11 сентября
Автор Сообщение
f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: 11 сентября / 28-09-2010 19:52
dateline= писал(а):Конечно не только напугать,
а и развязать себе руки, для начала войны в ираке, скоро и в иране. Для принятия законов ограничивающих свободы граждан и расширяющих свободы спецслужб. (азаров со своим НК тоже самое пытается сделать сейчас.)
Можно задать Вам вопрос? По Вашему мнению какова вероятность того, что, обладая ядерным оружием, Иран нападет на Израиль? И каковы по Вашему мнению будут последствия такой ядерной атаки для мирового сообщества?
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: 11 сентября / 28-09-2010 20:08
(11-09-2010 23:31)nem2007 link писал(а):[quote author=vt900 link=topic=27658.msg496471#msg496471 date=1284193950]
Правда об 11 сентября.

http://rutube.ru/tracks/663033.html

Так правду давно и так все знают, ничего и смотреть не нужно - американские спец.службы подорвали своих же... Sad
[/quote]

Очень напоминает историю об унтер-офицерской вдове, которая сама себя выпорола. Biggrin
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: 11 сентября / 28-09-2010 20:38
(28-09-2010 15:35)nem2007 link писал(а):У меня мой троюродный брат давно живет на пмж в Лос Анджелесе. Он говорил, что там многие здравомыслящие американцы сами все давно уже поняли и знают - чье рук дело это было. 70-80% его знакомых американцев без сомнения уверены, что это дело рук американских спец.служб. И они не верят в всяческие сказки про злого дядю Беню Ладена. Плохо то, что многие ни фига до сих пор так и не поняли и верят в всяческие сказки про дядю Беню и т.п Mad0228.
Так это уже давно понятно, кто, что, где, когда, почему, почем и зачем взрывает.
Есть такой ЗОРГ, т.е. масоны, которые жидо. Евонных это дело рук. И цель у них главная - есть жуткая и страшная, я бы сказал, просто аццкая - сровнять с землей пирамиды, разрушить окончательно континент Гондвану, утопить Венецию и, самое ужасное, открыть в кремле меняльную контору и через это погубить московское царство (путем совращения бумагой зеленой жидомасонской святых апостолов и ихнего белого царя ВВП).
Я как сие узнал, спать перестал, кушать не могу, и, вообще, нет никаких сил что-либо мочь и самое страшное - альтеки не слушаю. Shocked Shocked Shocked
А сказал мне евонное десятиюродный деверь пятиюродного брата троюродной тетки моего соседа со старой квартиры, который лично знал Нострадамуса.....Wink
Кстати, Нострадамус- тот еще жидомасон.
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: 11 сентября / 28-09-2010 22:49
(28-09-2010 20:38)Пантелеймон link писал(а):[quote author=nem2007 link=topic=27658.msg507689#msg507689 date=1285677325]
У меня мой троюродный брат давно живет на пмж в Лос Анджелесе. Он говорил, что там многие здравомыслящие американцы сами все давно уже поняли и знают - чье рук дело это было. 70-80% его знакомых американцев без сомнения уверены, что это дело рук американских спец.служб. И они не верят в всяческие сказки про злого дядю Беню Ладена. Плохо то, что многие ни фига до сих пор так и не поняли и верят в всяческие сказки про дядю Беню и т.п Mad0228.
Так это уже давно понятно, кто, что, где, когда, почему, почем и зачем взрывает.
[/quote]

Ну если Вам это все хорошо ясно - то можно обойтись тогда и без сарказма.
Найти все сообщения

AVstyle Не на форуме
Ветеран

Re: 11 сентября / 28-09-2010 23:45
(28-09-2010 19:52)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:Конечно не только напугать,
а и развязать себе руки, для начала войны в ираке, скоро и в иране. Для принятия законов ограничивающих свободы граждан и расширяющих свободы спецслужб. (азаров со своим НК тоже самое пытается сделать сейчас.)
Можно задать Вам вопрос? По Вашему мнению какова вероятность того, что, обладая ядерным оружием, Иран нападет на Израиль? И каковы по Вашему мнению будут последствия такой ядерной атаки для мирового сообщества?
Вероятность нападения Ирана на Израиль стремится к нулю и далее в отрицательную область.
Причины подобных выводов очень просты и лежат на поверхности,
ПРИЧИНА 1-я:
нужно просто пошерстить интернет или читать столешникова, он шерстит интернет за нас.
например читать здесь
http://www.stroyka.ru/centbuildings/deta...?ID=984015
http://www.bbc.co.uk/russian/internation...view.shtml
вычленяем главное: первую атомную станцию в иране в Бушере начали строить немцы в 1975, заметьте не иранцы начали строить ПОЧЕМУ?, далее стройку заморозили. Иранцы сами ее не достраивали ПОЧЕМУ?. А в 1995 проект продолжила Россия и вроде как в августе текущего года ее запустили. (15 лет строили, а че так долго то.)
Какой вывод напрашиваетсяHuh Иран самостоятельно НЕ ВЛАДЕЕТ ядерными технологиями и НЕ МОЖЕТ и НЕ УМЕЕТ не то что ядерное оружие создать а и сраную атомную электростанцию построить,
Если страна не владеет атомными технологиями в мирных целях, то не владеет и подавно в военных целях.
У Ирана нет ядерного оружия.
Странно, а почему вы решили что Иран владеет ядерным оружием? А? По зомбоящику что ли услышали? Для вас недавний опыт напомню. Наличие оружия массового уничтожения у Хусейна было поводом для начала войны в Ираке, Ирак захватили, а страшного оружия НИКТО не предъявил , более того признали что оружия то и не было, ошибка спецслужб, ну пару человек уволили за ошибку.
ПРИЧИНА 2-я:
Сама фраза иран нападет на израиль это из разряда как если бы вы с бейсбольной битой один напали на подразделение беркута составом 50чел. Чушь бред нонсенс. Такое прийдет в голову либо идиоту либо самоубийце. Нет у ирана мощной и технологичной армии, чтоб противопоставить ее армии Израиля и США.
А Израиль и США обладают такими армиями.
А кто вообще агресор. Иран сейчас воюет? Вчера воевал? нет. А кто сейчас воюет? Вчера воевал и позавчера......

Если каким либо образом "иран нападет на израиль" то это провокация (как и 11.09) будет поводом для начала войны и иран замочат так же как и ирак, если конечно "мировое сообщество" "схавает" эту лажу.
(Отредактировал 28-09-2010 в 23:50 AVstyle.)
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: 11 сентября / 28-09-2010 23:57
AVstyle
+1
Зрите в корень и истину глаголите! Happy0144
Найти все сообщения

o-jack Не на форуме
Ветеран

Re: 11 сентября / 29-09-2010 00:07
+1
именно
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: 11 сентября / 29-09-2010 00:09
Вы знаете, зомбосайты от зомбоящика недалеко ушли. Я не говорю о том, что ядерное оружие есть в данный момент у Ирана. Но все к этому идет. Надо быть либо глупцом, либо очень наивным человеком, чтобы полагать, что все предпринимаемые Ираном в данный момент шаги в области ядерной программы нацелены только в мирное русло. Еще никогда во главе Ирана не стоял столь радикально настроенный антисемит. В прошлом кстати участвовавший в террористической деятельности. А, зная на что способны радикально настроенные исламисты, я чисто гипотетически могу себе представить, что возможен вариант и, так сказать, государственного самоубийства, когда народ будет пожертвован ради достижения давно поставленной, желанной, а главное священной для исламистов задачи.
Я отдаю себе отчет, что военная мощь Израиля превосходит Иран, но нельзя забывать о том, что именно в данный момент и именно из уст руководителей Ирана звучат призывы раз и навсегда разобраться с Израилем. Эти призывы звучат в открытую и они не могут не настораживать.
АС в Бушере это просто отвлекающий маневр. Ирану просто необходимо было запустить эту электростанцию для поддержки своих сказок о мирном атоме. Центрифуги как работали до этого так и продолжают наращивать свою производительность.
(Отредактировал 29-09-2010 в 00:14 f1a5h84ck.)
Найти все сообщения

o-jack Не на форуме
Ветеран

Re: 11 сентября / 29-09-2010 00:13
ну и ?
вон Уго Чавес вечно батон крошит, а толку? ...служба такая...
Найти все сообщения

AVstyle Не на форуме
Ветеран

Re: 11 сентября / 29-09-2010 23:15
Хотел выделить свой текст "тонкой красной линией" но тут нет такой тех. возможности, мой текст будет жирным. вслед за вашим

(29-09-2010 00:09)f1a5h84ck link писал(а):Вы знаете, зомбосайты от зомбоящика недалеко ушли.
Вы абсолютно правы именно поэтому человек создан с аналитическим мышлением дабы вычленять верную информацию из кучи информационного чуда и делать свои правильно верные выводы.
Иначе однажды проснетесь, а голова в тумбочке.

Я не говорю о том, что ядерное оружие есть в данный момент у Ирана. Но все к этому идет. Надо быть либо глупцом, либо очень наивным человеком, чтобы полагать, что все предпринимаемые Ираном в данный момент шаги в области ядерной программы нацелены только в мирное русло.
Вы забыли добавить \"ИМХО\" что это исключительно ваше мнение. Вася Пупкин может иметь противоположное мнение. И вы до уср-ки будете спорить без доказательств.
Я пока вижу только то что Иран самостоятельно неспособен построить ядерн. станцию а ядерное военное оружие и подавно, повторюсь ядерную эл. станцию ирану строит россия, а россия не будет помогать ирану в военных технологиях ни ядерными технологиями ни даже запчастями к технике, доказательство вот. http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010...s300.shtml
Второй момент - у ирана эта бушерская атомн. эл. станция первая , вдумайтесь до сего года у них не было ядерной энергетики, это в 21 веке, даже отсталая украина имеет ядерн. станции(хотя их ссср еще строило), смею предположить первую атомн. станцию строят для освещения улиц, обогрева домов, обеспечения эл. энергией заводов и больниц, а не для создания яд.бомб. Это конечно мое ИМХО.

Еще никогда во главе Ирана не стоял столь радикально настроенный антисемит.
Ну тут вы конечно сильно и неумело палитесь, не стоит так рьяно и сильно открыто высказывать подобное, это слишком сильно бросается в глаза.
Я конечно понимаю вы за своих горой, впрочем как и я, но так вопиюще об этом кричать, это как к примеру пожертвовать детскому дому а потом на каждом углу хвастаться этим, вроде как и благое дело человек сделал, но вроде как из корыстных побуждений.
Мое мнение таково что такие понятия как Антисемитизм, Спид, голодомор, свинной грип, финансовый кризис, вы можете добавить далее были придуманы \"большими людьми\" для большой игры в большую политику с большими целями. Нам, мелким сошкам, быть вовлеченными в эти маятники (читать зеланда) совершенно никакой корысти, даже не стоит в речи употреблять такие слова.
Но тем не менее суем в гугл \"президент Ирана антисемит\" 4-я ссылка свеху, читаем, правда это 2006 год.

В прошлом кстати участвовавший в террористической деятельности.
Позвольте не поверить вам на слово, предъявите доказательства.
Вообще в наше время кому либо верить наслово - непозволительная роскошь.
Вообще термин \"террористическая деятельность\" вызывает улыбку и смех, пипл уже не хавает.
Пипл уже не ведется на усамкубенладена так эти забавные спецслужбы, не придумали ничего нового как назначить нового \"террориста номер один\" http://podrobnosti.ua/criminal/2010/09/24/717790.html почитаете коментарии.
террористическая деятельность - это большая игра большой политики, причины, правда, и факты никогда не были и не будут правдиво освещены для широких масс населения.

А, зная на что способны радикально настроенные исламисты, я чисто гипотетически могу себе представить, что возможен вариант и, так сказать, государственного самоубийства, когда народ будет пожертвован ради достижения давно поставленной, желанной, а главное священной для исламистов задачи.

А я вот не знаю на что способны радикально настроенные исламисты, раньше я думал они развлекаются тем что на самолетах здания таранят, но теперь не уверен. А расскажите что вы знаете о том на что способны радикально настроенные исламисты?

Очень сомневаюсь что вы печетесь о судьбе народа ирана, впрочем как и любой из нас.
Гипотетически представлять что то вообще смысла ноль, я могу гипотетически представить что завтра выиграю мильен, что вас украдут инопланетяне, что в киеве выставка HiFi будет покруче Ласвегавской, только это мечты не более.
Кстати ваша фраза \"народ будет пожертвован ради достижения давно поставленной, желанной, а главное священной задачи\" легко применима к Украине например. Ненька то ближе к телу.

Я отдаю себе отчет, что военная мощь Израиля превосходит Иран, но нельзя забывать о том, что именно в данный момент и именно из уст руководителей Ирана звучат призывы раз и навсегда разобраться с Израилем. Эти призывы звучат в открытую и они не могут не настораживать.
Не знаком с данными призывами из уст руководителей Ирана. Проверяю. Беру фразы \"призывы раз и навсегда разобраться с Израилем\" и \"раз и навсегда разобраться с Израилем\" сую в гугл, гугл находит наш форум, а таких фраз из уст руководителей Ирана не находит. Может они как то иначе говорили, уточните.
Мне интересно а вы что фразу \"раз и навсегда разобраться с...\" расцениваете как угрозу чтоли?
Я призываю форумчан раз и навсегда разобраться с f1a5h84ck, да детский сад ей богу.

