я бы хотел понимать, данная сборка переиграет ново дельный Едифаер? Я ничего не понимаю в АЧХ ), просто сейчас очень профессионально начали говорить об Edifier, и я не могу адекватно оценить ситуацию
я бы взял Edifier R2850DB. этот усилок - чет как-то доверия не внушает
"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
я не про размер, я про то что пионер этот не очень высокого уровня+в идеале его нужно будет сдать мастеру на профилактику это тоже доп. траты + он полноценно не раскроет акустику JBL LX. в общем не знаю. или усилок получше нужен или акустику менее мощную
"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
(07-08-2021 14:19)pumuru писал(а): Onkyo Integra A-3000 плюс JBL LX 44 в 11 тыщ. Лучше
зачем вы рекомендуете человеку 30 ватный усилок со 150 ватными колонками? мне как-то не понятна ваша логика
stdem777, всё потому что границы аудио-извращенца бескрайнии....
я делал более ужасные вещи, подключал 1.5 Вт "ламповик" к 200 Вт колонкам , тараканы в квартире плевались и вешались, в голове остались и слушали что получилось в результате такого музыкального инцеста.
ну или акустику попроще, если у вас площадь комнаты для аудиосистемы конечно не 30-40 квадратов
(07-08-2021 16:13)stdem777 писал(а): зачем вы рекомендуете человеку 30 ватный усилок со 150 ватными колонками? мне как-то не понятна ваша логика
кстати , это настоящие 150 Ватные колонки ?
выдержка части характеристики для 44-ой Empfohlene Verstärkerleistung: 10 - 150 Watt
Wirkungsgrad: 91dB / W / m
Frequenzgang: 45 Hz - 20 kHz
Übergangsbereiche: 800 Hz, 4 kHz
Impedanz: 8 Ohm
куда проще АС искать ?
Empfohlene Verstärkerleistung: 10 - 150 Watt - Рекомендуемая мощность усилителя: 10 - 150 Вт
мне кажется это чисто маркетинговая фраза если честно. крайне бредовый разброс, не встречал еще такого большого разброса в диапазоне рек.мощн.ус-ля или я чего-то не знаю или не понимаю
это нормальный разброс для капиталюг , через три года в 95-96 годах на муз.центрах писали большими букафами РМРО - 1500 и даже 2000 Вт. Только лучше не становилось.
Линейка LX перешла плавно в TLX (акустика для первых домашних театров) там "запредельная моща" была обьявлена есчо выше.....
Там преймущество в том, что у нее триампинг, встроенный ЦАП, блютуз и отличный внешний вид. Усилители конечно класса Д.
Я бы выбрал елдифер, если просто музыка нравиться, а не винтажный усилок и древние колонки помучать хочеться....
Триампинг врядли в винтажной технике найдете вообще... и аудиофилов тролить будете...
Аналогично, тоже взял бы Edifier. Без лишнего геморроя и звук как минимум не должен быть хуже громоздкой винтажной системы, купленной вслепую по сути