Иран и Россию оттуда убрали, практически за неделю.
Асад в Москве, Путин своих не бросает
И по другу России Реджепу Эрдогану тоже непонятно, наверное стоит экспорт турецких помидор запретить
Войска Израиля вторглись на территорию суверенной Сирии
Караул! Агрессия! Вторжение!
Срочно ввести санкции против государства-агессора Израиль! А шо, нет?
(Сегодня 17:00)boulder писал(а): И по другу России Реджепу Эрдогану тоже непонятно, наверное стоит экспорт турецких помидор запретить
boulder, вас скорее это больше донимает, чем помидоры:
"Бегство Асада является «ударом» для России, которая после вмешательства в войну в Сирии в 2015 году получила под свой контроль военно-воздушные и военно-морские базы в Средиземном море. Потеря этих баз будет «большим стратегическим разворотом» для России, ведь без них российскому флоту будет «труднее поддерживать длительное морское присутствие в Средиземном или Красном море, чтобы бросать вызов НАТО."
Более того , за три дня уничтожены все авиабазы и порт в Латакии(с кораблями). Я вот не понимаю как Владимир Владимирович это допустил.
А, что будет после инаугурации Трампа?
Дело в том, что территория Сирии была базой и транзитным пунктом для передачи российского и иранского оружия Хизбалле.
Так, что параллели у вас не получаются
To boulder
А мне всё равно, я в Украине живу.
Если бы я знал раньше, что вы сидите в Израиле и последствия курской хохлоавантюры вас никак не коснутся, а лишь явятся поводом покочевряжиться, "плюя с галёрки в партер", я и тогда не тратил бы время на общение с вами.
А эта тема создана для коллективного вылизывания великой пиндосской задницы. И так, шоб аж блестела
На здоровье, но без меня, с "лысым" и "лысятами".
(Сегодня 17:41)AudioTomCat писал(а): Войска Израиля вторглись на территорию суверенной Сирии
Караул! Агрессия! Вторжение!
Срочно ввести санкции против государства-агессора Израиль! А шо, нет?
Нет. Ибо в международном праве всё точно как в дворовой стайке пацанов - качок Петя и его дружки могут позволить себе гораздо больше, чем остальные. И например, если ботаник Вова захочет того же и за это огребёт люлей, то это его проблемы.