|
|
Сетевой провод
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
Re: Крещение Руси / 08-11-2010 12:20
(08-11-2010 12:16)Andrey-1973 link писал(а):Дорогой ТС,Вы бы почитали как происходило \"Крещение Руси\" может быть Вас попустило.Зачем нам реки крови и всего остального негатива,пусть кто во что хочет тот и верит.Не делите людей на тех и этих. "Кто верит в Магомета, кто в Аллаха,
Кто в Иисуса!
Кто ни во что не верит,
Даже в Черта назло всем...."
Абсолютно правильно, каждому - СВОЕ!
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
yooj
Ветеран

|
Re: Крещение Руси / 08-11-2010 12:25
(08-11-2010 12:22)yur link писал(а):А сетевики какого патрирхата будут демонстрировать?
И как быть остальным конфессиям? 
Есть же люди,верящие,что \"Нет кабеля,кроме АК, и В продавец его\"! 
Или я,например,мог бы продемонстрировать обрезанные кабеля... 
Как остальным-то? 
так не важно какой кабель, если владелец этого кабеля слышит разницу
вот пусть и покажет
- вот, смотрите, сейчас так, а я включаю этот кабель за 800баков и теперь так! слышите?
и люди либо скажут "да", либо "нет"
|
|
|
|
|
yooj
Ветеран

|
Re: Крещение Руси / 08-11-2010 12:28
(08-11-2010 12:20)Дмитрий Медведев link писал(а):[quote author=Andrey-1973 link=topic=29897.msg536996#msg536996 date=1289207818]
Дорогой ТС,Вы бы почитали как происходило \"Крещение Руси\" может быть Вас попустило.Зачем нам реки крови и всего остального негатива,пусть кто во что хочет тот и верит.Не делите людей на тех и этих. "Кто верит в Магомета, кто в Аллаха,
Кто в Иисуса!
Кто ни во что не верит,
Даже в Черта назло всем...."
Абсолютно правильно, каждому - СВОЕ!
[/quote]
тут вот утверждали, что меняли один сетевик на другой и прирост низа был 3-5дБ
такое изменение НЕВОЗМОЖНО не услышать
вот я и прошу продемонстрировать
|
|
|
|
|
|
|
yooj
Ветеран

|
Re: Крещение Руси / 08-11-2010 12:33
(08-11-2010 12:28)AleksR link писал(а):[quote author=yooj link=topic=29897.msg537001#msg537001 date=1289208179]
То \"Крещение Руси\" о котором Вы говорите оно когда было? огого когда!
И люди с того времени стали, в большинстве своём, воспитаннее и культурнее (ну разве шо окромя AleksR, который, как сам то и подтверждает, остался где-то на том-же уровне)
Думаю, что без крови будет А я что? Я тоже за мир. И без крови. (Юрий, акуратнее обрезайте провода  ). Но надо же всех заставить верить во влияние провода или наоборот не верить в провода. А как это сделать без кувалды? Я не знаю. 
[/quote]
Вы вот не знаете, а я знаю 
кто-то не слышит разницы, потому что "Ваша система недостаточно чиста, что б Вы эту разницу услышать"
а я вот и предлагаю, что б те, кто СЛЫШАТ, если у них есть такое желание, дали и другим услышать (если такая разница есть)
|
|
|
|
|
|
|
Грин
Старожил

|
Re: Крещение Руси / 08-11-2010 12:42
(08-11-2010 12:37)yooj link писал(а):[quote author=Грин link=topic=29897.msg537014#msg537014 date=1289208807]
[quote author=Andrey-1973 link=topic=29897.msg536996#msg536996 date=1289207818]
Дорогой ТС,Вы бы почитали как происходило \"Крещение Руси\" может быть Вас попустило.Зачем нам реки крови и всего остального негатива,пусть кто во что хочет тот и верит.Не делите людей на тех и этих. +1! 
[/quote]
нет, ну а шо?
вот мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно действительно-ли звук меняется
но почему-то никто не соглашается это продемонстрировать
[/quote]Сам, всё сам для себя. Тогда получится бескровно.
|
|
|
|
|
yooj
Ветеран

|
Сетевой провод / 08-11-2010 12:01
Насколько я могу судить по темам, всплывшим за последние недели, на данном форуме развелось много неверующих
Неверующих в межблочные, акустические и сетевые шнурочки
Такие догматы Веры, как межблочные и акустические шнурочки опустим, ввиду очевидности, но сетевые..
Есть предложение ввести стадо заблудившихся баранов в священные воды Веры!
В данной ветке холивары НЕ УСТРАИВАЕМ, для этого и других веток хватает, а в этой ветке делаем перепись 
к примеру
Иванов Иван Иваныч. ВЕРУЮ. Проживаю в стольном граде Киеве.
Готов открыть глаза и уши заблудшим со среды по пятницу, с 19:00 до 23:00
т.е. данной записью Иванов Иван Иваныч подписывается под приглашением 2-3-5 неверующих, дабы продемонстрировать им изменение звука при изменении сетевого кабеля
Сидоров Михаил Семенович, Атеист. Проживаю в экс УССР, г. Киев
Принимаю приглашение Иванова Иван Иваныча. Мою порядочность могут подтвердить такие-то и такие-то жители форума.
т.е. данной записью Сидоров принимает приглашение Иванова Иван Иваныча, ведь жилплощадь-то всё-ж не царские хоромы и не каждый верующий хочет/может принять у себя несметное кол-во язычников
ещё раз прошу Вас писать в данной ветке ТОЛЬКО по теме, а именно - кто-то хочет услышать изменение звука при изменении сетевика, а кто-то хочет и может это самое изменение продемонстрировать... ато поразводили тут чиста теоретический флуд, а до практики руки всё как-то не доходят
P.S. В связи с личной просьбой форумчанина название ветки было изменено
(Отредактировал 09-11-2010 в 10:41 yooj.)
|
|
|
|
|
AleksR
Ветеран

|
Re: Крещение Руси / 08-11-2010 12:38
(08-11-2010 12:33)yooj link писал(а):[quote author=AleksR link=topic=29897.msg537010#msg537010 date=1289208520]
[quote author=yooj link=topic=29897.msg537001#msg537001 date=1289208179]
То \"Крещение Руси\" о котором Вы говорите оно когда было? огого когда!
И люди с того времени стали, в большинстве своём, воспитаннее и культурнее (ну разве шо окромя AleksR, который, как сам то и подтверждает, остался где-то на том-же уровне)
Думаю, что без крови будет А я что? Я тоже за мир. И без крови. (Юрий, акуратнее обрезайте провода  ). Но надо же всех заставить верить во влияние провода или наоборот не верить в провода. А как это сделать без кувалды? Я не знаю. 
[/quote]
Вы вот не знаете, а я знаю 
кто-то не слышит разницы, потому что "Ваша система недостаточно чиста, что б Вы эту разницу услышать"
а я вот и предлагаю, что б те, кто СЛЫШАТ, если у них есть такое желание, дали и другим услышать (если такая разница есть)
[/quote]
А! Я понял! Вы хотите лишить форум главной движущей силы - спора о влиянии проводов на звук!  Иезуитская идея...
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|