Куплю гантели разборные кг по 18 или больше и штангу в отличном состоянии или новую.Могу приехать сам забрать в Киеве.
тел.0964500015 Андрей или пишите в личку.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Расшифровываю - то есть диаметр отверстия для диска должен быть не менее 31 мм. Типичные грифы штанг и гантель имеют диаметр 25 мм, олимпийские - 50 мм, а Кеттлер решил выделиться, и сделал 30 мм диаметр грифа.
Кеттлер принципиально? Дело в том что Кеттлер - очень дорогая фирма, 40 грн за 1 кг - но сейчас идет распродажа до 70% вроде, Спортмастера, но все равно дороговато будет, если заказать самопал, то выйдет 12 грн за кг.
(11-03-2011 23:15)kashtan писал(а): Кеттлер принципиально? Дело в том что Кеттлер - очень дорогая фирма, 40 грн за 1 кг - но сейчас идет распродажа до 70% вроде, Спортмастера, но все равно дороговато будет, если заказать самопал, то выйдет 12 грн за кг.
Принципиально только Kettler.Почему? Потому что хочу Kettler.У меня был самопал и я его подарил.
На сегодня тема закрыта,все что я хотел уже купил.
Кеттлер випускає і справді хороші тренажери та спортінвентар, які виготовляюьбся суто в німеччині. У мене самого бігова дорожка кеттлерівська - супер, недавно купив, дуже хороша.
у них навіть лозунг компанії "справжня німецька якість"