|
|
Продам две пары наушников
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Anderson85
Ветеран

|
RE: Продам две пары наушников / 23-03-2011 16:39
(23-03-2011 13:58)Anderson85 писал(а): (23-03-2011 12:26)koba писал(а): Продам две пары наушников, куплены ещё в конце 70-х начале 80-х то ли в Германии, то ли в Австрии. Не брендовые. После покупки ПМЖ - кладовка. Те, что в чёрно-голубой упаковке и есть новые(?)/как новые, у вторых вид похуже и кожзам на амбушюрах подзадубел от времени и на одном примят. Продаются одним лотом. Цена 100 гр за всё. Контакт: ЛС, О671613OОO
Если технически в идеале прошу в резерв Резерв снимаю.
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран

|
|
|
|
|
sda79
Ветеран

|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран

|
RE: Продам две пары наушников / 01-04-2011 11:28
Уважаемые господа резервисты и бронировщики, не предъявляя к кому-либо никаких претензий, и, особенно, учитывая стоимость данного лота,  а так же, как человек, имеющий в жизни привычку нести ответственность за свои слова и ожидающий того же от других, хочу обратить ваше внимание на следующее: будьте добры, прежде чем произвести определённое действие, обдумайте как следует свой поступок и отдавайте себе отчёт в том, что он, в определённой степени, накладывает на вас некоторые обязательства. По крайней мере, морально-этического плана. В том числе и в виртуальной действительности.
Добавлю. Работоспособность обеих пар проверена, работают без нареканий. Выслушивать как они звучат нету ни возможности ни желания, поэтому и такая цена. Ожидать, что экземпляр за 50 гр. будет звучать как Градо за $300, конечно, можно,  но........ покупатель всегда прав. Хотя думаю, что всё не так плохо, как может показаться.
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
|
Balumba!
Старожил

|
RE: Продам две пары наушников / 12-04-2011 22:41
(01-04-2011 11:28)koba писал(а): Уважаемые господа резервисты и бронировщики, не предъявляя к кому-либо никаких претензий, и, особенно, учитывая стоимость данного лота, а так же, как человек, имеющий в жизни привычку нести ответственность за свои слова и ожидающий того же от других, хочу обратить ваше внимание на следующее: будьте добры, прежде чем произвести определённое действие, обдумайте как следует свой поступок и отдавайте себе отчёт в том, что он, в определённой степени, накладывает на вас некоторые обязательства. По крайней мере, морально-этического плана. В том числе и в виртуальной действительности.
Добавлю. Работоспособность обеих пар проверена, работают без нареканий. Выслушивать как они звучат нету ни возможности ни желания, поэтому и такая цена. Ожидать, что экземпляр за 50 гр. будет звучать как Градо за $300, конечно, можно, но........ покупатель всегда прав. Хотя думаю, что всё не так плохо, как может показаться.
"глупые" форумчане: я вас лишаю этой возможности , мучать Человека!
....я добрый!
|
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран

|
RE: Продам две пары наушников / 12-04-2011 23:01
(12-04-2011 22:44)speaker писал(а): (12-04-2011 22:41)Balumba! писал(а): "глупые" форумчане: я вас лишаю этой возможности , мучать Человека! 
Ты теперь будешь его мучать сам? Мучаться не будем, будем радоваться жизни.  Женя, плиз, если можно, отписаться по результатам прослушки. С такой ценой им как бы претендовать особо и не на что, но самому интересен результат.
ПС. Очень даже возможно, что они ещё не прогреты. Т.е. почти наверняка. Там, где они попали ко мне, у человека (уже Ц.Н.) было достаточно разной техники из 80-х новой, в коробках. Чтоб не особо дразнить, например, взял у него идеальный, ещё с плёнкой на дисплеях, видик Филипс Hi-Fi Stereo из первых с таким http://cgi.ebay.ch/ORIGINAL-FERNBEDIENUN...0504592465 пультом + новый скарт Филипс. Первый видик в моей жизни.   Тюнер из музыкального центра Филипс, как был много лет назад поставлен в стойку вверх ногами, так и простоял не один десяток лет.  Сам центр не подключался, а колонки в нераспечатанной упаковке вообще были в гараже.  Спрашиваю: зачем Вы всё это покупали, если не пользовались? Ответ получил типично моряцко-совковый.  Так они/мы и жили.
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран

|