|
|
Продам Luxman L-410
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
mozart
Ветеран

|
|
|
|
|
oleg78_8
Ветеран

|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран

|
Re: Продам Luxman L-410 / 14-09-2010 20:45
(13-09-2010 20:48)tarsic link писал(а):Извините, не хочу спорить с Вами, если Вы действительно видели этот усилитель своими глазами, но на фото \"вид усилителя сверху\" четко заметно, что вспышка направлена равномерно на все ручки, то есть на середину верхней крышки усилителя, а ручка \"селектор входа\" (третья по счету слева направо) все-таки отличается по цвету и имеет свойственный металлу блеск... Уважаемый tarsic,не надо рассуждать о том,чего не видели.Если Вам кажется или Вы предполагаете,то лучше не озвучивать.А если уверены,тогда прийдется доказать и отвечать за словоблудие.Комплект у Олега в отличном состоянии и звучит просто очень хорошо.
|
|
|
|
|
tarsic
Ветеран

|
Re: Продам Luxman L-410 / 14-09-2010 23:25
Какой такой "комплект"? У какого такого Олега? Я рассуждаю о том, что вижу своими собственными глазами у себя на мониторе и больше ни о чем! Так и написал, что если кто действительно видел усилитель, который продается по ссылке, которую любезно предоставил нам уважаемый oleg78_8, то я забираю свои слова назад... Но никто, похоже, не видел... Или Вы под выражением "комплект у Олега" имели ввиду именно тот усилитель? Так его продает какой-то Эдуард, а если пройти по ссылке предложенной Эдуардом, то вообще какой-то интернет-магазин...
В таком случае, я не понимаю, что это за реклама своего товара, который продается на коммерческих началах в ветке для обыкновенных пользователей, да еще и в чужой... 
Советую сначала внимательно читать и пройти по предложенной ссылке, по которой предлагается пройти по еще одной... А потом заниматься словоблудием в чужой ветке! Не понимаю, где это модератор потерялся? Это что, обсуждение технических деталей или как это понимать?
И вообще, мне кажется что я нормально прореагировал на критику по поводу ценообразования и мне не понятно почему остались еще недовольные... Не нравится - не покупайте...
Создам новую тему, закрытую, а эту прошу удалить...
Учитель говорил:
- Я вдохновляюсь Песнями,
Ищу опору в ритуалах
И завершаю музыкой.
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
|
|
|
|
|
mozart
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|