У кого есть хорошие завязки в Мегамаксе?
Автор Сообщение
tagawa99 Не на форуме
Ветеран

У кого есть хорошие завязки в Мегамаксе? / 22-11-2010 14:51
Товарищ хочет купить одну штуковину (из аудио). Раньше продавалась в сети Мегамаксов. Сам видел еще месяца два назад в одном. Но там сейчас ремонт и все переместилось непонятно куда. Поэтому буду очень признателен если кто-нибудь поможет (склады наверное общие...).
Найти все сообщения

kui Не на форуме
Ветеран

Re: У кого есть хорошие завязки в Мегамаксе? / 22-11-2010 16:15
хоть 1 мегамакс в Киеве не переместился непонятно куда? почему бы просто туда не подъехать и не заказать Улыбка
Найти все сообщения

Вовіч Не на форуме
Ветеран

Re: У кого есть хорошие завязки в Мегамаксе? / 23-11-2010 09:32
(22-11-2010 14:51)tagawa99 link писал(а):Товарищ хочет купить одну штуковину (из аудио). Раньше продавалась в сети Мегамаксов. Сам видел еще месяца два назад в одном. Но там сейчас ремонт и все переместилось непонятно куда. Поэтому буду очень признателен если кто-нибудь поможет (склады наверное общие...).
У меня знакомый работает на складе Мегамакса! Но я у его не видел кроме Большой бытовой техники нечего мелкого( есть там стиралки,телики холодильники разная лобуда короче Grin Позвоню сегодня спрошу! Но надо знать что Знакомый Ваш хотел купить.
Найти все сообщения

tagawa99 Не на форуме
Ветеран

Re: У кого есть хорошие завязки в Мегамаксе? / 24-11-2010 20:34
Всем спасибо. Нашел уже в Киеве "объект вожделения".
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS