Напряжение в доме
|
Автор |
Сообщение |
kleonn
Ветеран
|
Re: Напряжение в доме / 11-10-2010 15:37
(11-10-2010 11:59)VolyaTV link писал(а):и в одном из ответов нашёл текст, типо алюминиевая обмотка
если вы не в курсе, что и как не надо писать того, чего не знаете.. Это было не утверждение,а предположение,читайте внимательно.
А предположение потому что я видел такие трансы,не на СБНах.Не обижайтесь,но ваш пост предыдущий как раз и говорит о неточностях в тех. характеристиках,указанных на сайте.
Мощность в КВА и КВТ в численном выражении совпадают в характеристиках,а из вашего же поста ясно ,что этого не может быть.
Лудил,паял,макеты собирал.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
kleonn
Ветеран
|
Re: Напряжение в доме / 11-10-2010 15:45
(11-10-2010 11:53)VolyaTV link писал(а):Исходя из вышеперечисленного, рекомендуется выбирать модель стабилизатора с 25% запасом от потребляемой мощности нагрузки. Вы обеспечите \"щадящий\" режим работы стабилизатора, тем самым, увеличив его срок службы. Потребителю мощность в КВА ни о чем не говорит,зачем ему морочить голову?ОН знает мощность приборов в квт,суммирует ,применяет формулу 220/ххх*квт,и выбирает стабилизатор нужной мощности с учетом реальной обстановки.ххх-напруга до которой бывает снижение напряжения у потребителя,квт мощность нагрузки потребителя. А 25% это простите от "фонаря".Приповышенном напряжении эта формула не нужна.
Кстати я не утверждаю ,что Люксеон лучше или хуже,я этого незнаю.
Но я вкратце указывал какие стабилизаторы по типам имеют свои особенности.
(Отредактировал 11-10-2010 в 15:48 kleonn.)
|
|
|
|
|
|
|
kleonn
Ветеран
|
Re: Напряжение в доме / 11-10-2010 21:11
(11-10-2010 20:36)VZ link писал(а):Граждане, переезжайте в многоэтажки с электроплитами!!!
У меня ТП (трансформаторная подстанция) на каждые 12 подъездов, разводка по этажам 3х48мм, разводка в щитке на квартиру 10мм медь. С напругой днем 230V, вечером 222V.
Эх... Ну хоть какая то радость от проживания в муравейнике. Дак ,этож. сколько фирм Люксеон,СБН и др. без работы останутся,
не любите Вы ближних
А если серьезно это гут.
Я помню ,когда изготовили первые СНО в 2001г. Я помчался в Польшу,хотел импортную начинку поставить.
Радиорынков не нашел,а в злектрофирмах долго не могли понять ,что такое Стабилизатор,пока я ненапомнил СССр времена и наши ТВ со стабами сн.Когда ж у нас у всех так будет?
|
|
|
|
|
|
|
kleonn
Ветеран
|
Re: Напряжение в доме / 11-10-2010 21:40
(11-10-2010 11:53)VolyaTV link писал(а):Здравствуйте!
Почитав ваш пост, хотел бы разъяснить по СБН.
1. Мы являемся прямыми поставщиками СБН в Украине.
2. Почему такая низкая цена, наша цель не конечный потребитель, а привлечь дилеров.
3. Насчёт комплектующих - в люксионе даже нет разъёмов, они припаяны напрямую, а это усложняет ремонт и тд. В СБН таких проблем нет., и не надо говорить, что СБН хуже, чем люксеон. предложите условия работы как Люксеон,и с Вами все будут сотрудничать,а технические вопросы ,это как говорится"дело техники" ;)
|
|
|
|
|
|
LOKER
Ветеран
|
Re: Напряжение в доме / 16-10-2010 09:54
(09-10-2010 19:18)vvipp link писал(а):Народ что творится с напругой :`( хотел чайку попить а электро поджиг в плите не работает , напруга упала по самое немогу.Лампочка 75W светит как фонарик в телефоне . Блин это все греются и повключали обогреватели Аналогично...
Печерск, вроде бы центр... все вокруг что-то копают тяжелой техникой и кабеля рвутся как нитки... в месяц один-два раза посидеть без света в порядке вещей уже стало...
Кабеля прокладывали в счастливые 60 года за это время нагрузка возросла, наверное, на порядок вот эти шнурки и перегорают, а их усиленно латают.
Хорошо что наш кабель сгорел так что купили и проложили новый, теперь от электрочайника TEFAL емкостью в 1 литр напруга проседает не на 10 Вольт, а всего на 4 Вольта.
Зимой как ни странно с напругой легче, народ в основном греется теплоцентралью, а летом от жары все дружно включают кондишины и напруга летит к праотцам...
отнюдь не любитель советской техники (хотя и был активным участником изготовления БАМЗ), но сочувствующий...
|
|
|
|
|
|
|
kleonn
Ветеран
|
Re: Напряжение в доме / 16-10-2010 09:28
(15-10-2010 16:09)Valery_Dnepr link писал(а):[quote author=kleonn link=topic=28739.msg516103#msg516103 date=1286697352]
http://luxeon.ua/component/page,shop.bro...Itemid,34/
Мы реализуем,и обеспечиваем доставку транспортной компанией по всей Украине. Огромное Вам спасибо за WDS 10 000 и за приятную скидочку.
Получил всё в лучшем виде. КрасавЕц.
После того как смонтирую всё по уму и отслушаю с ним музычку о полученных результатах отпишусь.
В одном я уже уверен на 100%, что когда на кухне домочадцы включат электрочайник или СВЧ вместе с грилем, скорость на Гаррарде плавать туда-сюда не будет.
Примите от меня плюсик.
[/quote]
Рад ,что получилось,так как Вы хотели.Могу организовать для форумчан,кому надо Стабилизаторы по мин.ценам .Обращайтесь в личку.
|
|
|
|
|
|
Neal
Ветеран
|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран
|
Re: Напряжение в доме / 24-11-2010 21:16
(15-10-2010 16:09)Valery_Dnepr link писал(а):[quote author=kleonn link=topic=28739.msg516103#msg516103 date=1286697352]
http://luxeon.ua/component/page,shop.bro...Itemid,34/
Мы реализуем,и обеспечиваем доставку транспортной компанией по всей Украине. Огромное Вам спасибо за WDS 10 000 и за приятную скидочку.
Получил всё в лучшем виде. КрасавЕц.
После того как смонтирую всё по уму и отслушаю с ним музычку о полученных результатах отпишусь.
В одном я уже уверен на 100%, что когда на кухне домочадцы включат электрочайник или СВЧ вместе с грилем, скорость на Гаррарде плавать туда-сюда не будет.
Примите от меня плюсик.
[/quote]
Подключил, проверил, а отписаться забыл.
Включил WDS 10 000 на вводе сети в квартиру. Пока что перепадов входного напряжения больше, чем 195-237 Вольт не видел. Выходное контролируется по индикатору "Барьера" и не выходит за пределы 215-225 В.
Я уже даже забыл что это такое подстраивать скорость на Гаррарде.
Звук нормальный. По крайней мере, лучше, чем без стабилизатора, когда при напряжении 200 или 235 Вольт режимы транзисторов оконечника выходят за пределы оптимальных.
|
|
|
|
|
stas71
Старожил
|
|
|
|
|
kleonn
Ветеран
|
|
|
|
|
stas71
Старожил
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|