АС в Бушере это просто отвлекающий маневр. Ирану просто необходимо было запустить эту электростанцию для поддержки своих сказок о мирном атоме.
Извините подобное я читал во времена холодной войны в журнале крокодил.
Сплошные эмоции, подобное навешивание ярлыков без аргументов и доказательств , вызывает отторжение и улыбку. Ну какой смысл может быть в том чтоб первую и единственную аэс страны, вымученную вдумайтесь за 35лет называть \"отвлекающий маневр\" и \"сказка о мирном атоме\" Улыбка
Понимаете сегодня может быть иран и завтра украина, вот закроют украинские аэс с аргументацией \"отвлекающий маневр\" и будем не на форуме писать, а на стенах угольком.

Центрифуги как работали до этого так и продолжают наращивать свою производительность.
Да врятли работали, только в августе сего года запустили АЭС, наращивают , ну может быть дык это хорошо, много дешевой эл.эн-гии это хорошо. Я например за развитие энергетики в нашей стране.
А вы интересный собеседник, пишите еще.
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: 11 сентября / 29-09-2010 23:19
dateline= писал(а):Вы забыли добавить \"ИМХО\" что это исключительно ваше мнение. Вася Пупкин может иметь противоположное мнение. И вы до уср-ки будете спорить без доказательств.
Зачем мне добавлять ИМХО? Я не есмь Господь и мои тезисы не аксиома. Естественно я всего лишь высказываю свою точку зрению на ту или иную позицию, которая сформировалась, исходя из накопленной информации. И эту точку зрения я не навязываю ни в коем случае.

dateline= писал(а):Я пока вижу только то что Иран самостоятельно неспособен построить ядерн. станцию а ядерное военное оружие и подавно, повторюсь ядерную эл. станцию ирану строит россия, а россия не будет помогать ирану в военных технологиях ни ядерными технологиями ни даже запчастями к технике, доказательство вот. http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010...s300.shtml
Второй момент - у ирана эта бушерская атомн. эл. станция первая , вдумайтесь до сего года у них не было ядерной энергетики, это в 21 веке, даже отсталая украина имеет ядерн. станции(хотя их ссср еще строило), смею предположить первую атомн. станцию строят для освещения улиц, обогрева домов, обеспечения эл. энергией заводов и больниц, а не для создания яд.бомб. Это конечно мое ИМХО.
Здесь можно долго размышлять, читать статьи, умозаключения экспертов и тд. Но есть вопросы, на которые надо ответить самому себе:
1. Почему Иран продолжает наращивание производственных мощностей по обогащению урана?
2. Почему Иран отказывается от инспекций МАГАТЭ?
3. Почему Иран, объясняя свои ядерные амбиции мирными целями, отказывается от использования уже обогащенного урана, который ему могут поставлять другие страны? Ведь это гораздо дешевле, проще и выгоднее для страны, если эта страна, как Вы говорите, думает о своих гражданах.

dateline= писал(а):Ну тут вы конечно сильно и неумело палитесь, не стоит так рьяно и сильно открыто высказывать подобное, это слишком сильно бросается в глаза.
Я конечно понимаю вы за своих горой, впрочем как и я, но так вопиюще об этом кричать, это как к примеру пожертвовать детскому дому а потом на каждом углу хвастаться этим, вроде как и благое дело человек сделал, но вроде как из корыстных побуждений.
Извините, но такие выводы немного обескураживают. Человек, который пытается мыслить глобально, по-моему должен стоять выше националистических предрассудков. Я - русский. Но ведь это не значит, что я должен лишь думать о водяре, Аляске и валенках.

dateline= писал(а):Мое мнение таково что такие понятия как Антисемитизм, Спид, голодомор, свинной грип, финансовый кризис, вы можете добавить далее были придуманы \"большими людьми\" для большой игры в большую политику с большими целями. Нам, мелким сошкам, быть вовлеченными в эти маятники (читать зеланда) совершенно никакой корысти, даже не стоит в речи употреблять такие слова.
Мне кажется Вы чересчур подвержены влиянию различных ультра радикальных авторов. Вы же сами говорите об аналитическом мышлении, но создается такое впечатление, что многие вещи Вы принимаете за должное. Я не хочу Вас обидеть ни в коем случае. Извините, если я ошибаюсь.

dateline= писал(а):Позвольте не поверить вам на слово, предъявите доказательства.
Что касается причастности Ахмадинежада к террористической деятельности, то сейчас мне сложно найти эту информацию, т.к. весь интернет кипит ссылками на его недавние высказывания. Но я очень хорошо помню, что во время избрания его президентом на первый срок, было достаточно много информации по поводу его участия в нападениях на американские посольства, которые повлекли за собой человеческие жертвы. Я постараюсь отыскать информацию, которая с этим связана.

dateline= писал(а):А я вот не знаю на что способны радикально настроенные исламисты, раньше я думал они развлекаются тем что на самолетах здания таранят, но теперь не уверен. А расскажите что вы знаете о том на что способны радикально настроенные исламисты?
Извините, я пока не готов так много писать. Я думаю, в сети есть над чем поразмышлять на эту тему. Я скажу лишь одно - по моему мнению настоящая беда исламского народа в данный момент это даже не радикальные течения в их религии. Главная беда это недостаток образования. Необразованными людьми управлять гораздо проще. Им проще вбить в голову ересь и ради этой ереси они пойдут на смерть.

dateline= писал(а):Извините подобное я читал во времена холодной войны в журнале крокодил.
Сплошные эмоции, подобное навешивание ярлыков без аргументов и доказательств , вызывает отторжение и улыбку. Ну какой смысл может быть в том чтоб первую и единственную аэс страны, вымученную вдумайтесь за 35лет называть \"отвлекающий маневр\" и \"сказка о мирном атоме\"
Понимаете сегодня может быть иран и завтра украина, вот закроют украинские аэс с аргументацией \"отвлекающий маневр\" и будем не на форуме писать, а на стенах угольком.
Центрифуги как работали до этого так и продолжают наращивать свою производительность.
Да врятли работали, только в августе сего года запустили АЭС, наращивают , ну может быть дык это хорошо, много дешевой эл.эн-гии это хорошо. Я например за развитие энергетики в нашей стране.
Я пишу все это не для того, чтобы кого-то посмешить или вступить в конфронтацию. Поверьте, мне на самом деле очень хочется, чтобы все было именно так как это видите Вы, но в данный момент у меня другое видение. И нас рассудит только время.
(Отредактировал 29-09-2010 в 23:52 f1a5h84ck.)
Найти все сообщения

AVstyle Не на форуме
Ветеран

Re: 11 сентября / 01-10-2010 00:04
(29-09-2010 23:19)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:Вы забыли добавить \"ИМХО\" что это исключительно ваше мнение. Вася Пупкин может иметь противоположное мнение. И вы до уср-ки будете спорить без доказательств.
Зачем мне добавлять ИМХО? Я не есмь Господь и мои тезисы не аксиома. Естественно я всего лишь высказываю свою точку зрению на ту или иную позицию, которая сформировалась, исходя из накопленной информации. И эту точку зрения я не навязываю ни в коем случае.

dateline= писал(а):Я пока вижу только то что Иран самостоятельно неспособен построить ядерн. станцию а ядерное военное оружие и подавно, повторюсь ядерную эл. станцию ирану строит россия, а россия не будет помогать ирану в военных технологиях ни ядерными технологиями ни даже запчастями к технике, доказательство вот. http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010...s300.shtml
Здесь можно долго размышлять, читать статьи, умозаключения экспертов и тд. Но есть вопросы, на которые надо ответить самому себе:
1. Почему Иран продолжает наращивание производственных мощностей по обогащению урана?
2. Почему Иран отказывается от инспекций МАГАТЭ?
3. Почему Иран, объясняя свои ядерные амбиции мирными целями, отказывается от использования уже обогащенного урана, который ему могут поставлять другие страны? Ведь это гораздо дешевле, проще и выгоднее для страны, если эта страна, как Вы говорите, думает о своих гражданах.

Я не отвечу ибо совсем слабо разбираюсь в теме ирана, да и слабо мне интересна эта тема, если честно. Был бы рад почитать ваши ответы. Хотя полазив по инету ответы "Почему Иран отказывается от инспекций МАГАТЭ" есть.

dateline= писал(а):Ну тут вы конечно сильно и неумело палитесь, не стоит так рьяно и сильно открыто высказывать подобное, это слишком сильно бросается в глаза.
Извините, но такие выводы немного обескураживают. Человек, который пытается мыслить глобально, по-моему должен стоять выше националистических предрассудков. Я - русский. Но ведь это не значит, что я должен лишь думать о водяре, Аляске и валенках.

