|
|
Дебаты, продолжение темы...
|
| Автор |
Сообщение |
baheba
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 19:39
(Вчера 19:08)boulder писал(а): Если возьмут, то нельзя будет просто уничтожить американцев( не уничтожив инфраструктуру), а дальше будут разговаривать.
И большая ошибка считать Трампа идиотом, клоуном и т.д. Там не он планирует, там целые отделы над этим работают.
У Ирана дела не очень, это мягко говоря. Мне кажется что вы недооцениваете смертников,они могут заминировать остров,если уже не заминировали и решить-если не нам,то не доставайся ты...
Насчёт трампа,многие думали-гадали,а не умница ли он,не задумано ли им многоходовочки всякие,но чем дальше тем больше шизофрении он выдаёт.
Многие же сторонники Америки и Израиля говорят что неподготовлена эта операция совершенно,всё сделано на авось,типа уберут верхушку и иранцы всем скопом пойдут за Израилем и Америкой,берите,мол,наши все богатства,пользуйтесь,мы вас давно заждались.Ну типо как с путеним-войдём в Киев с дубинами,разгоним жменьку нациков и весь народ Украины побратается с нами навеки-веков.
Не знаю,мне кажется что маразматик на маразматике погоняет маразматиком,при чём их можно посчитать по головам и наберётся всего с-5 пальцев одной руки и вот эти выродки управляют современностью.
А мы такие-да нет,это у них умные планы такие,они знают что делают,да и не они сами это делают,это целые гос. институты.
И главное уже ж есть опыт подобного.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
boulder
Старожил

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 19:49
Понятно, месяц войны, уничтожен флот, ПВО, ядерные объекты, руководство по третьему кругу( кухарки не могут управлять государством), Иран в контрах со всеми соседями, нарушены поставки по Каспию.
А российскими и иранскими ботами разгоняется миф о том как Иран "побеждает"
Я в Израиле, и могу сказать, что по сравнению с первой иранской они вообще ничего сделать не могут, прорядили их ракетные возможности сильно. Но они побеждают
|
|
|
|
|
|
|
Antidevaytyi
Ветеран

|
|
|
|
|
baheba
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 20:12
(Вчера 19:49)boulder писал(а): Понятно, месяц войны, уничтожен флот, ПВО, ядерные объекты, руководство по третьему кругу( кухарки не могут управлять государством), Иран в контрах со всеми соседями, нарушены поставки по Каспию.
А российскими и иранскими ботами разгоняется миф о том как Иран "побеждает"
Я в Израиле, и могу сказать, что по сравнению с первой иранской они вообще ничего сделать не могут, прорядили их ракетные возможности сильно. Но они побеждают Вы не понимаете,у трампа нет задачи сменить режимы ни в Венесуэле,ни тем более в такой огромной стране как Иран,у него в планах заставить эти режимы работать на его семью,даже не на страну Америка.
С Израилем то всё понятно,любая война с Ираном будет приветствоваться потому как Иран это враг номер 1,или он нас или мы его,но опять таки-а если Иран оставит без воды Израиль и всех арабов,об этом подумали?
Вы пишете что вы в Израиле,а что там с Биньямином нашим,поговаривают на него дел всяких много заведено и что,мол,война это выход для него или брешуть всё?Трамп вот тоже...всё никак не может разобраться с уже мёртвым Эпштейном,ушёл в войну и дело с малолетками зависло.Путена вот тоже-Гаага ждёт,по этому воевать будет до скону.
То есть это всё какие-то личностные вопросы.
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 20:14
(Вчера 19:59)boulder писал(а): Потери
принцип "домино" уже запушен
ни вам, ни США его уже не остановить
потери начнутся когда ваши 5-7 тыс амеров перехлестнутся с 1 млн иранцев
Трамп: "принц Саудовской Аравии не думал, что ему придется целовать мой зад"
и это пройдёт, но... осадочек останется, и не только у принца
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
|
|
boulder
Старожил

|
|
|
|
|
baheba
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 20:43
(Вчера 20:26)boulder писал(а): Если бы Трамп был замешан в деле "Эпштейна", демократы сразу бы запустили импичмент. На него там ничего нет, кроме бурной российской фантазии. Есть там всего полно,но не только на трампа,но и на демократов,по этому Эпштейн загадочно дуба врезал в камере.В Фейсбуке полно инфы всякой от самих американцев,ну и рос. сми тоже разгоняют,их ылита моральная и не запятнала себя там  ,девок только поставляла,а это не считается.
|
|
|
|
|
|
roteid
Ветеран

|
|
|
|
|
|
boulder
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 47 Гость(ей)
|

|