вчера в кои веки решил посмотреть кино, замучился и запутался в пультах.
посему хочу купить универсальный пульт, или подскажите где купить и модель.
надо управлять cd dvd reciever cable tv ... или обучаемый может надо...?
Есть програмируемый и обучаемый и вобще много чего могущий Logitech Harmony 785 http://www.logitech.com/index.cfm/remote...0&cl=ru,ru
Описывать что и как долго, проще по телефону 8-050-480-80-46, Женя.
Куплен сегодня для одноразового использования. Гарантия с сегодняшнего дня от Сити-Ком. В Киеве проблем не будет. Цена по чеку 854 грн. Так и отдам, пересылка за ваш счёт. Находится в Днепропетровске.
(22-08-2009 21:47)ZUZUK link писал(а):А как корректно работает он со всеми устройствами?Выполняет все команды правильно?
Даже очень. Тем более в настройках время задержек и прочего устанавливается. Я сам ещё толком не разобрался. Сей час изучаю. Настоил быстро, просто из любопытства вожусь. Управляет у меня без проблем
ТВ Панас PY80
SAT Dreambox 800HD
Ресивер Yamaha RX-V2700
DVD Пио 610
BD Панас BD35
CD Rotel 1070
Комп вместо майкрософтовского пульта.
Можно настроить включение питания нужных устройств и на нужные входа нажатием одной кнопки и соответственно их отключение.
[quote author=Олег68 ... или обучаемый может надо...?
[/quote]
Если не боитесь пальчиковых акумуляторов и не нужен цветной дисплей, то возьмите Harmony 555.
Навороты те же, но дешевле. Пользуюсь таким уже пол года, нареканий нет.
Вряд ли можно сей час найти 555 дешевле озвученной здесь цены на 785-й, которая в Ситикоме ещё докризисная. Да и 555-й в настройках и возможностях гораздо скромнее.
Могу предложить http://goods.marketgid.com/goods/920/5850107/ -Режим обучения-ДА; отдам за 300грн.(причина продажи-покупался под ресивер Technics SA-AX710,так как другими пультами не мог войти в меню;сейчас-усилитель NAD 325 потому и продаю,состояние отличное) тел.-0974081765
Якщо топікстартер не проти,то приєднаюсь....
Надоїло вдома 8 пультів,для тв,двд,сат,ресівера....
Тому куплю універсальний пульт ДУ типу
Logitech Harmony One...
Чи будь який інший ,але хороший.
Мож хто користується подібним девайсом,порадьте плз.
Розгляну всі пропозиції в приват або по тел.нуль963Ч7Ч922
Олег, если у тебя сохранились оригинальные пульты купи лучше не универсальный пульт, а обучаемый. Так как не каждый универсальный пульт сможет поддерживать весть перечень твоей аппаратуры. Надо перед покупкой смотреть таблицу кодов для настройки универсального пульта. И в этой таблице может не быть твоего какого-нибудь устройства. Сам с таким столкнулся - телик поддерживает, ресивер цифрового ТВ поддерживает, а вот с усилителем не вышло.
SRC 3000 — универсальный программируемый и обучаемый пульт дистанционного управления с ЖК touch дисплеем. Имеет 512 КБ flash памяти. Возможность управление 8ю устройствами............