Срочно продам в полцены или обменяю билеты на Скорпионс в Киеве
|
Автор |
Сообщение |
АндрейБ
Пользователь

|
Срочно продам в полцены или обменяю билеты на Скорпионс в Киеве / 31-10-2010 15:59
По личным причинам не получается пойти с женой на концерт Скорпионс 2 ноября. Билеты покупал самые лучшие - VIP партер, ряд 19. Покупались по 3990 грн. Называйте цену, отдам дешевле, как минимум, на 35%. Нахожусь в Киеве, подвезу по городу. Возможен обмен билетов на CD проигрыватель или же на Джазовый винил. Рассмотрю предложения
Контакты 097 899 21 95.
p.s. Я понимаю, что объявление несколько "не в тему". Просьба к администратору - не удалять, если есть куда, то перенести, просто не знаю куда поставить, а билеты-то горят.
Phatos TT, Clearaudio Champion gold, Graham Slee, Gradient Helsinki 1.5, Nordost Valhalla силовой, silent wire phono, Black Rhodium межблок, Proac акустический. Дачная системка: Audio Analogue Enigma, Opera Prima и т.д.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
djon
Ветеран

|
|
|
|
|
snegovik
Ветеран

|
|
|
|
|
|
АндрейБ
Пользователь

|
Re: Срочно продам в полцены или обменяю билеты на Скорпионс в Киеве / 01-11-2010 02:17
(31-10-2010 17:34)snegovik link писал(а):А сдать в кассу нельзя?
С кассы перезвонили, они забирают билеты по 800 грн. , так как у них ВИП партера около 20% не продано. Вот так покупать билеты заранее... Жаль, что не могу пойти
Phatos TT, Clearaudio Champion gold, Graham Slee, Gradient Helsinki 1.5, Nordost Valhalla силовой, silent wire phono, Black Rhodium межблок, Proac акустический. Дачная системка: Audio Analogue Enigma, Opera Prima и т.д.
|
|
|
|
|
АндрейБ
Пользователь

|
Re: Срочно продам в полцены или обменяю билеты на Скорпионс в Киеве / 01-11-2010 18:55
Билеты в резерве, скорее всего, будут проданы хорошему человеку
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|