MADONNA
Автор Сообщение
ArchbishopLazar Не на форуме
Ветеран

MADONNA / 02-07-2021 10:32
У Мадонны четыре брата и три сестры. Оба старших брата Мадонны стали наркоманами в подростковом возрасте и издевались над сестрой, с детства заложив в ней неприязненное отношение к наркотикам[2][3][4]. Книга младшего родного брата певицы гомосексуалиста Кристофера Чикконе «Жизнь с моей сестрой Мадонной» вышла против её воли в июле 2008 года, навредив репутации певицы и её тогдашнего мужа[5].

Отец: Сильвио Энтони[A 1] Чикконе[A 2] (1931) — инженер-конструктор, на пенсии профессионально занялся виноделием[6].
Мать: Мадонна Луиз Чикконе (1933—1963), девичья фамилия — Фортан[A 3], в первом браке с 1955 г. до 1963 г. — техник рентгеновского кабинета[7].
Бабушка: Элси Мэй Фортан (1911—2011), не дожила 3 месяца до 100-летия[8].
Мачеха: Джоан Чикконе, девичья фамилия — Густафсон[A 4], в первом браке с 1966 года — гувернантка и, впоследствии, домохозяйка.
Хотя оба родителя Мадонны — американцы по гражданству, в её творчестве сильно влияние итальянской крови по отцу и франко-канадской по матери[9].

Сильвио, отец певицы, и мачеха Джоан на своём винограднике в 2014 году[6].
Братья и сёстры
Мартин (1957 г. р.)
Энтони (1957) — добровольно был бездомным[10]
Пола (1959)
Кристофер (1960) — автор скандальной биографии[11]
Мелани (1962) — замужем за Джо Хенри[en][nb 1]
Дженнифер (1967) — сводная сестра
Марио (196Cool — сводный брат

По мнению биографов и психиатра Кита Аблоу
, из-за трагической потери матери в 5-летнем возрасте Мадонна стала крайне неуверенной в себе и стала подвластна женской версии эдипова комплекса Электры заключается в неосознанном влечении девочек к собственному отцу и враждебности к матери и соперничестве с ней за внимание отца, и развивается в фаллической фазе развития. Комплекс назван по имени мифологической Электры, дочери микенского царя Агамемнона, отомстившей своей матери за убийство своего отца.
Отец всегда имел на вас серьезное влияние?

М.: Мне было пять лет, когда от рака груди умерла моя мать. Так что особенно досталось тому, кто со мной остался, – папе. Для него были важны наши отношения – я только теперь, когда и сама мать, это оценила. Но главное, с чем он боролся, – это те чувства, что я испытывала. Полного одиночества, заброшенности. И вины. У меня было ощущение, будто меня изгнали из рая. Рай – это когда мама была жива. Потом я, получилось, совершила нечто страшное, какое-то грехопадение, и меня изгнали. Уже взрослой я прочла: у детей так часто бывает после потери кого-то близкого – им кажется, что это они совершили нечто ужасное, из-за чего у них и отняли самое дорогое... Потом папа женился второй раз, в результате я оказалась старшей девочкой в семье с восемью детьми. Старалась помогать и ему, и мачехе. И они это ценили. Я чувствовала. Папа всегда умел выражать благодарность. Не обязательно в материальном виде... это совсем не важно. Важно, что я всегда понимала: он ценит мою помощь. Умение дать понять, что ты благодарен, – редкий дар. Папа первым показал мне пример такого дара. Но именно из-за этого его свойства мне не хотелось его огорчать. И своими школьными трудностями я не делилась. А их было немало. Не очень-то меня любили, особенно в старших классах. Я была вне тогдашнего стандарта – вроде и ничего себе, но интересовалась музыкой и балетом. А дети бывают очень жестоки к тем, кто от них отличается. И когда меня уж совсем начали травить, я, вместо того чтобы подчиниться, стать как все, решила планомерно усугублять свои отличия. Не брила ни подмышки, ни ноги. Не пользовалась косметикой. Отказалась следовать всем тем канонам, которым обязана была следовать хорошенькая и правильная девушка. За это меня только больше травили, но это же и увеличивало мое превосходство.

Я жила с чувством: копошитесь, детишки, но вы же не знаете, кто такой Малер! Но лет в 14 я ушла в танцы с головой, что мне очень помогло. Я нашла свой путь – без противостояния, а просто свой собственный. Папа мне помог в этом по-своему – не вмешиваясь. Он вообще человек, которого непросто потрясти. Значительная часть моей жизни ушла на то, чтобы удивить его, заслужить его одобрение. С самого детства. Я была маниакальной отличницей, была одержима желанием произвести хорошее впечатление на отца, стремилась манипулировать им. Он не особенно мне потакал. Но я всегда знала: он любит меня.

А отношения с мачехой?

М.: У меня не было особых претензий: я никогда не думала о ней как о матери. Просто считала ее женщиной, которая вырастила меня и руководила мной в те годы. В какой-то момент, подростком, я ее просто игнорировала – типичное поведение приемных детей. Я считала, что лишена материнской ласки, и не исключено, что это породило во мне некоторую скрытность характера.

Насколькo мог попытался описать содержимое 2 альбомов True blue и Like a prayer хотя из песен можно и так понять

#1 отредактировал сообщение 02-07-2021 19:52:

1.5 Злоупотребление ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ в названиях тем и сообщениях. (+1 штрафных очков)

Найти все сообщения

Sweet Spot Не на форуме
Ветеран

RE: MADONNA / 02-07-2021 18:56
фух,ты..
думал у Мадонны корона..

