Арестант Эддард Старк и тюремщик Аль Капоне борются за выживание. Британская криминальная драма с Шоном Бином и Стивеном Грэмом.
Мои друзья очень хвалят.
(09-02-2022 23:39)doom писал(а): чего то вспомнил про голливуд прочитав твой пост...сериал очень клёвый.убить коротышку или достать коротышку.не помню но сюжет прикольный..снято очень интересно с чёрным юмором.типа как мафия решили пойти в кино бизнес.
(01-02-2022 22:15)caesar писал(а): Любителям неторопливых мрачных сериалов посоветую
вышел второй сезон, очень прилично на мой взгляд
в продолжение подобных сериалов, порекомендую - Тьма. Это сериал с лучшим сценарием после Игры Престолов. Петля времени, неординарная концовка, напряжение с первой секунды - уух. Я второй сезон досматриваю взахлеп.
Серіал-Спіраль (Спираль) англ.HELIX 2014-2015 2 сезони
фантастика.триллер,детектив,жах...
Один з не багатьох серіалів де усі чотири жанри дуже грамотно переплітаються,фільм постійно тримає в напрузі,місцями буває реально страшновато,чудова гра акторів,чудовий склад акторів,фільм просто
(03-05-2022 23:47)AlTair_SPb писал(а): Наркомовский обоз. Вроде 2010 года. 4 серии.
Вирішив подивитись цей серіал. Осилив першу серію. Низькопробний серіал, дуже примитивний. Шкода потраченного часу на скачування і просмотр . Не рекомендую нікому.