Продаю наушники Edifier STAX Spirit S3. / 23-06-2023 00:02
Продаю свои магнито-планарные наушники Edifier STAX Spirit S3.
Покупал примерно в декабре 22го и с тех пор был очень доволен покупкой, однако пл звуку они мне не подошли, решил, что хочу что-то другое.
Наушники полностью исправны, дефектов нет, нет царапин, следов носки, использовались только дома, полный комплект, который включает коробку, кейс, сменные амбушюры, переходник с кабеля 3.5 на 6.3 и сам кабель.
У них отличный Bluetooth 5.2, aptx кодеки, возможно подключать 2 устройства или одно по проводу. Огромный аккумулятор, очень долго живут.
Прочная, монолитная конструкция, с возможностью складываться.
EDIFIER постарались, драйверы здесь магнито-планарные, лицензионные от Audeze LCD-1. Звучание пушка, кристальные высокие, ясная и читаемая середина, очень быстрые и чистые басы, без бубнежа. Большой запас громкости(если важно), при не самой большой сцене.
Крайне рекомендую их всем тем, кто искал себя HI-RES наушники в дорогу. Искренне считаю их лучшими блютуз полноразмерными ушами. Особенно за их цену.
Но для меня, увы, звук, как выяснилось, нужен иной.
Слушал их и через усилок, буст конечно есть, звук окрашивается в пользу большей динамики, но я думаю тут больше заслуга усилка, так что считаю, что рассматривать их нужно в первую очередь как портативное аудио.
(Отредактировал 26-06-2023 в 11:36 #1.)
|