(26-10-2010 16:18)Valikjan link писал(а):[quote author=yur link=topic=29389.msg526860#msg526860 date=1288098019]
Валик,я бы продал,но у меня нету.Думаю,что и вообще в этой стране найти продавца трех микролифтов как-то нереально.Хотя...
Первый вопрос возникает,естественно, - нафига?! Что такое затеял?Тут же - \"может,себе купить пару-тройку на запас?А вдруг?\"
Короче,микролифты подпрыгнут в цене однозначно - закон рынка!
Затеял автоматизировать любимый арм , я с ним и без лифта отлично управляюсь ,но неокрепшие умы пугаются, под бокал говорят, без микролифта стрёмно.
[/quote]
А как называется любимый арм, если не секрет? Очень уж интересный одноопорник.
Не все так, как кажется...
Выразили согласие:
Valikjan
Ветеран
Валик,я бы продал,но у меня нету.Думаю,что и вообще в этой стране найти продавца трех микролифтов как-то нереально.Хотя...
Первый вопрос возникает,естественно, - нафига?! Что такое затеял?Тут же - "может,себе купить пару-тройку на запас?А вдруг?"
Выразили согласие:
Valikjan
Ветеран
(26-10-2010 16:00)yur link писал(а):Валик,я бы продал,но у меня нету.Думаю,что и вообще в этой стране найти продавца трех микролифтов как-то нереально.Хотя...
Первый вопрос возникает,естественно, - нафига?! Что такое затеял?Тут же - \"может,себе купить пару-тройку на запас?А вдруг?\"
Затеял автоматизировать любимый арм , я с ним и без лифта отлично управляюсь ,но неокрепшие умы пугаются, под бокал говорят, без микролифта стрёмно.
Only the simplest can accommodate the most complex.
(26-10-2010 16:18)Valikjan link писал(а):Затеял автоматизировать любимый арм , я с ним и без лифта отлично управляюсь ,но неокрепшие умы пугаются, под бокал говорят, без микролифта стрёмно.
Так сбило с толку,что аж ТРИ сразу! Это уже ажиотаж...
Микролифты ? Свежее чем с подбитого Фердинанда ? У нас почти фантастика. Я масло для штатного ТО директ-драйвовых вертушек Техникс заказывал в фирменном сервисном центре Панасоник-Техникс. Так там вообще не знали шо оно такое,сказали нихто-никогда у них такую штуку не заказывал ))
Микролифт от Technics SL-1200MK2 не подойдет.
От реги ?
(26-10-2010 20:30)Valikjan link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=29389.msg527010#msg527010 date=1288110522]
три не три, а пару и я купил бы... может, скооперируемся?
(26-10-2010 20:18)Дантист link писал(а):Я бы тоже один приобрел. Будете кооперироваться возьмите в долю.
Уже надо 6 шт,
Кто возьмётся за доставку?
[/quote]
Гарика Garibald нужно спросить если из США доставлять
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU