Нужна помощь в ремонте часов
Автор Сообщение
Supermurzic Не на форуме
Ветеран

Нужна помощь в ремонте часов / 25-09-2010 15:40
Друзья, постигла меня в жизни неприятность - поломались мои любимые часики. :`( Износилась собачка (фиксатор) шестерни завода, восстановлению не подлежит. Сделать есть кому, но в нашем посёлкеWink нужной запчасти, к сожалению, не нашлось. Даже после 6 мес. ожидания.
Помощь можно осуществить несколькими способами:
1. Подсказать месторасположение (телефон) адекватного часового мастера, способного осуществить ремонт любимой техники в г. Киев, ещё лучше в г. Одесса, ну, или в другом населённом пункте Украины, куда любимые котлы можно отправить. Желательно за вменяемые деньги. Желательно предварительно уточнить у мастера, есть ли у него данная запчасть (собачка) или просто поделиться его номером телефона, чтоб я сам мог всё предварительно узнать. Часы называются "Полёт хронограф" и их механизм идентичен наручным часам "Штурманские" ещё советского производства и, на сколько я понимаю, аналогичным хронографам марки Полёт.
2. Второй путь вытекает из вышесказанного - может у кого-то есть наручные часы "Штурманские" с которых есть возможность снять нужную собачку? Я так понимаю подойдёт любая модель у которой на циферблате два маленьких циферблатика, Улыбка т.е любой хронограф производства Полёт, у них у всех, судя по всему, механизм одинаковый. Купил бы.
Фото прилагаются. Связь: в теме или в ЛС. Буду премного благодарен потому как у организма уже начинает формироваться аллергическая реакция на слова и словосочетаниия типа: "завтра", "в понедельник", "на следующей неделе", "в начале следующего месяца" и тп.

.jpg  1.jpg (Размер: 98.39 Кб / Загрузок: 61)
.jpg  2.jpg (Размер: 72.34 Кб / Загрузок: 44)
(Отредактировал 25-09-2010 в 16:42 Supermurzic.)

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Pira Не на форуме
Ветеран

Re: Нужна помощь в ремонте часов / 26-09-2010 21:34
В Одессе, на 6ст Б.Фонтана есть мастер хороший 3133 чинит. Свои хронографы (2 шт.) у него ремонтировал
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

Re: Нужна помощь в ремонте часов / 26-09-2010 21:52
(26-09-2010 21:34)Pira link писал(а):В Одессе, на 6ст Б.Фонтана есть мастер хороший 3133 чинит. Свои хронографы (2 шт.) у него ремонтировал
Спасибо, а поточнее (телефон)? В ЛС, пожалуйста.

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS