dateline= писал(а):Сегодня на компьютере стало удобно хранить музыкальные библиотеки – как в МП3, так и в форматах без потерь. По удобству работы с
материалом компьютер часто превосходит любые устройства с носителями (CD,DVD ….). Но большинство звуковых карт не позволяют воспроизводить звук высокого качества Карты же высокого класса чаще всего имеют интерфейс PCI, и пригодны только для установки в стационарные компьютеры desktop.
Вместе с USB ЦАП-ом PEGASUS Linear ваш компьютер, будь то desktop или ноутбук, станет полноценным участником вашей HI-FI системы. Удобный, компактный, он оборудован высококачественным линейным выходом и прекрасно впишется как в систему из блочных HI-FI компонентов, так и систему с активными мониторами.
В PEGASUS Linear применены качественные комплектующие от ведущих мировых производителей. Конструкция прошла тщательную проработку, а все компоненты подобраны с учетом особенностей их звучания. Весь аудиотракт питается от собственного источника питания что обеспечивает прекрасные шумовые характеристики. Теперь вы не будете слышать помех от компьютера, например как позиционирует головки ваш винчестер или как перерисовывает экран ваша видеокарта. Вам только остается наслаждаться музыкой, которую Вы слушаете.
В линейку входят следующие устройства:
1. Linear
ЦАП предназначен для воспроизведения звука через усилитель либо активную акустику с помощью подключения к компьютеру или ноутбуку по интерфейсу USB.
Стоимость модели – 125 USD (без учета доставки).
2. Linear-R
Более усовершенствованная версия Linear с использованием реклока.
В этой модели применен качественный генератор с низким уровнем джиттера и система преобразования частоты дискретизации - реклок.
Подобно Linear модель применяется для усилителя либо для активной акустики.
Стоимость модели - 160 USD (без учета доставки)**.
Железяка находится в Киеве, самовывоз (район ЖД вокзала)
Цена вопроса 100$
Если не секрет, на что поменяли? У меня такой же, только без реклока. Слушаю, слушаю, вроде не плохо, но как-то очень рафинировано все... Читал реплики типа "Звучит как сидюк за 1000 уе". Если так звучит сидюк за 1000 уе, то у меня для человечества плохие новости
Выразили согласие:
cka3o4nuk
Ветеран
(05-12-2010 04:25)dimivan link писал(а):Если не секрет, на что поменяли? У меня такой же, только без реклока. Слушаю, слушаю, вроде не плохо, но как-то очень рафинировано все... Читал реплики типа \"Звучит как сидюк за 1000 уе\". Если так звучит сидюк за 1000 уе, то у меня для человечества плохие новости
сидюк из новодела который дествительно звучит стоит гдето 5-10к и причина тому одна маркетинг
Перфекционист-Затейник.
Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
Поменял на ASUS XONAR STX.
Да, действительно пегас с реклоком звучит как сидюк стоимостью 1 килобакс, просто у цапа хорошая схемотехника и не самые дешевые детали. Ну и стоит заметить что автор данного цапа открыт для общения и пожеланий от пользователей, и выпустил несколько модификаций цапа, естественно последняя - самая удачная
Как новый владелец ЦАПа могу только подтвердить, что из всех CDP ,что я слышал (они конечно не за 1к) и звуковых карт USB, Пегас звучит резко лучше. Не надо прислушиваться и уговаривать свой мозг, что за такие деньги такой результат, звук просто на порядок лучше Тембр блок на усилителе стал не актуален, слушаю Direct.
На здоровье! Пегас это только первый шаг к хорошему звуку. Главное не слушать всяких форумных травокуров и верить своим ушам, пройдет время если любите музыку - перейдете на новый уровень.
(10-12-2010 22:41)ZeusUA link писал(а):На здоровье! Пегас это только первый шаг к хорошему звуку. Главное не слушать всяких форумных травокуров и верить своим ушам, пройдет время если любите музыку - перейдете на новый уровень.
Чаще переход на новый уровень, ограничивается не любовью к музыке, а финансовыми пределами к сожалению
Будем стремиться к лучшему !
Выразили согласие:
chilik
Ветеран
(10-12-2010 22:41)ZeusUA link писал(а):На здоровье! Пегас это только первый шаг к хорошему звуку. Главное не слушать всяких форумных травокуров и верить своим ушам, пройдет время если любите музыку - перейдете на новый уровень.