Почитателям группы Iron Maiden!
Автор Сообщение
Andremv Не на форуме
Ветеран

Re: Прихильникам групи Iron Maiden! / 03-12-2010 12:51
Да это ж просто бомба! Любимая группа и песня Hallowed Be Thy Name
https://www.youtube.com/watch?v=7vP2hFFV57E

малые тоже любятУлыбка уже

Для того чтобы Жить и Радоваться необходимо:
Во-первых - Жить; Во-вторых - Радоваться!
Найти все сообщения

LRB Не на форуме
Ветеран

Re: Прихильникам групи Iron Maiden! / 17-12-2010 22:35
Найти все сообщения

vegas.pl.ua Не на форуме
Ветеран

Re: Прихильникам групи Iron Maiden! / 18-12-2010 22:43
Власний список із плеєра Happy0144
dateline= писал(а):01 Transylvania
02 Remember Tomorrow
03 Phantom Of The Opera
04 Strange World
05 The Ides Of March
06 Drifter
07 Genghis Khan
08 Children of the Damned
09 Hallowed be Thy Name
10 The Trooper
11 Revelations
12 Quest For Fire
13 Still Life
14 To Tame A Land
15 Aces High
16 Flash of the Blade
17 Losfer Words
18 Rime of the Ancient Mariner
19 Loneliness of the Runner
20 Deja Vu
21 Alexander the Great
22 Infinite Dreams
23 Only the Good Die Young
24 Seventh Son Of A Seventh Son
25 The Prophecy
26 No Prayer For The Dying
27 Mother Russia
28 Be Quick Or Be Dead
29 Afraid To Shoot Stangers
30 Fear Of The Dark
31 Lightning Strikes Twice
32 Don`t Look To The Eyes Of A Stranger
33 Como Estais Amigos
Найти все сообщения

ККООТТ Не на форуме
Ветеран

Re: Прихильникам групи Iron Maiden! / 19-12-2010 23:07
Одна з моих самых любимых банд!
Seventh Son Of a Seventh Son - один из самых любимых альбомов!
Брюс Диккинсон и Стив Харис - монстры английского хеви!
Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

Re: Прихильникам групи Iron Maiden! / 19-12-2010 23:31
мейден - отличнейшая команда....к тому же одна из всех (что я на сегодня помню) в которой работают аж три гитарюги.. Улыбка.. такими темпами и подходом - скоро у них будет два драммера, три вокала ну и наверное ещё кто нубудь ..=)

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
doom Не на форуме
Специалист

Re: Прихильникам групи Iron Maiden! / 19-12-2010 23:41
(19-12-2010 23:31)Володя link писал(а):мейден - отличнейшая команда....к тому же одна из всех (что я на сегодня помню) в которой работают аж три гитарюги.. Улыбка.. такими темпами и подходом - скоро у них будет два драммера, три вокала ну и наверное ещё кто нубудь ..=)
К сожалению такими темпами,они только распадутся скорее,и это будет лучше чем выпускать то чудо что они пишут последнее время!Мэйден стал брендом и его участники забили на творчество реальный болт!А принцип прост,всё что не запишем,пипл схавает,ведь мы же Мэйден!Являюсь реальным поклоником этой группу,но лучше бы они ничего не выпускали,а давали концерты,чем этот отстой выпускать,особенно последний альбом-унылое банальное чудо,Но это моё ИМХО.Сори! :`(

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: accept1975 , Vs , voronigh , Clasher
Эдди Не на форуме
Ветеран

Re: Прихильникам групи Iron Maiden! / 20-12-2010 17:11
(03-12-2010 12:19)seam link писал(а):Нашли чем подразнить Улыбка
Л ... Жаль, что никак не занесет их в неньку Юкрейн. Или наши бизнесмены от культуры с детства поп-корном питаются. А 80 млн. проданных дисков и около 2000 концертов за 30 лет? Неслабый аргумент даже для даунов.
Аргумент может и не слабый, а народ на концерт не затащиш. Большинство предпочитает слушать дома и смотреть пиратские диски. таковы реалии нашей жизни...
слышал, их вроде приглашали в Украину, но отказались в виду плотного графика и небольших проблем с голосом у Брюса.
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

Re: Прихильникам групи Iron Maiden! / 21-12-2010 23:02
Мэйден,классика своего рода....все музыканты мастера своего дела....особенно(мне нравится)работа бассиста Shocked Happy0144

.jpg  ironmaiden1.jpg (Размер: 58.32 Кб / Загрузок: 63)
(Отредактировал 21-12-2010 в 23:06 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Прихильникам групи Iron Maiden! / 21-12-2010 23:08
(21-12-2010 23:02)ZVA72 link писал(а):Мэйден,классика своего рода....все музыканты мастера своего дела....особенно(мне нравится)работа бассиста Shocked Happy0144
Ну Харис и есть основной движёк группы,автор текстов и музыки.Если бы не его дистциплинирован Happy0144ность,группа бы давно распалась!

Найти все сообщения

vitaly77-77 Не на форуме
Ветеран

Re: Прихильникам групи Iron Maiden! / 24-12-2010 19:19
(19-12-2010 23:41)doom link писал(а):[quote author=Володя link=topic=30737.msg572841#msg572841 date=1292790679]
они только распадутся скорее,и это будет лучше чем выпускать то чудо что они пишут последнее время!Мэйден стал брендом и его участники забили на творчество реальный болт!А принцип прост,всё что не запишем,пипл схавает,ведь мы же Мэйден!Являюсь реальным поклоником этой группу,но лучше бы они ничего не выпускали,а давали концерты,чем этот отстой выпускать,особенно последний альбом-унылое банальное чудо,Но это моё ИМХО.Сори! :`(
[/quote]
молодец Doom.! поддерживаю руками и ногами!ИЗ ИХ ПОСЛЕДНЕГО ТВОРЧЕСТВА СИЛ ХВАТАЕТ на пол-альбома, после чего начинаю засыпать.
хоть в рецензиях их и хвалят-захваливают-типа в прог ударились
ага .как же.
говорю это как их давний фан, лет 10 назад заслушавший до дыр все альбомы, включительно по 1992 fear of the dark
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: Прихильникам групи Iron Maiden! / 24-12-2010 20:32
моя любимая группа с 83года......больше нравится по 88год,но и говорить,что в позднем периоде не было шедевром-не совсем так,считаю что Brave New World (2000)-один из лучших альбомов мэйдэнов.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Прихильникам групи Iron Maiden! / 24-12-2010 21:19
(24-12-2010 20:32)stas695 link писал(а):моя любимая группа с 83года......больше нравится по 88год,но и говорить,что в позднем периоде не было шедевром-не совсем так,считаю что Brave New World (2000)-один из лучших альбомов мэйдэнов.
Да хороший альбом,а кто спорит? А вот последующие работы,можно было выпустить одним альбомом,а не выпускать порожняк.Пусть лучше занимаются концертной деятельностью,чем выпускать посредственные альбомы!! Последний альбом-это просто ниже критики!! :`(

Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

Re: Прихильникам групи Iron Maiden! / 24-12-2010 21:41
(24-12-2010 21:19)doom link писал(а):[quote author=stas695 link=topic=30737.msg577133#msg577133 date=1293211936]
моя любимая группа с 83года......больше нравится по 88год,но и говорить,что в позднем периоде не было шедевром-не совсем так,считаю что Brave New World (2000)-один из лучших альбомов мэйдэнов.
Да хороший альбом,а кто спорит? А вот последующие работы,можно было выпустить одним альбомом,а не выпускать порожняк.Пусть лучше занимаются концертной деятельностью,чем выпускать посредственные альбомы!! Последний альбом-это просто ниже критики!! :`(
[/quote]

а как по мне - то 2010 год на голову лучше чем(скажем к примеру) X-factor Mad0228

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Прихильникам групи Iron Maiden! / 24-12-2010 21:46
Я х-фактор ваще не расматриваю,как Мэйден! Просто проект участников группы!1Хотя по музыке он намного лучше последнего!! ИМХО Rolleyes

Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

Re: Прихильникам групи Iron Maiden! / 24-12-2010 22:28
(24-12-2010 21:46)doom link писал(а):Я х-фактор ваще не расматриваю,как Мэйден! Просто проект участников группы!1Хотя по музыке он намного лучше последнего!! ИМХО Rolleyes
...мне он ПЛОХОЙ...просто порожняк. Помню когда первый раз его послушал..сначала подумалось, что это вообще не мейден...(какая то ошибка при записи СД)..У моего товарища один такой случай был. Купил (правда пиратку) СД SAXON - Crusader (1984). А там оказалось запись вообще какой то левой группы..(бывает). Но если вернуться к мейдену..то большинство меня поддержит..80 - 92 (года) самое то, что надо. Дальше..просто пустырь. Sad

Найти все сообщения

strangerr Не на форуме
Ветеран

Re: Прихильникам групи Iron Maiden! / 24-12-2010 22:50
(24-12-2010 22:28)Володя link писал(а):[quote author=doom link=topic=30737.msg577201#msg577201 date=1293216366]
Я х-фактор ваще не расматриваю,как Мэйден! Просто проект участников группы!1Хотя по музыке он намного лучше последнего!! ИМХО Rolleyes
...мне он ПЛОХОЙ...просто порожняк. Помню когда первый раз его послушал..сначала подумалось, что это вообще не мейден...(какая то ошибка при записи СД)..У моего товарища один такой случай был. Купил (правда пиратку) СД SAXON - Crusader (1984). А там оказалось запись вообще какой то левой группы..(бывает). Но если вернуться к мейдену..то большинство меня поддержит..80 - 92 (года) самое то, что надо. Дальше..просто пустырь. Sad
[/quote]

Мне тоже больше нравятся 80-86 гг, хотя Maiden до сих пор не перестают удивлять, вот хотя бы клип последний https://www.youtube.com/watch?v=9uU_va2Jm1M
Найти все сообщения

gstar Не на форуме
Ветеран

Re: Прихильникам групи Iron Maiden! / 25-12-2010 01:35
От всего сердца поздравляю всех поклонников ВЕЛИКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДЕВЫ с наступающим Новым Годом!Уважение ТС за поднятую тему Happy0144- теперь хоть видно сколько достойных людей она объединяет и сколько еще присоединится...И рекомендую от себя лично обязательно!!!просмотреть концерт IRON MAIDEN- Iron Maiden: Flight 666 / 2009 / Blu-ray / 1080p / AVC / LPCM 5.1 [en, +ru].Ну очень(на мой взгляд)достойный .После просмотра этого произведения даже мой "младший"(16 лет) под впечатлением и по моей просьбе за пару часов самостоятельно отыграл одну из моих любимейших вещей:Hallowed By The Name на электогитаре через комбик,чем еще раз подтвердил что наша детвора-тоже понимает настоящую классику рока.Rock forever!!! Biggrin

Мы последнее поколение, которых жизни учила улица.
Найти все сообщения

Gnome Не на форуме
Постоялец

Re: Прихильникам групи Iron Maiden! / 28-12-2010 17:53
Спасибо за ссылочку "Iron Maiden - Hallowed Be Thy Name (live)"
Ностальгией меня накрыло. Вот сейчас набираю текст и слушаю.
Играют от души, рвут зал на молекулы. Саунд мало отличим от альбомной версии (вокал, ритм, гитарные партии).

Первый раз услышал их трек "Be Quick Or Be Dead" в 1993 году.
Стал покупать кассеты "EuroStar" Улыбка с их альбомами. И вдруг поиски солиста, потом "X-Factor", потом возвращение солиста, после чего я понял, что мне не интересно следить за внутренней кухней шоу-биза.
Как правильно здесь было замечено, сегодня Iron Maden -- это бренд HMR, как ВИА "Гра" в попсе. Пришли, поиграли-попели, ушли. Ничего личного, just business.

В итоге, после "Хе-фактора" Великая Группа для меня умерла.
Хотя до этого фанател, кассеты в плеере слушал до дыр.
Найти все сообщения

DJ-tolik.doc Не на форуме
Ветеран

Re: Прихильникам групи Iron Maiden! / 09-01-2011 12:34
Прочитавши тему, вже починають пропонувати атрибутику групи, невже не вистачає у хлопців тями (членів групи), щоб була можливість заробляти нормальним музономHuh Rolleyes

Art longa - vita brevis est!
Найти все сообщения

Dmichael Не на форуме
Ветеран

Re: Прихильникам групи Iron Maiden! / 10-01-2011 17:46
Ребята, не судите рокеров сильно строго-поменялся век и музыка уже не та, 1986год считается историками рока самым пиковым-все супергруппы были на подъеме, в том числе и Maiden и альбомы у них были по общему мнению в этот период самыми боевыми. И сколько их осталось живых сегодня и что они играют?Дай им бог здоровья, что вообще еще на сцену выходят пенсионеры :-) И посмотрите что творят живьем (Flight 666).А то, что нынешние плановые альбомы душу не рвут, с этим ничего не поделаешь-вдохновение не вечно..., но мастерство остается навсегда.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS