Audioquest hdmi-3
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vrtal
Ветеран

|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
Re: Audioquest hdmi-3 / 25-09-2010 22:39
(25-09-2010 22:25)vrtal link писал(а):покупал здесь у продавца со стажем, который торгует давно !!!! С чего Вы решили что я его за 100 купил ?
Если я свой телек купил за 5500 который стоит 9 000 он что, не настоящий ? Серый- ну и хрен с ним.
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран

|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
Re: Audioquest hdmi-3 / 27-09-2010 09:02
(25-09-2010 23:24)speaker link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=28160.msg505722#msg505722 date=1285443592]
[quote author=vrtal link=topic=28160.msg505710#msg505710 date=1285442734]
покупал здесь у продавца со стажем, который торгует давно !!!! С чего Вы решили что я его за 100 купил ?
Если я свой телек купил за 5500 который стоит 9 000 он что, не настоящий ? Серый- ну и хрен с ним. 
[/quote]
Кроме смайлов ответить нечем? 
[/quote]Конечно есть чем.  Только зачем? Если кому хочется купить левый кабель, так пожалуйста, предложений уже тьма. Если кто то думает что настоящий можно купить на ебее за 30 баксов, то это тоже его личное право. Если некто считает что процент уценки с 9т до 5.5 т это одно и тоже что и процент уценки с 375 баксов до 30, так это тоже его личное дело. Делай что хочешь, думай что хочешь. 
Если товарищ жалуется что нет денег на пред (ну время такое, трудно сейчас заработать), и тут же пишет что кабель куплен у продавца со стажем, который торгует давно (а под этим следует понимать что кабель мол настоящий!!!), и что продает он его просто за 100 баксов по доброте душевной, то в это нет веры вообще. Так даже очень обеспеченные люди не поступают, чтобы купить и тут же продать за треть цены. Логика надеюсь понятна? Или надо еще подробнее разжевать?
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
Re: Audioquest hdmi-3 / 27-09-2010 09:54
Я купил на ебэе одни из старших сетевых конекторов oyaide за незначительные деньги, относительно их обычного ритейла. Ясный красный из Гонконга. К сожалению, у меня нет слуха ВладимирНБ и я не в состоянии отличить подлинность подобных вещей на слух
Однако, по роду своей деятельности я кое-что понимаю в литье пластмасс. Так вот, я сравнил этот ояйид с тем, который продаётся у нас за сотни баксов. И с тем, который был куплен моим товарищем в Москве (кажись в Аудиомании) несколько лет назад. Так вот, корпус и моего, и тех изделия был отлит на одной и той же прессформе. Я просто знаю, куда смотреть для сравнения.
Вероятно, по логике некоторых комрадов, эти корпуса были похищены с завода Oyaide? )) Или сделаны в 4-ю смену и назло врагам засунули мусор вовнутрь? Уверен, что та же история с квестом.
Ну за исключением каких-нибудь жутких лже-гибралтаров, которые даже не похожи.
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран

|
Re: Audioquest hdmi-3 / 27-09-2010 10:17
(27-09-2010 09:02)VladimirNB link писал(а):... Если кому хочется купить левый кабель, так пожалуйста, предложений уже тьма. Если кто то думает что настоящий можно купить на ебее за 30 баксов, то это тоже его личное право. Если некто считает что процент уценки с 9т до 5.5 т это одно и тоже что и процент уценки с 375 баксов до 30, так это тоже его личное дело. Делай что хочешь, думай что хочешь. 
Если товарищ жалуется что нет денег на пред (ну время такое, трудно сейчас заработать), и тут же пишет что кабель куплен у продавца со стажем, который торгует давно (а под этим следует понимать что кабель мол настоящий!!!), и что продает он его просто за 100 баксов по доброте душевной, то в это нет веры вообще. Так даже очень обеспеченные люди не поступают, чтобы купить и тут же продать за треть цены. Логика надеюсь понятна? Или надо еще подробнее разжевать?
Зачем обвинять ТС в продаже фальсификата, если предмет продажи не видели? Это открытое оскорбление продавца. Я уже не говорю о банальном нарушении правил форума.
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран

|
Re: Audioquest hdmi-3 / 27-09-2010 10:20
(27-09-2010 10:17)speaker link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=28160.msg506525#msg506525 date=1285567326]
... Если кому хочется купить левый кабель, так пожалуйста, предложений уже тьма. Если кто то думает что настоящий можно купить на ебее за 30 баксов, то это тоже его личное право. Если некто считает что процент уценки с 9т до 5.5 т это одно и тоже что и процент уценки с 375 баксов до 30, так это тоже его личное дело. Делай что хочешь, думай что хочешь. 
Зачем обвинять ТС в продаже фальсификата, если предмет продажи не видели? Это открытое оскорбление продавца. Я уже не говорю о банальном нарушении правил форума.
ЗЫ. Понимаю, что подобные объявления не нравятся продавцам Аудиоквеста, но это плохой метод борьбы.
[/quote]
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|