Olive 4HD владельцы помогите разобраться
Автор Сообщение
Gauranga Не на форуме
Постоялец

Olive 4HD владельцы помогите разобраться / 10-02-2021 02:25
Всем привет !
Подскажите как на olive 4hd воспроизводить музыку по папкам ?
Как удалить всю музыку которая осталось от старого хозяина ?
Поделитесь прошивками которые лучше работают.
Поделитесь приложением для ipada для работы с оливкой.
Поделитесь советами по лучшему и комфортному использованию оливки.

Использую olive musica но там совсем другое меню и работает более понятно чем на 4hd и не могу понять как и что делать... если пишите советы то пожалуйста пишите примитивным языком понятным даже ребёнку )))

Если есть тема с полным описанием данных вопросов дайте ссылку... мне не удалось найти тут такую...(((
Найти все сообщения

stdem777 Не на форуме
Ветеран

RE: Olive 4HD владельцы помогите разобраться / 10-02-2021 04:23
для начала советую раздобыть инструкцию/мануал к нему, там что-то точно должно быть сказано по этому поводу

"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
Найти все сообщения

Gauranga Не на форуме
Постоялец

RE: Olive 4HD владельцы помогите разобраться / 10-02-2021 04:36
(10-02-2021 04:23)stdem777 писал(а):  для начала советую раздобыть инструкцию/мануал к нему, там что-то точно должно быть сказано по этому поводу
Какую то нашёл... сеть по ней настроил... а дальше ничего не могу понять... структуры папок которые закинул нет... всё в кашу... старую музыку удалить не могу понять как.... по сравнению с olive musics это каким то чудом бестолковой фантазии пока кажется и до горя кастрированным первым оливом... Sad

Без умных и толковых советов не разберусь...Sad
Найти все сообщения

stdem777 Не на форуме
Ветеран

RE: Olive 4HD владельцы помогите разобраться / 26-05-2021 23:07
чем-то в итоге закончилась эпопея ?)

"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
Найти все сообщения

Gauranga Не на форуме
Постоялец

RE: Olive 4HD владельцы помогите разобраться / 26-05-2021 23:37
(26-05-2021 23:07)stdem777 писал(а):  чем-то в итоге закончилась эпопея ?)
Эпопея закончилась как вы можете сами видеть тут ничем....
Благодаря человеку у которого ранее брал олив музыка дал телефон друга у которого давно олив 4 ашди.... и человек помог разобраться... дал ссылки где читать и что скачать... а так же по человечески объяснил всё что знает сам...
Могу ошибаться но сложилось мнение что объяснять тут мало кто желает... если конечно не светит что то втюхать...Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS