(26-11-2010 13:46)artmaster link писал(а):это работа - скучно и флуд. но мне - очень нравится
так самое главное что б нравилось , а остальное не важно
Мы надеемся, что когда будете уезжать с форума , то не пропадёте? Там интернет не дешёвый , а нам не будет хватать Вашего острого и независимого мнения.
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
(26-11-2010 13:50)etlik link писал(а):так самое главное что б нравилось , а остальное не важно
Мы надеемся, что когда будете уезжать с форума , то не пропадёте? Там интернет не дешёвый , а нам не будет хватать Вашего острого и независимого мнения.
вашими устами - да мед пить спасибо. но я еще не прощаюсь и условий еще нет. езжу туда время отвремени просто. а интернет это у нас дорогой. там он обычно дается бесплатно бонусом к любой платной услуге. бешенной скорости. отель, фабрика, квартира. а форум для меня - приятная нычка посмотреть "что нынче носят", примерять то, что делаю, поделить на 8 и поумничать трошки.
ну вот и чудненько . а то я чуть что сразу в розыск не нравится мне когда, люди на долго пропадают особенно когда к ним привыкаешь, прибавление в семье это одно, а когда меняется состав- это совсем другая песня
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Эта фабрика часть концерна LG Philips Shuguang Electron Group Co., Ltd, в 2008 году отметила 50-летний юбилей.
К этому событию была выпущена серия ламп TREASURE Tubes -
-ShuGuang`s vacuum tube production accounts for the world`s 40% total tube output nowadays,
either under their own brand "ShuGuang" or under OEM brands.
-Generic ShuGuang tubes come in clear glass enclosure. The `ShuGuang Treasure` ® series comes
with carbon compound coating inside the tubes making them appearing to be `black bottle`. They
are only released in Dec 2008 to celebrate ShuGuang`s 50th anniversary and technology advancement.