Да безусловно здраво мыслящий человек должен стоять выше националистических предрассудков, тем более что общепринятое понятие национальности в наше время стерто, и не имеет никакого смысла и значения вообще. В качестве примера вопрос а какова национальность Барака обамы и Дмитрия МедведеваHuh Спешу заверить что не афроамериканец и не русский, как это не удивительно.

dateline= писал(а):Мое мнение таково что такие понятия как Антисемитизм, Спид, голодомор, свинной грип, финансовый кризис, вы можете добавить далее были придуманы \"большими людьми\" для большой игры в большую политику с большими целями. Нам, мелким сошкам, быть вовлеченными в эти маятники (читать зеланда) совершенно никакой корысти, даже не стоит в речи употреблять такие слова.
Мне кажется Вы чересчур подвержены влиянию различных ультра радикальных авторов. Вы же сами говорите об аналитическом мышлении, но создается такое впечатление, что многие вещи Вы принимаете за должное. Я не хочу Вас обидеть ни в коем случае. Извините, если я ошибаюсь.

Совсем слабо понял о чем вы, но из того что предполагаю отвечу что не подвержен, не дождетесь. Улыбка

dateline= писал(а):Позвольте не поверить вам на слово, предъявите доказательства.
Что касается причастности Ахмадинежада к террористической деятельности, то сейчас мне сложно найти эту информацию, т.к. весь интернет кипит ссылками на его недавние высказывания. Но я очень хорошо помню, что во время избрания его президентом на первый срок, было достаточно много информации по поводу его участия в нападениях на американские посольства, которые повлекли за собой человеческие жертвы. Я постараюсь отыскать информацию, которая с этим связана.

Во время избрания на первый срок Ющ обещал раскрыть дело гонгадзе, свое отравление, витя обещал налоговые каникулы для бизнеса. Юлю обвиняли во всех смертных грехах. Предвыборная гонка это время лживых обещаний и черного пиара. СеЛяВи.

dateline= писал(а):А я вот не знаю на что способны радикально настроенные исламисты, раньше я думал они развлекаются тем что на самолетах здания таранят, но теперь не уверен. А расскажите что вы знаете о том на что способны радикально настроенные исламисты?
Извините, я пока не готов так много писать. Я думаю, в сети есть над чем поразмышлять на эту тему. Я скажу лишь одно - по моему мнению настоящая беда исламского народа в данный момент это даже не радикальные течения в их религии. Главная беда это недостаток образования. Необразованными людьми управлять гораздо проще. Им проще вбить в голову ересь и ради этой ереси они пойдут на смерть.

Ага абсолютно верно, продолжу вашу мысль, любая религия есть недостаток образования Необразованными людьми управлять гораздо проще. Им проще вбить в голову ересь и ради этой ереси они пойдут на смерть, извините не кидайтесь тапками, и православие тоже, достаточно начать читать ветхий завет , попробуйте прозреете.
а теперь главный вопрос, А кто и с какой целью написал такие книги как Библия Коран с целью "Необразованными людьми управлять гораздо проще. Им проще вбить в голову ересь и ради этой ереси они пойдут на смерть" . Т.Е. проблема не в исламском народе а им кто им управляет и толкает на "на смерть" Кто? Почему? С какой целью?
Между делом, вводимая у нас болонская система образования вводится с целью наслать на нас "недостаток образования. Необразованными людьми управлять гораздо проще"

dateline= писал(а):Извините подобное я читал во времена холодной войны в журнале крокодил.
Сплошные эмоции, подобное навешивание ярлыков без аргументов и доказательств , вызывает отторжение и улыбку. Ну какой смысл может быть в том чтоб первую и единственную аэс страны, вымученную вдумайтесь за 35лет называть \"отвлекающий маневр\" и \"сказка о мирном атоме\"
Я пишу все это не для того, чтобы кого-то посмешить или вступить в конфронтацию. Поверьте, мне на самом деле очень хочется, чтобы все было именно так как это видите Вы, но в данный момент у меня другое видение. И нас рассудит только время.

Да рассудит конечно, Но реальная правда часто противоположно тому что вещают в сми селяви. Привыкаем.
Предлагаю тему ирана закрыть , не интересна мне она, мне более интересны такие необычные новости.
http://podrobnosti.ua/technologies/2010/...18388.html
Ждем встречи инопланетян.
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: 11 сентября / 01-10-2010 00:35
Блин, по кол-ву цитат весь форум порвали Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS