Как-то раньше не замечал. Сбило с толку.
На моём Samsung Note 3 оказалось предельно дешевое стекло(дисплея).
Не удивительно что реакция на изображение сразу вызывает, что-то на подобии отвращения.
Мдя. Вот вам и Корея. Главное что прозрачное. Тут да. Согласен.
Вспомнил как протирал йодом линзы монокля. Да и подумал. А телефон значит исключение? Пусть Самсунг радуется. Ему будет классно.
Чо. Классно стал показывать. Теперь это не телефон. А ЖИВОТНОЕ.
(01-09-2023 20:30)Sesiliya писал(а): У меня самсунг с10, хочу с22 ультра купить. Говорят у него камера как у айфона крутая.
Такой камеры как у Huawei Mate… нет и близко у айфона
Последние четыре года пользовал флагманские Хувеи серии Мейт но где обслуживать их так и не нашёл (наверное так искал) потому пару месяцев как перешёл на 14й про макс. Одно могу сказать, тяжелый
Обслуживать и ремонтировать совершенно разные понятия.
Просто сколько было телефонов с конца 90-х, никогда не ремонтировал, и тем более не обслуживал телефоны. В пользовании были Nokia кнопочные топовые, один Samsung, а после iPhone 11. Пока ни на что менять на собираюсь, полностью устраивает.
После недолгих манипуляций с ножницами и слотом для стилуса - установил по брелкому шнуру на свои Note 3 и 4. Тоже сработало с крышкой под zte l8.
Чувствую себя словно поломал прям целый сговор.
З 2016 по березень 2023 юзав Samsung Galaxy S7, після апнувся на Samsung galaxy S23. Чудові обидва апарати, але пожалкував що рано апнувся так як в Galaxy S23 дуже мало інновацій в порівнянні з Galaxy S7, останній сповна ще б відслужив 1-2 роки, жоден застосунок не відмовився встановлюватись на S7 і не послав за новим телефоном. Думаю він би відслужив ще років зо два, а там вже б наступному було б більше інновацій, он Samsung в Galaxy S24 обіцяє прорив у ШІ)