Gryphon Atlantis. Продам 170 кг Хай-энда в режиме аукциона
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Supermurzic
Ветеран
|
Re: Gryphon Atlantis. Продам 170 кг Хай-энда в режиме аукциона / 16-12-2010 15:25
(16-12-2010 15:06)АндрейБ link писал(а):Евгений, Вы меня не так поняли. Мой ответ касался предыдущего комментатора. Вас, как продавца прекрасно понимаю. Колонки стоят в Чопе на границе, потому везу только в Киев 28 числа и только под реального клиента. С нашей таможней стало совсем приятно общаться. Колонки абсолютно новые, в упаковке.
Спасибо за понимание, с ув. Андрей. Хорошо, ув. АндрейБ, я отвечу Вам, хоть и без особого желания. Без озвучивания условий, на которых проводится аукцион (и в т.ч. обязательств, которые Вы берёте на себя перед потенциальным победителем) это не аукцион, а клоунада. Не говоря уже о том, что Ваш аукцион изначально и способ подачи Вами информации в дальнейшем, вызывают бААААААААААльшие сомнения. Тут не 12 летние мальчики, а, по большей части взрослые трезвомыслящие люди и способ продажи а ля "ищу лоха" не уместен. Ещё. Такое чувство, как зависть, мне, к счастью, не знакомо, но, как и большинство людей, терпеть не могу, когда меня пытаются "держать за лоха". На этом отваливаю.
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
АндрейБ
Пользователь
|
Re: Gryphon Atlantis. Продам 170 кг Хай-энда в режиме аукциона / 16-12-2010 17:57
Если у кого-то есть еще желание высказаться, милости прошу . Между делом, "Клоунада", как имел смелость выразиться "уважаемый форумчанин", завершена. По сути дела, господин Doom прав, признаю некорректность объявления. Задаток, тем не менее, получен. Прошу прощения у всех, кого "расстроил".
Phatos TT, Clearaudio Champion gold, Graham Slee, Gradient Helsinki 1.5, Nordost Valhalla силовой, silent wire phono, Black Rhodium межблок, Proac акустический. Дачная системка: Audio Analogue Enigma, Opera Prima и т.д.
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
Re: Gryphon Atlantis. Продам 170 кг Хай-энда в режиме аукциона / 16-12-2010 18:56
(16-12-2010 17:57)АндрейБ link писал(а):Если у кого-то есть еще желание высказаться, милости прошу . Между делом, \"Клоунада\", как имел смелость выразиться \"уважаемый форумчанин\", завершена. По сути дела, господин Doom прав, признаю некорректность объявления. Задаток, тем не менее, получен. Прошу прощения у всех, кого \"расстроил\". Поздравляю человека,который купил эти колонки,ну и продавца с удачной продажей
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
|
|
АндрейБ
Пользователь
|
Re: Gryphon Atlantis. Продам 170 кг Хай-энда в режиме аукциона / 16-12-2010 20:25
(16-12-2010 20:18)Круглый link писал(а):[quote author=PAlex link=topic=31598.msg570027#msg570027 date=1292518348]
[quote author=АндрейБ link=topic=31598.msg569697#msg569697 date=1292499049]
.... Аукцион продлится до 28 декабря включительно. Лажовый Аукцыон. Уже закончился, хотя впереди еще 12 дней!
[/quote]
Так задаток-то уже дали !
Пропивать надо, какие в ж... аукционы ...
[/quote]
Пропивать рановато... Их еще забрать надо. Может таможенники уже ВЧ скурили, а древесину на закарпатскую мебель пустили. Все бывает, ведь :`( Кстати, хорош уже тему поднимать
Phatos TT, Clearaudio Champion gold, Graham Slee, Gradient Helsinki 1.5, Nordost Valhalla силовой, silent wire phono, Black Rhodium межблок, Proac акустический. Дачная системка: Audio Analogue Enigma, Opera Prima и т.д.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|