Куплю картриджи Ortofon&EMT постоянно и дорого
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

Куплю картриджи Ortofon&EMT постоянно и дорого / 21-11-2010 01:02
Куплю древние стерео и моно головки (МС только) в любом состоянии, также пустые шеллы и трансформаторы
ДОРОГО
"куплю дорого" не значит что я согласен выбрасывать деньги на всякую рухлядь - всему есть разумная цена.Wink
(Отредактировал 21-11-2010 в 01:04 CTAC.)

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Куплю картриджи Ortofon&EMT постоянно и дорого / 21-11-2010 10:37
ок, сколько предложите за ТСД-15 "под реставрацию" и ТМД-15 с гнутым кантеливером? БЕЗ шеллов? удивите разумной ценой Улыбка

могу и шелл ЕМТ под СМЕ тонарм предложить - если сможете убедить, что стоит вам его отдать Улыбка
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю картриджи Ortofon&EMT постоянно и дорого / 21-11-2010 14:44
(21-11-2010 10:37)Михайло link писал(а):ок, сколько предложите за ТСД-15 \"под реставрацию\" и ТМД-15 с гнутым кантеливером? БЕЗ шеллов? удивите разумной ценой Улыбка

могу и шелл ЕМТ под СМЕ тонарм предложить - если сможете убедить, что стоит вам его отдать Улыбка
А кто из них моновский ?
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю картриджи Ortofon&EMT постоянно и дорого / 21-11-2010 16:59
Все предложения в личку пожалуйста. Удивлять никого и ничем не собираюсь - я не удивительный человек Biggrin

Найти все сообщения

mart21 Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю картриджи Ortofon&EMT постоянно и дорого / 21-11-2010 18:22
тогда "постоянно и дорого"стоит заменить на "постоянно и по разумной цене"

с уважением,Олег.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Куплю картриджи Ortofon&EMT постоянно и дорого / 21-11-2010 23:31
(21-11-2010 18:22)mart21 link писал(а):тогда \"постоянно и дорого\"стоит заменить на \"постоянно и по разумной цене\"
а это как на радиорынке стоят с табличками "покупаю мобильники дорого" Улыбка
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю картриджи Ortofon&EMT постоянно и дорого / 22-11-2010 01:14
Ну тогда ладно - раз вы тут цены своему хламу не сложите - я могу сложить своему! Biggrin
Продам Ortofon RF-229 под EMT реально редкий тонарм и лучшее что можно поставить на EMT 930. Продам дорого - $2000. Состояние близкое к идеальному Happy0144
Головки NOS под него тоже можем подобрать, можно в комплекте с трансформаторами.
Налетай ребяты - халява!

Так что попробуем так - "продам мобильники дешево" Biggrin

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Куплю картриджи Ortofon&EMT постоянно и дорого / 22-11-2010 01:47
(22-11-2010 01:14)CTAC link писал(а):Ну тогда ладно - раз вы тут цены своему хламу не сложите - я могу сложить своему! Biggrin
-1

"хлам" - на другом форуме
и "лохотрон" - туда же
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю картриджи Ortofon&EMT постоянно и дорого / 22-11-2010 02:19
Я понял - Ваши поломанные головки просто брильянтовые - если не желаете с такими бесценными вещами расставаться - нечего флудить
А то я ещё должен кого-то убеждать чтобы мне что-то продали. Я ещё в своём уме (надеюсь) Wink
(Отредактировал 22-11-2010 в 04:18 CTAC.)

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Куплю картриджи Ortofon&EMT постоянно и дорого / 22-11-2010 09:10
(22-11-2010 02:19)CTAC link писал(а):Я понял - Ваши поломанные головки просто брильянтовые - если не желаете с такими бесценными вещами расставаться - нечего флудить
А то я ещё должен кого-то убеждать чтобы мне что-то продали. Я ещё в своём уме (надеюсь) Wink
ничего вы не поняли. уважать собеседников нужно, а не считать их априори за лохов.

слава б-у, на этом форуме развод и лохотрон не приветствуется, и таких "умников", желающих на рупь пятаков купить - не любят.
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю картриджи Ortofon&EMT постоянно и дорого / 23-11-2010 02:03
Понятно - Вы переживаете чтобы ни дай господь никто не продешевил - не отдал бесценный хлам акуле капитализма Biggrin
Мне это напоминает подслушанный случайно в маршрутке разговор деда с бабкой- дед говорил что раньше все было лучше и теперь даже скупают ходят старые ламповые телевизоры и добывают из них кучу всего полезного и безумно дорогого. Убеждал бабку ни в коем случае не отдавать свой драгоценный телик за гроши так как цена скоро будет безумно расти. Михаил, это не Ваш родственник в Полтаве на маршрутках разъезжает?? А может это были ВыHuh Shocked

А я повторюсь - куплю старые картриджи Ortofon EMT в любом состоянии по договорной дорогой цене. Предложения в личку и просьба не флудить.