Time to let the healing begin..©
Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: MADONNA / 02-07-2021 19:00
С вики инфа?
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: MADONNA / 02-07-2021 20:22
(02-07-2021 19:00)AlTair_SPb писал(а):  С вики инфа?
Да.

А откуда же!

#1 отредактировал сообщение 02-07-2021 21:42:

2.14 Цитирование предыдущего сообщения (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 02-07-2021 в 20:23 great white.)
Найти все сообщения

Sweet Spot Не на форуме
Ветеран

RE: MADONNA / 03-07-2021 00:05
(02-07-2021 10:32)ArchbishopLazar писал(а):  По мнению биографов и психиатра Кита Аблоу
, из-за трагической потери матери в 5-летнем возрасте Мадонна стала крайне неуверенной в себе и стала подвластна женской версии эдипова комплекса Электры заключается в неосознанном влечении девочек к собственному отцу и враждебности к матери и соперничестве с ней за внимание отца, и развивается в фаллической фазе развития. Комплекс назван по имени мифологической Электры, дочери микенского царя Агамемнона, отомстившей своей матери за убийство своего отца.
Отец всегда имел на вас серьезное влияние?

М.: Мне было пять лет, когда от рака груди умерла моя мать. Так что особенно досталось тому, кто со мной остался, – папе. Для него были важны наши отношения – я только теперь, когда и сама мать, это оценила. Но главное, с чем он боролся, – это те чувства, что я испытывала. Полного одиночества, заброшенности. И вины. У меня было ощущение, будто меня изгнали из рая. Рай – это когда мама была жива. Потом я, получилось, совершила нечто страшное, какое-то грехопадение, и меня изгнали. Уже взрослой я прочла: у детей так часто бывает после потери кого-то близкого – им кажется, что это они совершили нечто ужасное, из-за чего у них и отняли самое дорогое... Потом папа женился второй раз, в результате я оказалась старшей девочкой в семье с восемью детьми. Старалась помогать и ему, и мачехе. И они это ценили. Я чувствовала. Папа всегда умел выражать благодарность. Не обязательно в материальном виде... это совсем не важно. Важно, что я всегда понимала: он ценит мою помощь. Умение дать понять, что ты благодарен, – редкий дар. Папа первым показал мне пример такого дара. Но именно из-за этого его свойства мне не хотелось его огорчать.

Папа мне помог в этом по-своему – не вмешиваясь. Он вообще человек, которого непросто потрясти. Значительная часть моей жизни ушла на то, чтобы удивить его, заслужить его одобрение. С самого детства. Я была маниакальной отличницей, была одержима желанием произвести хорошее впечатление на отца, стремилась манипулировать им. Он не особенно мне потакал. Но я всегда знала: он любит меня.
Мне интересно эти биографы и психиатры клипы Мадонны смотрели,прежде чем делать свои выводы?
кстати в клипе отцом Мадонны выступил замечательный американский актер и то же итальянского происхождения-Денни Айелло.

Time to let the healing begin..©
Найти все сообщения

Ветеран

RE: MADONNA / 03-07-2021 16:03
(03-07-2021 00:05)Sweet Spot писал(а):  Мне интересно эти биографы и психиатры клипы Мадонны смотрели,прежде чем делать свои выводы?
кстати в клипе отцом Мадонны выступил замечательный американский актер и то же итальянского происхождения-Денни Айелло.
Мне безразлично Шварценеггер в клипе сыграл отца или Лунгрен , клипы я почти её не смотрел они низкобюджетны , на порядок идут ниже чем музыка, все уровня подтанцовки на Бродвее . Клипы мог делать нанятый человек и что скорее всего так и было и они не отражают позицию Мадонниковой банальная подтанцовка чтобы забить 3 мин как в клипе Madonna - True Blue и точка зрения подрядчика а у мего точка зрения срубить $$$ особо не вникая.
Это не не Джексон , другие бюджеты к тому же начало клипостоения

(02-07-2021 19:00)AlTair_SPb писал(а):  С вики ?
с вики или фамилии с паспортов отксерены о членах семьи - может с вики и с паспортов ,и с архивов пентагона .
Мадонна это не Куйок , арранжироки очень мощные и дорогие почти как у Пинк Флойд , работа режиссёра претекание одной песни в другую , вилоончели и т.п.
Сью это Дженнифер — сводная сестра

(02-07-2021 18:56)Sweet Spot писал(а):  думал у Мадонны корона..
нету , бикини есть

P.S.Хотя маль кому интересно , ибо не жазз

(02-07-2021 10:32)ArchbishopLazar писал(а):  Я жила с чувством: копошитесь, детишки, но вы же не знаете, кто такой Малер!
Думах хоть кто - то знает кто такой Малер
Да выключи ты эту херню!!! Петя, эту херню написал Малер! - А кто это? (с) Бумер
(Отредактировал 03-07-2021 в 16:47 ArchbishopLazar.)
Найти все сообщения

Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: MADONNA / 04-07-2021 23:52
ТС, найди в аптеке ЕСПЕРАЛЬ - временно, может помочь.
(Отредактировал 05-07-2021 в 00:01 Earnest.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: MADONNA / 10-07-2021 19:11
Earnest перестань бухать или пойди в школу Приём ЕСПЕРАЛЯ времено прекрати , до осени - потом ложись на профилактику
(Отредактировал 10-07-2021 в 19:13 ArchbishopLazar.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS