(12-10-2010 16:03)master999 link писал(а):Все вертушки купленные на сайте по 400уе могу забрать по 415еу
Может продавец и согласится при условии вашей оплаты
-доставки с упомянутого вами сайта до наших територий(вес и стоимость доставки смотрите на том сайте)
-перевода денег на ихнюю територию
-таможенные платежи
-и прочие расходы, связанные с покупкой с того сайта
По оконцовке вам выйдет дороже,чем они заявлены в первом сообщении.
Ну и некрасиво чужие деньги считать. Особенно прибыля не зная расходов.
(12-10-2010 16:17)toyo link писал(а):[quote author=master999 link=topic=28474.msg517573#msg517573 date=1286888601]
Все вертушки купленные на сайте по 400уе могу забрать по 415еу
Может продавец и согласится при условии вашей оплаты
-доставки с упомянутого вами сайта до наших територий(вес и стоимость доставки смотрите на том сайте)
-перевода денег на ихнюю територию
-таможенные платежи
-и прочие расходы, связанные с покупкой с того сайта
По оконцовке вам выйдет дороже,чем они заявлены в первом сообщении.
Ну и некрасиво чужие деньги считать. Особенно прибыля не зная расходов.
[/quote]Спасибо за подсказку .но вы ошибаетесь выйдет дешевле
(12-10-2010 17:16)master999 link писал(а):Спасибо за подсказку .но вы ошибаетесь выйдет дешевле
Я не против купить дешевле у вас. Ваши вложения сегодня, как и ожидания прихода аппаратов меня не интересуют. Риски тоже. Предлагайте. Но предупреждаю. Задаток я вам не дам. Оплата только по факту и при условии хорошего внешнего вида, полной работоспособности. Жду.
Совет для ТС - блокировать тему от подобных переписок. Кнопка "Заблокировать тему" расположена в нижней части слева.
MICRO DD-8
предтоповая модель проигрывателя этой фирмы-1978 год выпуска .
Отличное отношения цена\качество. Проигрыватель звучит на большую сумму затраченных денег чем стоит сам ,ему очень мало конкурентов в этой ценовой категории ,считается одним из лучших.Техническое состояние отличное,косметическое самой деки тоже отличное - проигрыватель в состоянии близко к новому . На проигрывателе установлен очень удачный высококлассный тонарм МА-505 считающийся лучшим в своем классе .Диск имеет 35см литой алюминиевый диск 2,6 кг,изготовленный из антивибрационного алюминия Die-Cast , Высококачественный S- образный тонарм со статистической балансировкой с регулировкой по высоте и массивной металическим базой.Рекомендуемая цена в 1978г -99800 йен
Характеристики MICRO DD-8
. Метод привода: прямой директ драйв . Мотор: DC Servo Motor PLL . Скорость: 331 / 3,45 r.pm . Диск : диаметр 350mm Вес 2.6 кг . алюминиевый ,инерции 600kg · см2 . неравномерности вращения: 0,02% (WRMS) . пусковой момент: l.5kg . напряжение: AC 100V 50 · 60Hz . Потребляемая мощность: 5W
Тонарм
. модели: типом динамического баланса МА-505 . эффективная длина рычага: 237mm . оверхэнг: 15mm . диапазон регулирования давления на иглу : 0 ~ 3G . Вес картриджа : 13,5 ~ 20g
Размер
. 500 (Ш) x 410 (D) . 175 (H) мм . Вес: 15кг
цена : 999$