Всем привет !
Подскажите как на olive 4hd воспроизводить музыку по папкам ?
Как удалить всю музыку которая осталось от старого хозяина ?
Поделитесь прошивками которые лучше работают.
Поделитесь приложением для ipada для работы с оливкой.
Поделитесь советами по лучшему и комфортному использованию оливки.
Использую olive musica но там совсем другое меню и работает более понятно чем на 4hd и не могу понять как и что делать... если пишите советы то пожалуйста пишите примитивным языком понятным даже ребёнку )))
Если есть тема с полным описанием данных вопросов дайте ссылку... мне не удалось найти тут такую...(((
для начала советую раздобыть инструкцию/мануал к нему, там что-то точно должно быть сказано по этому поводу
"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
(10-02-2021 04:23)stdem777 писал(а): для начала советую раздобыть инструкцию/мануал к нему, там что-то точно должно быть сказано по этому поводу
Какую то нашёл... сеть по ней настроил... а дальше ничего не могу понять... структуры папок которые закинул нет... всё в кашу... старую музыку удалить не могу понять как.... по сравнению с olive musics это каким то чудом бестолковой фантазии пока кажется и до горя кастрированным первым оливом...
"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
(26-05-2021 23:07)stdem777 писал(а): чем-то в итоге закончилась эпопея ?)
Эпопея закончилась как вы можете сами видеть тут ничем....
Благодаря человеку у которого ранее брал олив музыка дал телефон друга у которого давно олив 4 ашди.... и человек помог разобраться... дал ссылки где читать и что скачать... а так же по человечески объяснил всё что знает сам...
Могу ошибаться но сложилось мнение что объяснять тут мало кто желает... если конечно не светит что то втюхать...