В Питере , на Невском играют ..... / 30-08-2010 21:20
Был в гостях в Питере , естественно прогулялся по Невскому. Возле Александрийки услышал знакомые пассажи рокешника 70-х. Молодой человек , на гитаре , подключённой к комбику , выдавал на гора известнейшие хиты и выдавал так , что собравшаяся вокруг толпа просто млела от восторга ! Никто не скупился ни на аплодисменты , ни на деньги . Игра музыканта настолько вдохновляла , что я задержался надолго . Парень выдавал репертуар Deep Purple , Led Zeppelin и иже с ними старой гвардии . Я не сразу понял , что у парня проблема с рукой , но когда разглядел , что на левой не хватает двух пальцев - был просто шокирован . ТО есть фактически ОН ИГРАЛ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ !!!! При исполнении "Звезды автострады" у него лопнула вторая струна, и он , не останавливаясь , на ходу , перестроил гитару и доиграл до конца !!!! ЭТО БЫЛО ФЕНОМЕНАЛЬНО !!!! Честно говоря у меня мороз по коже драл , кода я видел как он без малейшего затруднения перешёл на игру на пяти струнах . Я очень пожалел , что не взял камеру , но был фотоаппарат и небольшое видео я снял . Вот здесь можно посмотреть , сразу скажу , что это не лучшая его вещь , рокешник он играет просто вдохновенно :http://video.mail.ru/mail/o-leonov/_myvideo/14.html
|