дела и начнут заниматься этим! Опять же подбор головки и какой ?,дело весьма непростое... Но если нравится сам процесс,если есть доступ к ремонту ,изготовлению и прочим радостям (пластинкам тех лет например) тогда вперед !
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU
не настаиваю на том, что Грей - предмет вожделения ТС, но... 208S - стерео тонарм, отлично работает с МС головами. дургое дело, что простой сменой тонарма не обойдешься, если переходить на Греи и иже с ними - то и вертак, и головы. и тракт... эдак можно и до Голосоа Театра "докатиться" и прочих 16" Гэйтсов
Выразили согласие:
ira gitler
Учу Правила
......кума приезжала.....из Голландии....грибов каких-то привезла....такие забавные.....грибочки....сегодня отвез ее в Борисполь.....улетела......какая-то ясность мысли даже наступила у меня.....тонарм Ikeda IT-407 продать НЕ ГОТОВ.......
Выразили согласие:
ira gitler
Учу Правила
(17-08-2010 12:58)VictorV link писал(а):[quote author=yur link=topic=26773.msg480750#msg480750 date=1282038766]
П.С.Мы по Луцку гуляли,так он за полчаса выдвинул кучу идей о переустройстве и пр.......
может в Луцке атмосфера особая? в Алчевске я такого у него не наблюдал. наверное наш климат подавляет...
[/quote]
-----------------------------------
...в Луцке мы с Юрой кофе пили.....а с тобой-вино....улавливаешь разницу?
(17-08-2010 18:20)ira gitler link писал(а):......кума приезжала.....из Голландии....грибов каких-то привезла....такие забавные.....грибочки....сегодня отвез ее в Борисполь.....улетела......какая-то ясность мысли даже наступила у меня.....тонарм Ikeda IT-407 продать НЕ ГОТОВ.......
А не осталось чуть-чуть гостинцев? Мне бы тут колонки купить НЕДОРАГА...
Выразили согласие:
ira gitler
Учу Правила
(17-08-2010 18:20)ira gitler link писал(а):......кума приезжала.....из Голландии....грибов каких-то привезла....такие забавные.....грибочки....сегодня отвез ее в Борисполь.....улетела......какая-то ясность мысли даже наступила у меня.....тонарм Ikeda IT-407 продать НЕ ГОТОВ.......