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Куплю картриджи Ortofon&EMT постоянно и дорого / 23-11-2010 13:59
(23-11-2010 02:03)CTAC link писал(а):Понятно - Вы переживаете чтобы ни дай господь никто не продешевил - не отдал бесценный хлам акуле капитализма Biggrin
нет, я за то, что бы на этом форуме не было кидал и лохотронщиков.
знаете ли, не равнодушен к ресурсу.

а вам мой совет - либо уважайте форумчан, либо идите веселиться в другое место.
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю картриджи Ortofon&EMT постоянно и дорого / 25-11-2010 07:57
(23-11-2010 13:59)Михайло link писал(а):[quote author=CTAC link=topic=30512.msg550010#msg550010 date=1290467006]
Понятно - Вы переживаете чтобы ни дай господь никто не продешевил - не отдал бесценный хлам акуле капитализма Biggrin
нет, я за то, что бы на этом форуме не было кидал и лохотронщиков.
знаете ли, не равнодушен к ресурсу.

а вам мой совет - либо уважайте форумчан, либо идите веселиться в другое место.
[/quote]
А я за то чтобы Вы тоже уважали других, не считали себя самым знающим - поверьте Вы таковым не являетесь. А насчет кидания и лохотрона - я вроде тут никого не кидал. Вас кидалой не называл - какое Вы имете право меня так назвать. Не равнодушен Вы к ресурсу насколько мне известно в-основом из-за того что иногда находите покупателей тут типа на Gray за $1200. Wink
А насчёт регулярного понижения моей репутации - да пишите че придёт голову - мне как-то Ваше мнение не интересно, надеюсь большинству здравомыслящих форумчан тоже Улыбка

Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю картриджи Ortofon&EMT постоянно и дорого / 25-11-2010 11:22
Прошу прощения за флуд,но Стасу его высокое положение мэра не на пользу :`( Михайло кстати один из самых знающих тему людей и не только в украине! Кстати многим из нынешних форумчан именно он дал -так сказать путевку в удифильскую жизнь! так что именно к нему и прислушиваются и именно к нему идут за советом ,ну а ваше пребывание на форуме -это как морская пена -бац !и нету Biggrin
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Куплю картриджи Ortofon&EMT постоянно и дорого / 25-11-2010 11:33
(25-11-2010 11:22)vitaly link писал(а):Михайло кстати один из самых знающих тему людей и не только в украине! Кстати многим из нынешних форумчан именно он дал -так сказать путевку в удифильскую жизнь! так что именно к нему и прислушиваются и именно к нему идут за советом
100%
СТАС, прислушайтесь к этим словам.
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю картриджи Ortofon&EMT постоянно и дорого / 25-11-2010 11:41
Вот чисто гипотетически.
То, что человек уважаемый, знающий и т.д. - автоматом дает ему право комментировать все и вся и указывать всем подряд что им делать и чего не делать ?
Мне тоже форум не побоку. И я 30 раз пост обдумаю. И в 90 процентах случаев - передумаю что-либо писать. Потому что в любой момент тебе могут сказать - да ты ...., у тебя - ...., а это чудо. И т.д.
Миша любитель перегнуть палку. Особенно в отношении потенциальных конкурентов.

А вот теперь хоть забаньте
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Куплю картриджи Ortofon&EMT постоянно и дорого / 25-11-2010 11:42
(25-11-2010 07:57)CTAC link писал(а):А насчет кидания и лохотрона - я вроде тут никого не кидал. Вас кидалой не называл - какое Вы имете право меня так назвать.
для лохотрона - на этом форуме почва неблагодатная - то, что вы тут ищете, есть либо у людей, знающих этому РЕАЛЬНУЮ цену, либо этого попросту нет. то есть, лоха, готового продать вам 309 ортофон за цену ниже рыночной - вы тут не найдете. в век интернета и доступности информации все труднее покупать "за рупь пятаков", правда? Улыбка

зы: а насчет знаний, а тем более, умений - да куда уж нам... сирым и убогим, шо мы вообще знаем, так, погулять вышли...
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Куплю картриджи Ortofon&EMT постоянно и дорого / 25-11-2010 11:47
(25-11-2010 11:41)Круглый link писал(а):Миша любитель перегнуть палку. Особенно в отношении потенциальных конкурентов.
а, может, я просто любитель называть вещи своими именами?
и, какая, к черту, конкуренция? в чем? я давно уже ничего не покупаю, и, практически, ничего не продаю - так, чуть старой коллекции. в чем конкуренция то? Ты, Круглый, счас глупость сказал. На этом форуме я бескорыстной помощи оказал людям на порядок больше, чем какой то коммерческой услуги. Но, видать, и вправду, надо в чистую коммерцию уходить, и не на этом ресурсе. Общие тенденции поддержать, так сказать...
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Куплю картриджи Ortofon&EMT постоянно и дорого / 25-11-2010 11:49
(25-11-2010 11:41)Круглый link писал(а):Миша любитель перегнуть палку.
Иногда бывает. Это точно. Wink
Миша шибко заводной.
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю картриджи Ortofon&EMT постоянно и дорого / 25-11-2010 12:08
Пару лет назад уже была ругня с мэром Полтавы помнится.
Я еще тогда рассматривал живописные руины на Медицинской...Wink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS