ДахаБраха
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
yugo
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: ДахаБраха / 10-12-2010 14:41
(10-12-2010 14:38)Ziggy N. link писал(а):[quote author=yugo link=topic=31177.msg564292#msg564292 date=1291980540]
Скачал , спасибо .... зацепило , прекрасная работа , жаль только в лослесе не могу найти ... Можно купить оригинал , но где ? Может подскажете ? Спасибо! На концертах диджипак по 50грн продавали. В интернет-магазинах пока нету - наверное, надо подождать.
Сграбить пока не могу - у меня под Линуксом, оказалось, нет софта, который это умеет делать. Надо винду ставить :-(
[/quote]
Жаль , посмотрел на сайте - в Одессу не собираються , соотв. и диджипак не смогу купить ... подождем...
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Zag
Ветеран
|
RE: ДахаБраха / 17-03-2011 13:55
(10-12-2010 14:29)yugo писал(а): Скачал , спасибо .... зацепило , прекрасная работа , жаль только в лослесе не могу найти ... Можно купить оригинал , но где ? Может подскажете ? Спасибо!
http://nashformat.ua/search/?category=&t...0%E0%F5%E0
Вот тут можно купить. Наслаждайтесь
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
|
|
|
|
|
|
Zag
Ветеран
|
RE: ДахаБраха / 17-03-2011 23:01
(17-03-2011 22:25)Chega писал(а): Був на концерті давно, вже не згадаю коли. Перша думка щас вшкварят, і вшкварили, але під кінець концерту набридла одноманітність. Можливо зараз інакше, але тоді сталось якось так.
В мене теж так було. Десь 4 роки тому, с початку було дуже цікаво, але потім нудно. Ще й звук був поганий. До кінця концерту не досиділи.
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|