Куплю аппаратный разъем IEC
Автор Сообщение
alex novik Не на форуме
Ветеран

Куплю аппаратный разъем IEC / 29-10-2010 22:37
Куплю аппаратный разъем типа такого:
http://www.madisound.com/catalog/product...ts_id=8455

050-917-91-91 Александр.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю аппаратный разъем IEC / 30-10-2010 01:35
На Энигме бывают.
Найти все сообщения

Roulss Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю аппаратный разъем IEC / 30-10-2010 17:43
Могу предложить самодельный сетевой кабель / клон NBS OMEGA III /. На одном конце кабеля аппаратный разъем WATTGATE WG-320, на другом конце сетевая вилка FURUTECH FI-E11 Cu. Кабель изготовлен из / военной / посеребренной чистой меди. Три рабочих жилы сечением по 4кв.мм находятся в витой тефлоновой изоляции. Длина кабеля 1,5метра. Tехн. состояние и внешний вид на отлично. Прошу за кабель символическую цену 110$.
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю аппаратный разъем IEC / 30-10-2010 17:48
(30-10-2010 17:43)Roulss link писал(а):Могу предложить самодельный сетевой кабель / клон NBS OMEGA III /. На одном конце кабеля аппаратный разъем WATTGATE WG-320, на другом конце сетевая вилка FURUTECH FI-E11 Cu. Кабель изготовлен из / военной / посеребренной чистой меди. Три рабочих жилы сечением по 4кв.мм находятся в витой тефлоновой изоляции. Длина кабеля 1,5метра. Tехн. состояние и внешний вид на отлично. Прошу за кабель символическую цену 110$.
В свою очередь могу предложить вам продать мне Wattgate. Улыбка

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS