принайтовать колонки к стойкам а стойки к полу...только так...чехлы, чтоб не порвали грили...у меня кот прыгает на колонки со шкафа и обратно...также с пола мощным прыжком...крепление работает уже 4 года без нареканий...ну и ТО еженедельно.
(03-12-2018 15:43)sugden писал(а): Блин,ну и проблема!. Колонки на тросах.Правильно,сделайте коту качели А если серьезно то кто хозяин в доме? Кот или меломан?
Юридически по докам - Меломан, а по факту большую часть времени кот, при чем кот даже подумывает что этот двуногий живет на его территории... кошачьи они такие
(01-12-2018 17:26)Valeriy Vanzha писал(а): Есть запахи которые коты не переносят, в инете есть, вроде уксус и другие, можно помазать края.
По поводу запахов кошачьи не переносят запахов цитрусовых, апельсин, мандарин, тож буду попробовать обработать кошкины любимые места для заточки
У меня уже 20 лет живут коты в квартире. Сначала кот, 14 лет, помер; теперь кошка. Никаких проблем, даже грили не всегда одеваю, только когда дети приходят в гости )). А вот товарищу его кот порвал подвесы на басовиках Инфинити Каппа 9А. Очень нервничал. Но кот остался жив и жил у них до ухода ...
У кого как.
Мой любимый котэ Джин,(к сожалению нет его ),ничего и никогда дома не испортил.
Он ОЧЕНЬ любил слушать мою музыку вместе на Ditton 33.
Акустика некуда не делась,а замену любимцу найти не смог более чем за полгода...