RE: 48bit архитектура. / 28-07-2022 15:16
Благодаря инопланетянам,которые мне открыли,что они Космические Экспериментаторы,и находятся в другом измерении Галактики,и управляют мной.Я часто слышу голоса в голове,которые мне приказывают что либо делать,обвиняют меня,угрожают,унижают, и комментируют мои мысли и действия.Это неупокоенные души,которых ко мне прицепили Космические Экспериментаторы,чтобы смотреть ради эксперимента,как я буду справляться с ними.Экспериментаторы так же вкладывают мне в голову всякие неприятные мысли,и управляют моим настроением,но так как у меня флегматический темперамент,моё настроение чаще ровное и спокойное.Они внедряют в еду химикаты,отравляют воздух,и ещё делают некоторые вещи со мной ради экспериментов.Экспериментаторы выглядят таким образом: по пояс обычному человеку,фиолетового цвета,есть красного цвета,и есть зелёного цвета без лица,в белых сорочках по колено, этот образ о себе мне они послали,как и то,что они находятся в огромной летающей тарелке,и перед первой госпитализацией я видел картину в голове,в пустыне под жарящим солнцем,оранжевом небе,шествуют свиньи...Обретя разум и волю,они подобно людям маршируют на задних лапах,неся за собой войну против человечества,их маленькие глазки выражают злость и самоуверенность,от них смрадит,течёт вонючий пот в их тушами...
|