Подключение усилителей.
Автор Сообщение
VectorC Не на форуме
Постоялец

Подключение усилителей. / 03-01-2026 09:26
Здравствуйте.Хочется выяснить два момента у более технически подкованых людей чем я.1.Мне надо подключить поканально два усилителя sony ta-n80es к колонкам sony ss-g7a.На колонках только две клеммы по этому только такая схема возможна.Посмотрел в документах схему подключения.И вот я правильно понимаю что при поканальном подключении + меняется на - ? Т.е я переключаю каждый усилитель в моно режим и на колонки подключаю два плюса с А и B? Пред ta-e80es подключен по балансу в каждый усилитель на левый канал согласно схеме.Посмотрел аналогичные схемы подключения Denon и Luxman,там тоже также.На Denon даже есть надпись.В общем можно-ли подключать как на схеме,все верно там?1 и 2 рисунки-подключение Sony ,3 сам Sony,рис 4 подключение Luxman ,5 и 6 Denon. И 2.Можно ли подключить сетевые кабели обоих усилителей в предусилитель?У него три розетки,т.е чтобы при включении с пульта все одновременно включалось.Один у меня сейчас так включен.А вот два? Спасибо за ответы :-)

(Отредактировал 03-01-2026 в 09:45 VectorC.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS