Продам трехблочный гибридный усилитель Корниенко «Кулибин»
Автор Сообщение
blucher Не на форуме
Ветеран

Re: Продам трехблочный гибридный усилитель Корниенко «Кулибин» / 07-01-2011 11:28
Что делать со своими умозаключениями позвольте мне решать самому. Это свободный форум и вы в нем не модератор. Вопросов по схемотехнике предлагаемого девайса у меня нет - она понятна из описания.
Схемотехника и элементная база являются определяющими факторами параметров и звучания любого усилителя. Это я думаю не нуждается в доказательстве. Давно уже есть решения - однотакт, режим А, на "звуковых" а не ключевых транзисторах и т.д многократно превосходящие предлагаемый усилитель по качеству. Чтобы не быть голословным могу продемонстрировать желающим , к сожалению только в Днепропетровске, разницу в параметрах и в звуке разных схемных решений гибридов. Они у меня есть.
А вам -1 , за воинствующую техническую безграмотность.
P.S Как оказалось, глядя на вашу репу, не я один сделал подобный вывод
(Отредактировал 07-01-2011 в 11:33 blucher.)
Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

Re: Продам трехблочный гибридный усилитель Корниенко «Кулибин» / 07-01-2011 11:55
(07-01-2011 11:28)blucher link писал(а):Ч
А вам -1 , за воинствующую техническую безграмотность.
уважаемый, потрудитесь привести пример моей технической безграмотности, если его не будет - получите ещё один минус. Ишь упёртый какой, разобиделся видно

«Вы звуковик?» — Да, — ответил глухой. (с)
Найти все сообщения

blucher Не на форуме
Ветеран

Re: Продам трехблочный гибридный усилитель Корниенко «Кулибин» / 07-01-2011 12:23
Можете ставить минусы хоть круглосуточно, от вас они просто смешны . Я четко указал на схемные и элементные недостатки предлагаемого усилителя и рассказал о более качественных решениях. Тем более я предложил желающим лично в этом убедиться. Если для вас подобные предложения голословны и являются "лечением по фотографии" - значит вы некомпетентны в данном вопросе. А если позволяете себе, при этом, пытаться закрыть оппоненту рот и угрожать отрицательными оценками его репутации - значит налицо воинствующая техническая безграмотность.
Обижаться можно на достойных оппонентов, в вашем случае обижаться было бы глупо. Кстати критику аппарата я позволил себе только после его продажи. Это есть корректность - чего и вам бы не помешало при общении.
Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

Re: Продам трехблочный гибридный усилитель Корниенко «Кулибин» / 07-01-2011 12:32
(07-01-2011 12:23)blucher link писал(а):Можете ставить минусы хоть круглосуточно, от вас они просто смешны . Я четко указал на схемные и элементные недостатки предлагаемого усилителя и рассказал о более качественных решениях. Тем более я предложил желающим лично в этом убедиться. Если для вас подобные предложения голословны и являются \"лечением по фотографии\" - значит вы некомпетентны в данном вопросе. А если позволяете себе, при этом, пытаться закрыть оппоненту рот и угрожать отрицательными оценками его репутации - значит налицо воинствующая техническая безграмотность.
Обижаться можно на достойных оппонентов, в вашем случае обижаться было бы глупо. Кстати критику аппарата я позволил себе только после его продажи. Это есть корректность - чего и вам бы не помешало при общении.
ну это уже просто свинство. Ваши указания - это лишь ваши предположения, самого усилителя вы никогда не слушали, лечите по фотографии, меня обвинили в технической безграмотности хотя я с вами не вступал в дискуссию про достоинства и недостатки каких либо решений. Вам рот никто не затыкает - брызжите себе на здоровье сколько угодно и где угодно, но желательно о вещах которые хотя бы слушали. Достойным оппонентом вас никак назвать нельзя.

«Вы звуковик?» — Да, — ответил глухой. (с)
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

Re: Продам трехблочный гибридный усилитель Корниенко «Кулибин» / 07-01-2011 12:53
Оценить качество звучания Кулибинского усилителя и вновь приобретённого Меридиана в своей системе никто кроме ТС достоверно не может,много всяких ньюансов есть. А ТС однозначно отдал предпочтение проданому гибриднику. Что тут всяким "спецам" не понятно?? То что есть масса усилителей с "правильной" схемотехникой и "правильными" компонентами но которые тоскливо слушать?
Не нужно судить всё и всех по собственным неудачам в создании усилителей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
Вовіч Не на форуме
Ветеран

Re: Продам трехблочный гибридный усилитель Корниенко «Кулибин» / 07-01-2011 13:00
Постараюсь ответить если лень читать! продался по тому как перешел на баланс. я пиарится не буду По брендам Но уселитель на данный момент стоит за кордоном 2000 +цап1000+провода1200+Колонки2500! Все привезлось с Чехии! Но блин мне уселитель Корниенка нравился по звучанию и ВСЕ! И это не пиар по тому как лично с автором не знаком! Покупался уселитель у vetal_g ещо когда была бюджетная система, мне звучания нравилось больше Biggrin! Но попробую колонки заменить все таки я больше Рок слушаю может и проблема в этом Grin
Тему закрываю по тому как щитаю не зачем обсуждать изделия в ветке продаж!
Уселитель продан уже как месяца три Grin А тут такие страсти Unsure
Короче верте ушам а не картинкам и цифрам Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS