Флуд и выяснение отношений
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Флуд и выяснение отношений / 02-10-2010 11:27
(02-10-2010 10:51)UncleStas123 link писал(а):Я высказал свое понимание: Карелин нарушал правила не больше, чем его оппонент. У них там по меньшей мере ничья по взаимным выпадам. Но забанен только один, причем по странному совпадению тот, кто не так давно несколько пренебрежительно отозвался о системе модератора.
знаете, я понимаю Вашу личную неприязнь ко мне, ну так уж сложилось из-за некоторой разности взглядов и понятий. и я хотел бы искренне принести извинения, если был лично с Вами излишне груб - характер у меня не подарок. но, если быть объективным, то попробуйте не предвзято посмотреть сами - ветка была про ноутбук и подключение его по юсб. я по теме ветки попытался выяснить один из вариантов. и тут появился оппонент и что началось. и куда все ушло? и Вы думаете, что он, как опытный и расчетливый специалист по форумным баталиям, играл на моей вспыльчивости не специально? уверяю Вас - каждое сообщение Карелина подается всегда очень обдуманно...
сам же я постараюсь больше не создавать такие ситуации и еще раз прошу извинения у всех и у Флешбека в частности (оторвался сгоряча и на нем). и я на самом деле не хотел, чтобы так все закончилось...
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Флуд и выяснение отношений / 02-10-2010 11:30
(02-10-2010 11:05)Snark link писал(а):честно говоря, мне уже сложно вспомнить хоть одного ветерана, с которым бы Карелин на этом форуме не погрызся...

история повторяется с завидным постоянством..его поперли в свое время со всех хай фай форумов..мне было интересно сколько он продержится на этом
Biggrin
а чего, мне всегда интересно читать его комментарии, в интересующих меня ветках...хотя по многим вещам у меня другое мнение...
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Флуд и выяснение отношений / 02-10-2010 11:38
1 Столь длинный бан - из-за многократной повторяющейся данной ситуации и целенеправленного троллинга
Активное участие в ФТП не дает право на провокационные действия
Выяснение отношений и уточнение прадивости ВиктораВ необходимо проводить за пределами тематической ветки - мое мнение
2 Дядя Стас - - первое (не как модератор) вы оскорбили меня назвав неумным человеко - мне это неприятно - Карелин не мог обсуждать состав моей системы на текущий момент - так как он его не знает да и вы тоже
второе теперь как модератор - бан на сутки за обсуждение действий модератора

Глеб - предупреждение

3 Всем - однозначно и категорически против обсуждения личностных качеств и выяснения отношений в пределах форума и в любых разделах
ветка закрыта
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS