Yamaha DVD-S 1700 Ti Когда и где куплен, как читает самописные диски в т.ч. двухслойные? Сильно ли греется? Читает dvd-r /rw только корневую директорию или можна из папок открывать файлы? И как насчет торга . Ответ в личку.
1). Продаю отличный киношный 5.1 ресивер Yamaha RX-V 461 Ti, цвет титан, аппарату 1 год, состояние на полное 5 (1 раз поставил на стол и ни разу не трогал), полный комплект, очень удобно что USB на фронтальной панели.
цена 2300 грн.
5 канальный AV Ресивер RXV 461 Titan
Габаритные размеры (В*Ш*Г): 151 х 435 х 318 мм
Потребляемая мощность, Вт: 240
Мощность встроенного усилителя: 5 х 105 Вт
HDMI: 2 in, 1 out
Режим Direct Stereo
2). Также продаю Yamaha DVD-S 1700 Ti, цвет титан, в отличном состоянии на 5 (как новый), использовал 10 месяцев, полный комплект, без проблем читает DVD-RW, mp3, mpeg, avi. Аппарат известен аудиотрактом, который выдает очень качественный аудиосигнал. Есть HDMI.
Цена: 1500 грн.
(29-08-2010 17:36)dimaS1410 link писал(а):А за 1800 не отдашь Yamaha RX-V 461 Ti ?
Ходил вчера в магазины техники, так вот там ресиверы Ямаха серии 4хх по цене 4 с половиной тысячи гривен. Учитывая что состояние моего реса на твердую "5" уже сам начинаю задумываться - а есть ли смысл его вообще продавать, ведь на можель которую я хочу докладывать прийдется ой как немало. Так что вопрос о 1800 грн. за рес тут даже не стоит.
(01-09-2010 15:17)storix link писал(а):А не подскажите, Yamaha RX-V 461 какие форматы читает с флешки?
Как и большинство устройств такого типа - mp3, wav и wma.
FLAC и ogg читать не будет так как это не самые ходовые кодеки.
Читает видео форматы или нет я не могу сказать, так как не проверял, но инструкция говорит только об аудиоформатах.