Распродажа MONITOR AUDIO серия RX !!!!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
АндрейБ
Пользователь
|
Re: Распродажа MONITOR AUDIO серия RX !!!! / 13-11-2010 02:53
(12-11-2010 19:09)kitten link писал(а):Распродажа MONITOR AUDIO серия RX, вся линейка этой серии по цене -10-15%( в некоторых случаях до -20%) от розничных, звоните колличество ограничено, все новое, все цвета и модели!!! 067-963-77-33, 093-669-89-69, 770-95-08 Игорь.
Простите, не хочу быть грубым, но зайдите в обычным МегаМакс и при покупке напольников Вам скинут 10% со старта. Дорогие, время такое, что распродажа - это минус 50%, а то и все 70%. Я покупал Pathos TT у господина Гарика в два с половиной раза дешевле ритейла Hardy-Guardy. Винил ClearAudio ровно в два раза дешевле ритейла. Колонки Хельсинки на 2800 евро дешевле (при этом новые с гарантией), я не говорю про Монитор Signature на 65% дешевле месяц назад. А 10-15% - ритейл и ничего кроме него родного, да простит модератор за некоторый оффтоп.
Phatos TT, Clearaudio Champion gold, Graham Slee, Gradient Helsinki 1.5, Nordost Valhalla силовой, silent wire phono, Black Rhodium межблок, Proac акустический. Дачная системка: Audio Analogue Enigma, Opera Prima и т.д.
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|