(Вчера 16:14)janikol писал(а): ну и... ещё два вертолёта "Black Hawk" и один транспортный самолёт "С-130" (вместе с экипажами) "потерь нет"
Два пиджака замшевых....
В операции участвовали сотни спецназовцев, а для миссии был организован полевой аэродром в районе Исфахана почти в центре страны, на который смогла садиться транспортная авиация. Район контролировался с воздуха
США не понесли потерь, но по какой-то причине два специализированных транспортника MC-130J Commando II не смогли взлететь и их подорвали перед отходом.

Вот, что значит господство в воздухе
От границы с Ираком до Исфахана почти 400 км.
я же говорю - Рэмбо № Х
Чтобы у нас такой кипеш за одного человека
(Вчера 16:18)VeschiiOleg писал(а): Не бегите впереди пароврза, он на запасном пути не стоит)))))
именно стоит,
ни угля ни машиниста
(Вчера 16:18)VeschiiOleg писал(а): Суть не в ней ...
а в чем?
в хитрой дипломатии?
РФ не проявит гибкости в отношении стран ЕС, которые предоставят ВСУ воздушное пространство для ударов по ее территории ( Матвиенко)
Интеллигентный подход России на международной арене остается востребованным даже на фоне различных риторик
(Песков)
Уже даже в Кремле понимают, что вопросов в их собственном обществе звучит всё больше.
И ладно бы эти вопросы по старинке обсуждались на кухнях, но эти вопросы прорываются уже в статусах военкоров и на федеральных каналах.
(Тот же,Сладков)
От этих вопросов уже просто так не отмахнёшься.
Хотя,можно интернет попытаться прикрыть, в придачу рекламируя российское 6G
------------------------------------------------------------------------------------
Власти в Триполи подписали соглашение о сотрудничестве с Украиной в октябре прошлого года
В соответствии с этими договоренностями Украине разрешалось создать представительство в Ливии в обмен на обучение ливийских военнослужащих, в том числе навыкам управления БПЛА.
С ливийской территории атакуются украинскими дронами российские танкеры, а информацию и вообще любое содействие предоставляет дружественная Турция.
Если это выяснил я, а после меня это выяснили французские журналисты , как вы думаете, когда это дойдет до службы внешней разведки России?
Угадали. Я думаю, никогда. ( Шарий)
Зы. Сегодня в Азовском море затонул сухогруз с зерном,после атаки БПЛА
Вам расскажут после праздников или поберегут Ваши нервы?