Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное
|
Автор |
Сообщение |
nashua
Ветеран
|
RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное / 10-02-2022 15:25
(10-02-2022 12:59)MetalMan писал(а): Я
Я уже писал про свою бабушку, которой 96 лет, и она никогда не болела гриппом. У неё всегда стоял мешок шиповника, липы, и луговых трав. В начале этого мракобесия, я тоже решил пойти по её стопамЗаморские фрукты типа апельсинов тоже не помогут.
Никому не желаю и не советую болеть. Всем здоровья. Наверное стоило еще упомянуть, что бабушка ни когда не пила, не курила, не играла в футбол, не дралась, не занималась дайвингом, не работала в горячем цеху или другом вредном производстве, в нее не стреляли, не кололи ножем, не лазила в горы с 40кг рюкзаком, не тонула в проруби, у нее не было сотрясений мозга, не было ушибов внутренних органов, переломов, она не обмораживалась, наверное даже триппером не болела. Короче жила жизнью овоща. Я не бабушку критикую, а просто указываю на разницу между жизнью мужчины и женщины (10-02-2022 12:59)MetalMan писал(а): . И уже третий год, у меня постоянно в термосе настой шиповника (пью утром после сна, и вечером перед сном), днём чай с луговых трав с липой, и мёд, и постоянно яблоки. Никакого кофе с утра.
Витамин С только в шиповнике. Всё что у вас под ногами, это и есть лекарство. Да поздно уже пить боржоми
(Отредактировал 10-02-2022 в 15:32 nashua.)
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
KAKAO
Ветеран
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Gmbh |
|
nashua
Ветеран
|
|
|
|
|
Sweet Spot
Ветеран
|
RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное / 13-02-2022 00:07
(12-02-2022 00:56)AlTair_SPb писал(а): Не, ну я ранее писал, что у нас тут универсальный люд попытка №2:
если человек уже болеет или болеет повторно,вторично,и т.д,что это означает?
не то ли ,что его иммунитет не справляется с заболеванием?
ну вроде же логично..
каким же образом,в каком случае и при таком раскладе иммунитет окрепнет?
иммунитет =это не пес,которого можно натаскать на кость или палку!
п.с-продолжайте самообразовываться,внимая нуворишам от псевдонауки.
(Отредактировал 14-02-2022 в 19:07 #1.)
Time to let the healing begin..©
|
|
|
|
|
ariess1
Ветеран
|
RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное / 13-02-2022 09:04
(04-02-2022 19:23)Gmbh писал(а): Ты понимаешь слова человека? -пробок нет! В Киеве не такие бедные люди, чтобы из-за роста на 4 гривни не ездить на своем авто. Альтернатива какая , общественный транспорт? Катался по делам, в пятницу, по Киеву в середине дня.
Маршрут Бровары-Подол-Дорогожичи-Берестейская-Печерск-Бровары.
Байки про пустые улицы, скажу я вам, сильно не соответствуют действительности.
Местами тянучки были еще те. Разметки нет, кругом ямы и подонки-подпиральщики из тупиковых рядов.
Жизнь продолжается несмотря ни на что.
Всем здоровья, добра и хорошего настроения.
(Отредактировал 13-02-2022 в 09:11 ariess1.)
|
|
|
|
norman
Ветеран
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|