VictorV
Ветеран

|
Re: Флуд и выяснение отношений / 02-10-2010 11:27
(02-10-2010 10:51)UncleStas123 link писал(а):Я высказал свое понимание: Карелин нарушал правила не больше, чем его оппонент. У них там по меньшей мере ничья по взаимным выпадам. Но забанен только один, причем по странному совпадению тот, кто не так давно несколько пренебрежительно отозвался о системе модератора.
знаете, я понимаю Вашу личную неприязнь ко мне, ну так уж сложилось из-за некоторой разности взглядов и понятий. и я хотел бы искренне принести извинения, если был лично с Вами излишне груб - характер у меня не подарок. но, если быть объективным, то попробуйте не предвзято посмотреть сами - ветка была про ноутбук и подключение его по юсб. я по теме ветки попытался выяснить один из вариантов. и тут появился оппонент и что началось. и куда все ушло? и Вы думаете, что он, как опытный и расчетливый специалист по форумным баталиям, играл на моей вспыльчивости не специально? уверяю Вас - каждое сообщение Карелина подается всегда очень обдуманно...
сам же я постараюсь больше не создавать такие ситуации и еще раз прошу извинения у всех и у Флешбека в частности (оторвался сгоряча и на нем). и я на самом деле не хотел, чтобы так все закончилось...
|
|
|
|