Тема конечно уже давно неподымалась,но я когда прочитал что эпосы 22 играют хуже чем какие то куцехвостые кэфы пятой модели ,я чуть со стула неупал ,а ещё ма сильвер которые только для дк и годятся.
Уважаемый у вас наверное со слухом совсем плохо ,раз вы такую чушь пишите.Эпос м22 играют лучше чем вся линейка кэфов iq серии вместе взятых,ну а ма разве что голды будут получше ... ИМХО
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Голды лучше ровно на столько на сколько дороже и может даже меньше .Они просто другие - больше мняса в них, а остальные -согласен полностью (может кроме S8 и S1 )ДК ИмХО.
(16-01-2011 01:15)djon link писал(а):Тема конечно уже давно неподымалась,но я когда прочитал что эпосы 22 играют хуже чем какие то куцехвостые кэфы пятой модели ,я чуть со стула неупал ,а ещё ма сильвер которые только для дк и годятся.
Уважаемый у вас наверное со слухом совсем плохо ,раз вы такую чушь пишите.Эпос м22 играют лучше чем вся линейка кэфов iq серии вместе взятых,ну а ма разве что голды будут получше ... ИМХО
Андрей, яж Крик снял с продажи А ты тему поднял(молодец конечно :true но меня начали долбить теперь в личку. :ass: Усилитель снят пока с продажи. Сув. Олег.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.