Продам супер катушечник REVOX B77 mkII + супербонус.
Автор Сообщение
Yogin Не на форуме
Ветеран

Продам супер катушечник REVOX B77 mkII + супербонус. / 19-11-2010 17:36
Продам супер катушечник REVOX B77 mkII + супербонус.
Состояние отличное.
Пояснения для интересующихся и сомневающихся:
REVOX B77 mkII изготовленный фирмой STUDER существует в мире в нескольких модификациях-
А). Разница трёх моторов и трансформатора:
1. Скорости 9 и 19
2. Скорости 19 и 38
Б). Разница трёх головок - записывающей, воспроизводящей и стирающей:
3. 4 трека - стереомагнитофон пишущий и читающий бобинную ленту с двух сторон -не с верхней и обратной, а с левой и с правой ...грубо говоря: послушали сторону в стерео -закончилась лента,- перекинули\перевернули как кассету в кассетнике (стороны А и В) -слушаете далее вторую сторону. - все обычные записи обычно записаны так. -если Вы любите послушать свои старые катушки -этот вариант для Вас!
4. 2 трека - стереомагнитофон пишущий и читающий бобинную ленту с одной стороны- правильнее сказать: стереозапись на всю ширину ленты. Послушали ленту, перемотали снова к началу ленты и слушаете её снова. Если вы перекинете\перевернёте ленту как кассету в кассетнике , то будете слушать запись задом-наперёд - это удваивает Вашу коллекцию музыки и СРАЗУ уносит Вас в другой мир музыкопонимания. -здесь есть сторона А. стороны В не существует (вместо неё сторона Х). - Этот вариант подходит для тех, кто любит заниматься поиском такого рода старых записей, Качественной записью, Качественной перезаписью, так как два трека на головках (а следом и на записанной ними ленте) здесь более широкие. Ну и естесственно в комбинации с 38й скоростью результаты записи и воспроизведения такого рода записи потрясающи- и вкачивание децибеллов , и соотношение сигнал\шум , и ширина динамического, частотного диапазонов.

Какой же из вариантов продаю в данном топике я?
Я слушаю сейчас на нём музыку и пишу это сообщение...
Я имею в наличии любой из этих вариантов. -мой зип набор покупался по системе ХИВЗ (Хочу Иметь Весь Запас) - теперь я расшифровываю эту абревиатуру по другомуWink
Вы получите отлично отстроенный профессионалом магнитофон в любом из интересующих Вас вариантов, если желаете. Хотите Абсолютно новые головки?- пожалуйста! Не хотите? -Вас устраивают слегка поюзанные? - тоже пожалуйста! Вы не хотите переплачивать лишнего за головки, которые всё равно скоро сами собираетесь заменить на самые лучшие в мире?- я вам отдам магнитофон с установленными временно головками от маяка или от олимпа, чтоб играло и писалось временно.- и это тоже пожалуйста! - любой каприз.

В супер-бонус войдут пахнущие заводом STUDER и с надписями STUDER, лежащие в коробке с 1989 года дополнительные моторы и трансформатор, релюха и ещё пара мелочей с ревоксовскими NAB переходниками (переходники в коробке не лежали- я их юзал). ну и две светлые металлические большие катушки REVOX.

Зачем отдаю такое счастье? - хочу купить большой тяжёлый старый стол с большими тяжёлыми катушками.

Цена договорная от 1000 $ (головы маяк, олимп) и выше - в зависимости от головок. Например с головами на 2 трека -гораздо поинтересснее звучащие, чем стандартные родные REVOX с установкой и настройкой их цена будет от 1200 $. Если чётко настроены купить аппарат, -не забудьте предупредить хотябы за одни световые сутки до приезда ко мне, какое и что вам перекомплектовать, так как иначе придётся ждать с утра до самого вечера - другие головы и перенастройка магнитофона займёт целый день -медленно, аккуратно и качественно со всеми нюансами и токов и азимутов.
Тел в Киеве 050-339-00-11 , 063-602-00-11. Алексей.
spearet@bigmir.net

.jpg  ReVox.jpg (Размер: 159.24 Кб / Загрузок: 66)
(Отредактировал 20-11-2010 в 10:25 Yogin.)

Рок-Клуб, Зал для мероприятий, прослушивания музыки, отдыха, Студийная запись, репетиционная база для музыкантов и любителей, аренда музыкального, сопровождающего оборудования и инструментов для концертов, торжеств и прочих мероприятий. Киев. тел. 050-339-00-11, 063-602-00-11
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS