Почитателям группы Iron Maiden!
|
Автор |
Сообщение |
Andremv
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
LRB
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
Re: Прихильникам групи Iron Maiden! / 19-12-2010 23:41
(19-12-2010 23:31)Володя link писал(а):мейден - отличнейшая команда....к тому же одна из всех (что я на сегодня помню) в которой работают аж три гитарюги.. .. такими темпами и подходом - скоро у них будет два драммера, три вокала ну и наверное ещё кто нубудь ..=) К сожалению такими темпами,они только распадутся скорее,и это будет лучше чем выпускать то чудо что они пишут последнее время!Мэйден стал брендом и его участники забили на творчество реальный болт!А принцип прост,всё что не запишем,пипл схавает,ведь мы же Мэйден!Являюсь реальным поклоником этой группу,но лучше бы они ничего не выпускали,а давали концерты,чем этот отстой выпускать,особенно последний альбом-унылое банальное чудо,Но это моё ИМХО.Сори! :`(
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
vitaly77-77
Ветеран
|
Re: Прихильникам групи Iron Maiden! / 24-12-2010 19:19
(19-12-2010 23:41)doom link писал(а):[quote author=Володя link=topic=30737.msg572841#msg572841 date=1292790679] они только распадутся скорее,и это будет лучше чем выпускать то чудо что они пишут последнее время!Мэйден стал брендом и его участники забили на творчество реальный болт!А принцип прост,всё что не запишем,пипл схавает,ведь мы же Мэйден!Являюсь реальным поклоником этой группу,но лучше бы они ничего не выпускали,а давали концерты,чем этот отстой выпускать,особенно последний альбом-унылое банальное чудо,Но это моё ИМХО.Сори! :`(
[/quote]
молодец Doom.! поддерживаю руками и ногами!ИЗ ИХ ПОСЛЕДНЕГО ТВОРЧЕСТВА СИЛ ХВАТАЕТ на пол-альбома, после чего начинаю засыпать.
хоть в рецензиях их и хвалят-захваливают-типа в прог ударились
ага .как же.
говорю это как их давний фан, лет 10 назад заслушавший до дыр все альбомы, включительно по 1992 fear of the dark
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gnome
Постоялец
|
Re: Прихильникам групи Iron Maiden! / 28-12-2010 17:53
Спасибо за ссылочку "Iron Maiden - Hallowed Be Thy Name (live)"
Ностальгией меня накрыло. Вот сейчас набираю текст и слушаю.
Играют от души, рвут зал на молекулы. Саунд мало отличим от альбомной версии (вокал, ритм, гитарные партии).
Первый раз услышал их трек "Be Quick Or Be Dead" в 1993 году.
Стал покупать кассеты "EuroStar" с их альбомами. И вдруг поиски солиста, потом "X-Factor", потом возвращение солиста, после чего я понял, что мне не интересно следить за внутренней кухней шоу-биза.
Как правильно здесь было замечено, сегодня Iron Maden -- это бренд HMR, как ВИА "Гра" в попсе. Пришли, поиграли-попели, ушли. Ничего личного, just business.
В итоге, после "Хе-фактора" Великая Группа для меня умерла.
Хотя до этого фанател, кассеты в плеере слушал до дыр.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|