ABBA возвращается
|
Автор |
Сообщение |
vametallist
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
galaktika
Ветеран
|
RE: ABBA возвращается / 24-11-2021 11:38
Получил вчера японский компакт диск с последним альбомом . Если цитировать Остапа Бендера о спектакле — Нет, не всё одинаково хорошо. Не всё ровно. Но есть главное — стулья целы — то можно сказать о альбоме ровно наоборот — все ровно , все одинаково хорошо! Нет правда ярких хитов , которые бы запомнились и крутились в голове , но я лично этого и не ждал . Такое впечатление ещё сложилось , что между альбомами АББА не было перерыва в сорок лет , стиль и почерк остались прежними , правда это явно не Super Trouper и The Visitors , самые сильные для меня альбомы , но вполне достойно . Мне в целом альбом понравился !
(Отредактировал 24-11-2021 в 12:47 galaktika.)
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
|
|
|
Алекс69
Старожил
|
|
|
|
|
_Violator_
Ветеран
|
|
|
|
|
Алекс69
Старожил
|
|
|
|
|
Umix64
Ветеран
|
RE: ABBA возвращается / 22-03-2022 01:52
(20-11-2021 12:51)Sergeo писал(а): Прослушал, неплохо. . Короче, сидел малец с раскрытым ртом от удивления от красивой музыки двух дядек и теть. людям подарили встречу с юностью и т.д.
У меня тоже ососбое отношение к АВВА. Услышал я их в 14 лет в 1978м году и с тех пор они сопровождают меня по жизни. Специально поехал в Музей АВВА в Сткгольме ( спас их от наводнения когда прорвалаь труба- они расположены 2 этажа под землю). Вряд ли кто вспомнит этот случай. Я летел со Штатов в Киев и мне пришлось сделать 2 перелета в их сторону. Со мной была стопка пластинок АВВА и фломастер на случай если кого-то из них увижу и попрошу афтограф- не срослось. Сдесь же копия их студии Polar Music International. Кроме всего, есть интересные музыкальные заманухи- посетить музей будет интересно любому человеку нашего и молодого поколения. Музыка, которая переродила Планету.
Честь, Хвала и Уважение за их Музыку !!!
(12-03-2022 22:37)Nikolaij писал(а): Ни что не бывает вечно. Кроме Музаки !!!
(14-03-2022 22:35)galaktika писал(а): Городской — вот тебе фото с украинской Википедии , если она не врет конечно Не врет-это герб Бердичева
(24-11-2021 11:38)galaktika писал(а): это явно не Super Trouper и The Visitors , самые сильные для меня альбомы , но вполне достойно .
Мои любимые Mama Mia, Voulez-Vous, The Visitors. Хотя в каждым есть шедевры, как Thank you for the Music из The Eagles
Однако, сейчас нет настроения слушать, слышать и углублятся в музыку, когда музыкой моих соотечественников стали вой сирен, разрывы бомб и снарядов и стоны , и плач детей, рвненых и женщин...
(Отредактировал 22-03-2022 в 02:12 Umix64.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|