Ветка про ковид глючит. А другие ветки вакцинологов
Хотелось бы сделать что то практичней для обмена опита.
Как проходил ковид, как восстанавливались.
Повторное заражение возможно?
Я болел ровно 6 мес назад. Могу ли заразится снова?
Через сколько вы делали тест на антитела?
Болел 5 мес назад, тяжело. 2 мес восстанавливался.
Повторно можно. Вакцинироваться не буду. Пью кроверазжижающее потому что основа короны тромбоз.
И еще..если есть проблема то надо пытаться всеми силами избегать ИВЛ и просто дышать кислородом. ИВЛ только крайний случай! При тромбах он лишь ускорит смерть.
Весной 2021 снова заострения ковида, а я думав в 2020 все пройдет.
Если верить этим совам, то мы с ковидом на всегда. Говорят прививается нужно будет каждые пол года.
На Джи тесты не делал, не вижу необходимости. Седня они есть, завтра их нет.
Надейтесь на Бога....
Ситуация с ковидом по Украине хуже чем в прошлом году и похоже будет ухудшаться. В Харькове 22 больница забита, кислорода нет. Всех тянут по области, но и там скоро койки в туалетах ставить будут.
Теща болела летом. Поражение лёгких 28%. Восстанавливалась до весны этого года - после КОВИДа обострились старые болячки с ЖКТ, пришлось делать операцию.
Заболел ковидом месяц назад. Вначале заболело горло. Я пил много теплого чая и сосал какие-то таблетки в виде конфет. Горло болеть перестало. Потом начался насморк. Приходилось часто чистить нос. Правда все из носа вылетало без проблем. Потом начал кашлять. Кашлял довольно сильно. Два вечера поднималась температура 37,7 и 37,4 С. И два или три дня была сильная усталость. Наконец через неделю я устал сам бороться со своим недугом и пошел к врачу. Она мне засунула какую-то длинную палку в нос, а потом эту палку засунула в какой-то прибор. Посоветовавшись с медсестрой определили мое состояние как ковид и тут же выгнали из кабинета. Сказали срочно идти домой и сидеть дома. Врач сказала, что вечером мне по вайберу все напишет. Написала, что надо два раза в день принимать Цефму 200 по одной таблетке, Серрату по одной таблетке один раз в день и Кардиомагнит 75 также по одной таблетке один раз в день. Так я целую неделю просидел дома принимая таблетки. К концу недели кашлять перестал да и насморк прошел. Собрался на работу, так как дома сидеть надоело. Вначале перезвонил туда. Уточнил состояние коллег. Оказалось, что так никого не заразил. И то хорошо. Написал врачу, что хочу уже на работу. Надоело дома сидеть. Лучше уж сидеть на работе. Веселее. Она уточнила мое самочувствие и закрыла больничный. Уже неделю хожу на работу. Вначале все от меня шарахались, но теперь уже успокоились. Даже расспрашивают как оно было. Звезда!
У меня была температура 38,2 но ощущение такое что около 40,и свет временами мерк. Помогала только скорая в/м анальгин+димедрол. Таблетированные не помогли. В стационар брать не хотели, сказали еще рано. Вот когда умирают то еще можно попытаться, а так лучше дома лежать. В красной зоне в поликлинике района было чел 300-400 в очереди, это если считать что каждый после снимка заходил по два три раза.
Лечил по телефону участковый. Имунал и еще один антибиотик Сумамед. Колоться было негде. Манипуляция поликлиники коронных не обслуживает. Все пришлось пить.
Pinaevv and Falerist
судя по описанию симптоматики я переболел Ковидом в 16 лет, было как-то летом Т под сорок, горло ломило жёстко и потом покрывался обильно. Таблетированием не занимаюсь . Максимум Ревит и Гематоген. Выжил.
То что вы толкаете это обычная простуда плюс психосоматика от чрезмерного тщеславия....
Рассказываю по своему опыту как я отличил ковид от обычного ОРЗ.
Утром болело все тело, причем так что невозможно было повернуться. Спина, суставы, позвоночник. Кожа покрывается гусиной кожей которая тоже здорово болела. После ковида два месяца тошнило при малейшей нагрузке...Такого при обычном гриппе у меня не было. Да, самое главное, тест положительный.
(31-03-2021 16:43)pumuru писал(а): Pinaevv and Falerist
судя по описанию симптоматики я переболел Ковидом в 16 лет, было как-то летом Т под сорок, горло ломило жёстко и потом покрывался обильно. Таблетированием не занимаюсь . Максимум Ревит и Гематоген. Выжил.
То что вы толкаете это обычная простуда плюс психосоматика от чрезмерного тщеславия....
А как же тест? Да и какая-то странная усталость была два или три дня. При простудах и группе такого не бывает.
всё это муйня малята, врачеватели наши сто раз признавались, что нет чёткой границы между ОРЗ и ОРВИ, что сказал то и выпишут.
А принцип:что грипп если лечить проходит за семь дней, если не лечить за неделю работает.
(31-03-2021 16:47)Pinaevv писал(а): А как же тест? Да и какая-то странная усталость была два или три дня. При простудах и группе такого не бывает.
тесты и у бананов положительные.
если прибухнуть хорошо , то пару дней усталость обеспечена.
не зря в совке после простуды , на две недели от физры отлучали.....
(31-03-2021 17:23)pumuru писал(а): тесты и у бананов положительные.
если прибухнуть хорошо , то пару дней усталость обеспечена.
не зря в совке после простуды , на две недели от физры отлучали.....
Верховная Рада может принять решение о введении комендантского часа в Киеве. Из-за критической ситуации с коронавирусом жителям столицы могут запретить передвижение по городу после 22:00.
После 22-00 вирус намного активнее передаётся, чем днём в магазинах и транспорте, очень умное решение, приятно когда заботится правительство о гражданах.