немного опоздали с идеей... я еще лет 10 назад покупал диски "обучение английскому через 25й кадр"...
нормально выучить язык можно ТОЛЬКО через практику. все остальное - из серии "тутитутуту" (два чая в 22й номер)...
(06-09-2010 15:28)bamper link писал(а):немного опоздали с идеей... я еще лет 10 назад покупал диски \"обучение английскому через 25й кадр\"...
нормально выучить язык можно ТОЛЬКО через практику. все остальное - из серии \"тутитутуту\" (два чая в 22й номер)...
угу. есть сайты продающие время с native speaker через skype
(06-09-2010 15:35)fusion link писал(а):[quote author=bamper link=topic=27462.msg493036#msg493036 date=1283776095]
немного опоздали с идеей... я еще лет 10 назад покупал диски \"обучение английскому через 25й кадр\"...
нормально выучить язык можно ТОЛЬКО через практику. все остальное - из серии \"тутитутуту\" (два чая в 22й номер)...
угу. есть сайты продающие время с native speaker через skype
[/quote]
есть достаточно и бесплатных вариантов. сейчас все намного проще чем было лет 10 назад. материалов просто завались - дело за выбором и желанием.
Не засоряйте себе мозг!
Лучше к преподу хорошему на уроки походить - больше толку будет и меньше вреда психике.
Если Вам препод нужен - пишите в личку (есть номера телефонов хороших преподов)
High-End, hi-fi, smart home equipment UA, interior design, architecture
(06-09-2010 15:40)bamper link писал(а):есть достаточно и бесплатных вариантов. сейчас все намного проще чем было лет 10 назад. материалов просто завались - дело за выбором и желанием.
Ну есть материалы на BBC, радио можно слушать. Есть даже понятие bbc-english, достаточно легкий.
Например, вчера купил немного газет по 2 евро. Те что были. Financial Times - фигня конечно, или Herald Tribune. Зато словарь там легче чем в Daily Mail.
а мне больше всего запомнилась история, что рассказывал мой приятель. в 1990 что ли году он собирался валить и пошел на коммерческие курсы английского с обещанным 100% результатом.
там были разные люди, но его поразили несколько немолодых пар, которые просиживали лекции, совершенно ничего не делая и терпеливо ждали обещанного "результата".
похоже что эта история меня тогда торкнула и я поверил, что под лежачий камень вода не течет и тут же сделал ..... неправильные выводы
(06-09-2010 15:46)Belka link писал(а):Не засоряйте себе мозг!
Лучше к преподу хорошему на уроки походить - больше толку будет и меньше вреда психике.
Если Вам препод нужен - пишите в личку (есть номера телефонов хороших преподов)
Смотря какие курсы. Те, что предлагают интенсив по принципу зубрежки и битью по руках линейкой не хочу.
Может есть недорогие культурные центры у нас в столице, потому как определенный уровень языка все же есть, но некоторые пишут "i did`nt uderstand everything", ибо "русизмы"
Вы не правильно ветку назвали)))
Надо было просто: "Помогите выучить английский"
В соседней ветке вон дом всем форумом строят, и английскому бы научили...
И потенцию сейчас 25 кадром лечат на каждом сайте, скоро рак и спид 5ти минутным роликом.
Не хватает денег на кокаин или дорогой а качественный алкоголь? посмотрите наш 2 минутный ролик с прыгающим на скакалке кенгуру и сойдите сума на 2е суток от наслаждения...
Попахивает бредом полным, даже пованивает...