куплю стол регулировщика РЭА (радиоэлектронной аппаратуры)
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: куплю стол регулировщика РЭА (радиоэлектронной аппаратуры) / 30-08-2010 22:48
у меня отдельная комната выделяется под мастерскую. правда, туда еще пару серьезных виниловых столов, с корректорами, и комплект АЦП (РСМ1630 не шутки...), но все влезет и еще место останется Улыбка
поэтому хочу нормальный стол, надоело "на коленках"
Найти все сообщения

LOKER Не на форуме
Ветеран

Re: куплю стол регулировщика РЭА (радиоэлектронной аппаратуры) / 30-08-2010 23:06
(30-08-2010 22:29)georgeohm link писал(а):Удобно, занимает мало места и не портит внешний вид квартиры.
Очень уж скромненько... как по мне так для АМЗ или приличного БРЭА просто места нет уже... конечно кассетники Маяки на столе у меня помещались, а вот если Электроника-004 или Маки-001...3 так приходилось на табуретке около стола ковырять... ого так это было аж когда... ещё до 96 года...

отнюдь не любитель советской техники (хотя и был активным участником изготовления БАМЗ), но сочувствующий...
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: куплю стол регулировщика РЭА (радиоэлектронной аппаратуры) / 30-08-2010 23:09
у меня варианты типа Динако Марк 6, и желательно, что бы оба поместились... ну или Телефункен М-15... это примеры того, что ДОЛЖНО помещаться на столе, и он при этом не должен даже признаков неуверенности высказывать Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: куплю стол регулировщика РЭА (радиоэлектронной аппаратуры) / 02-09-2010 15:32
ок, если нет готового - может быть, кто то сделает?
варианты - дерево, фанера, металлический каркас (уголок), етс.
варианты обсуждаем.
сроки начинают поджимать, хотелось бы двигаться вперед Улыбка
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: куплю стол регулировщика РЭА (радиоэлектронной аппаратуры) / 02-09-2010 15:48
(02-09-2010 15:32)Михайло link писал(а):ок, если нет готового - может быть, кто то сделает?
варианты обсуждаем.
Миша,я узнаю тут у партнера.У нас было два таких стола,если договоришься - вперед! Улыбка
Найти все сообщения

Valikjan Не на форуме
Ветеран

Re: куплю стол регулировщика РЭА (радиоэлектронной аппаратуры) / 02-09-2010 15:49
(02-09-2010 15:32)Михайло link писал(а):ок, если нет готового - может быть, кто то сделает?
варианты обсуждаем.
Миша, нарисуй эскиз с размерами , я узнаю сколько будет стоить каркас.
Столешницу и остальную древесную фурнитуру сам сделаешь ?

Only the simplest can accommodate the most complex.

Найти все сообщения

Eugene. Не на форуме
Ветеран

Re: куплю стол регулировщика РЭА (радиоэлектронной аппаратуры) / 02-09-2010 16:09
Проще и дешевле – заказать сварить стелаж из профилированной трубы, полки из толстой фанеры. Что удобно, можно вписать в заданное пространство и привязать к существующему оборудованию и мебели. Я, так и сделал – гибрид большого совкового письменного стола и стелажа.

С уважением.
P.S. Между прочим, стандартные столы хлипковаты – полки прогибаются под тяжелыми приборами.
Найти все сообщения

georgeohm Не на форуме
Ветеран

Re: куплю стол регулировщика РЭА (радиоэлектронной аппаратуры) / 02-09-2010 17:34
Всё верно. Eugene подтвердил. Провидите вечерок с карандашиком , нарисуйте полочки, ящики и заказывайте.
Сейчас это не проблема. Удачи.

Любите МУЗЫКУ и наслаждайтесь ЗВУКОМ!!! Не забывая о ПАЯЛЬНИКЕ, с которым рождаются Ваши Шедевры.! (и наши тоже) скромно, но факт...
Найти все сообщения

kleonn Не на форуме
Ветеран

Re: куплю стол регулировщика РЭА (радиоэлектронной аппаратуры) / 17-09-2010 21:26
Может такой вариант
http://audioportal.su/showthread.php?t=30314

Лудил,паял,макеты собирал.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: куплю стол регулировщика РЭА (радиоэлектронной аппаратуры) / 19-10-2010 01:04
мегареспект и суперблагодарность Артему а.к.а. vvipp - стол изготовлен и доставлен, учтены все пожелания заказчика (т.е. меня), аскетично и минималистично, элегантно и практично, в общем, я очень доволен и рад Улыбка

ну и конечно же, Александру а.к.а. alex novik - огромное спасибо за помощь в транспортировке стола на второй этаж.

Party0012 Party0012 Party0012
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS