Сколько бы Вы отдали за ламповый усилитель хенд мейд?
|
Автор |
Сообщение |
kashtan
Ветеран

|
Сколько бы Вы отдали за ламповый усилитель хенд мейд? / 27-08-2010 04:01
Я заказал ламповый усилитель, долго подбирался, решали технические моменты, мою фантазию, подпитавшуюся форумным бредом  , искали паллиатив, совмещая с его возможностями, и моим бюджетом, в общем решили, это будет однотакт А класса, на 6С33С. 15 ватт. По цене попадает в вариант 4. А у кого какие варианты?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
|
синоптик
Ветеран

|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
синоптик
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
синоптик
Ветеран

|
|
|
|
|
|
kashtan
Ветеран

|
Re: Сколько бы Вы отдали за ламповый усилитель хенд мейд? / 27-08-2010 14:54
Согласен со всеми. 
Чаще всего "мастера" это радиолюбители, творящие на коленке. Но из собственного опыта, покупал не раз продукцию аудиопромышленности Отечества, и из 3 раз в двух случаях разочаровывался. В 3 случае изделие оказалось сделанным в Китае на самом деле. Не полностью, но продукция каждый раз требовала большой доработки. Вот так. В буржуйской технике просто качество за свои деньги. Вот решил в последний раз поверить отечественному производителю. 
А пардон, я ещё выбираю динамики побюджетней, пока выбираю между Сонидо и Рутковским. То есть в предпоследний раз. 
Приглашаю всех к себе, на прослушку. Когда будет готов аппарат, это не раньше месяца, или скорее двух.
Или я возьму аппарат, приеду к тому кто пригласит, сколько стоит не скажу, а затем выскажитесь, как по звуку, и сколько Вы за этот звук заплатили бы. Только чур Киев или область. Аппарат тяжеловат будет.
|
|
|
|
|
konservator
Постоялец

|
Re: Сколько бы Вы отдали за ламповый усилитель хенд мейд? / 27-08-2010 23:05
(27-08-2010 14:01)spk link писал(а):Ваш личный опыт - это только Ваши проблемы. Думаю, они мало интересны участникам форума. Но если есть конкретные негативные примеры работы кого-либо из самодельщиков-форумчан - извольте их привести. В противном случае, подобного рода реплики и обобщения как минимум неуместны.
-1 от меня.
А что это вы так их всех защищаете? Уж не в доле ли вы? Или вы думаете, что только вашей братии можно здесь на форуме до бесконечности рассказывать рассказки про то, как ваш самопал переиграл Брайстон или Левинсон? А нам что, молчать и терпеливо все это выслушивать? Нет уж! До тех пор, пока здесь будет реклама самопала и кустарщины, до тех пор и будете выслушивать мое мнение насчет всего этого! И не участникам форума это читать неинтересно, а вам, самодельщикам, которым просто мешают независимые суждения.
И что вы считаете негативными примерами? Сам факт производства кустарного усилителя и впихивания его покупателю я считаю негативом. Если ктото считает, что он сможет изготовить нормальный усилитель, пускай открывает фирму, пускай сертифицирует свое изделие, пускай приобретает соответствующую технологическую базу..... Вот это будет серьезно, и такие примеры у нас в стране имеются. А все остальное...... Кустарщина оно и есть кустарщина.
Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|